5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いない いない ばあっ!Part2

1 :名無しさんといっしょ:01/09/04 17:54 ID:Xbgm/0xo
ばあスレ第二弾

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=980077735
おじゃる丸板時代のスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ojya&key=957938356
里奈ちゃんのプロフィール
http://www5.big.or.jp/~58room/prof/girls/rina_sai.html
その他のリンク>>2-5

2 :名無しさんといっしょ:01/09/04 17:54 ID:Xbgm/0xo
濱田理恵公式サイト
ttp://www.darie.com/index.shtml
NHK公式サイト
http://www.nhk.or.jp/kids/inai/index.html
ファイブ☆エイト
http://www5.big.or.jp/~58room/

3 :名無しさんといっしょ:01/09/04 18:24 ID:jMl1P4Hc
みみずんさんの過去ログ全文検索システムより
ttp://www1.odn.ne.jp/mimizun/
ネバネバとネコネコシャンシャン
ttp://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/ojya/mentai.2ch.net/ojya/kako/957/957938356.html

4 :名無しさんといっしょ:01/09/04 18:27 ID:EhOWGeGo
ここにダリエ萌えっているの?

5 :名無しさんといっしょ:01/09/04 18:32 ID:jMl1P4Hc
さあ(笑)

6 :名無しさんといっしょ:01/09/04 20:18 ID:3u4WxJbQ
さんきゅ
>>1
君にリーダーの笑顔一日独り占め権進呈します。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/05 08:24 ID:Ho23T6U6
里奈ちゃん、ワンワンスタイル。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/06 08:15 ID:VySH5jtA
リーダー祭りだ!

9 :名無しさんといっしょ:01/09/06 08:18 ID:VySH5jtA
ダーダ、人気あるんだなー

10 :名無しさんといっしょ:01/09/07 01:22
くぅの声優やる気なさげ

11 :名無しさんといっしょ:01/09/07 13:23
いつから冬服に戻るの?今、夏服だよね。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/07 14:23
「将来の夢 西友」って…

13 :名無しさんといっしょ:01/09/07 21:19
ちびっこマン体操はわかんないけど、ジャンプジャンプは冬服だった。
暑苦しい。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/07 23:27
今は再編集したものを再放送してるので夏服冬服混合

15 :http:// nttoska12217.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/ :01/09/07 23:33
guest guest

16 :名無しさんといっしょ:01/09/08 01:45
冬になっても、もう手袋はしないんでしょ?

17 :名無しさんといっしょ:01/09/08 13:46 ID:mQAJ3z2M
しないと思うよ。
乾燥してくると、りなちゃんのささくれ目立っちゃうYO!

18 :名無しさんといっしょ:01/09/10 11:17 ID:p9a3BLpw
今日の放送でシャボン玉やるよ(笑)

19 :名無しさんといっしょ:01/09/10 11:27 ID:p9a3BLpw
多分、来週から新作だ。
編集版が二周りしたからな。

20 :名無しさんといっしょ:01/09/10 12:04 ID:exVJn0XQ
>19
詳しいねぇ〜
マジで感心してます。
私もかかさず見てるから詳しいほうだと思うけど
そこまで考えてなかった(藁

とりあえず、新曲きぼーん

21 :名無しさんといっしょ:01/09/10 18:48 ID:wIx6DG8.
>19 前スレによると、前回は4月2日(月)から新人虫がデビューしたようだけど。
でも、誰かも来週からって言ってた。ソースはここだったりして(藁

22 :名無しさんといっしょ:01/09/11 10:07 ID:T6PYpMxA
NHK公式HPより
 おふろで チャップリン 濱田理恵 濱田理恵


おふろでチャップン だろうが!(爆)

23 :名無しさんといっしょ:01/09/14 13:04 ID:IfIHJy9k
あげ

24 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:08 ID:ZtvxVUnY
ちびっこまん体操新録?

25 :名無しさんといっしょ:01/09/17 08:18 ID:7rbYZJ0I
>>24 そうだったね。

26 :名無しさんといっしょ:01/09/18 08:14 ID:FUAlrMOE
ドテチン里奈ちゃん!

27 :名無しさんといっしょ:01/09/18 08:19 ID:FUAlrMOE
ちびっこまんたいそうを完璧に踊れる子が居た(笑)

28 :名無しさんといっしょ:01/09/18 08:23 ID:FUAlrMOE
ワンワン、顔長すぎ。。。

29 :名無しさんといっしょ:01/09/18 08:27 ID:FUAlrMOE
ワンワン、黄緑色の蝶を突き飛ばすなよ(藁)

30 :名無しさんといっしょ:01/09/19 01:58 ID:44Zf9LEM
ちびっこまん体操りなたんの声が大きくMIXされてて
ヨカタ!
変声期なのかところどころ声が裏返っていたネ。
それより久しぶりにみたら、えらく大人っぽく
なったネ、りなたん。

31 :名無しさんといっしょ:01/09/19 19:06 ID:FQ0gCtXQ
>30
新人さんたち相手だから、テンションが高めなのかも。
りなちゃんのテンションが低かったら、無法地帯になりそうだもんね。

32 :名無しさんといっしょ:01/09/19 20:03 ID:RNAD8GfY
今日、ジャンプジャンプにリーダー出てたぞ。
一応、見たことないバージョンだった。

33 :名無しさんといっしょ:01/09/20 07:23 ID:1.Csvflg
おとなっぽくなっていく、りなタンをみるたび
いつか番組を去っていく日を思い描いて鬱になる・・・

34 :名無しさんといっしょ:01/09/20 12:38 ID:4HiSLzCs
陰毛が生え揃ったら番組卒業です

35 :名無しさんといっしょ:01/09/20 13:38 ID:cX76M/K2
「どんどこどんどんどこどん 足!」の映像は手抜きだな。
新曲聴きたいよぉ。
ワンワンパラダイスに続く、
ワンワンソングでよろしく!

36 :名無しさんといっしょ:01/09/20 16:14 ID:LWyycMW6
昔のNHKだったらもっと下まで写してたのにね・・・

37 :名無しさんといっしょ:01/09/21 08:14 ID:VriZj30A
なんで前の3人は固まってたんだ?(笑)

38 :名無しさんといっしょ:01/09/21 08:22 ID:VriZj30A
あ、リーダーだ!

39 :名無しさんといっしょ:01/09/21 08:25 ID:VriZj30A
里奈ちゃんの絵が。。(笑)

40 :名無しさんといっしょ:01/09/21 08:27 ID:VriZj30A
こらこら、触角弄んなよ(笑)

41 :名無しさんといっしょ:01/09/23 22:29 ID:X6JA.p.A
たこで〜すはないよな>わんわん

42 :名無しさんといっしょ:01/09/24 08:20 ID:RCCiuhkg
この子、大滝秀治似だな(藁)

43 :名無しさんといっしょ:01/09/24 08:23 ID:RCCiuhkg
里奈ちゃんは麦藁が似合うなー。

44 :名無しさんといっしょ:01/09/24 08:25 ID:RCCiuhkg
ほらっ、ココ、ペロペロッ・・・。

45 :名無しさんといっしょ:01/09/24 22:35 ID:Kc4P3VdI
>42 何色?

46 :名無しさんといっしょ:01/09/25 04:55 ID:G1kuFQbA
りなちゃんのお手てがちょっと汚い。
ダーダの顔笑える。

47 :名無しさんといっしょ:01/09/25 08:43 ID:99.AzRdw
読売新聞にセ○ト○ルという事務所の広告が載ってたけど、
いないいないばぁっ!に13人出演中だって。
虫って全部で何人いるのか知らないけど、それってほとんど
セ○ト○ルの子供ってことなのかな?
逆に、出したい場合は、そこに所属させるのが有利とか。
出られる事務所って決まってるの?

48 :名無しさんといっしょ:01/09/25 09:06 ID:R1XwxtB2
ファイブ☆エイトとセントラルがNHK的には大手でしょうか?

49 :名無しさんといっしょ:01/09/25 16:09 ID:Myxtjcps
蒙古斑

50 :名無しさんといっしょ:01/09/26 06:12 ID:5mB3fPZo
EZwebでも「いないいないばぁっ!」の着メロをダウンロードできるようになってるよ。
NHKのサイトにあります。一曲30円

51 :名無しさんといっしょ:01/09/26 19:28 ID:YV4rFTnY
>>47 あれ?まだそんな広告出してるの?

52 :名無しさんといっしょ:01/09/27 08:34 ID:4dczAY/Q
今日の目玉は、素肌にマワシ直付けの里奈ちゃん(笑)
こりゃ永久保存だな。ハミ毛してるし(/▽\*)

53 :名無しさんといっしょ:01/09/27 08:39 ID:95/0tHCA
タワシにまわし

54 :名無しさんといっしょ:01/09/27 21:46 ID:95/0tHCA
手のうぶげまで丸見えですな。
眼福眼福

55 :名無しさんといっしょ:01/09/27 21:55 ID:95/0tHCA
うへっ!
りなたんの入浴姿!
しかもB地区丸見え、こんなの写して良いの?

56 :名無しさんといっしょ:01/09/27 23:13 ID:s2IPXj2Y
かなたんも一緒
親はいないいないばぁっ!マニア?

57 :しゅんじ:01/09/28 00:42 ID:BZFJzEH2
おれは初代のかなちゃんが好きだ。
まあ、下がフサフサになったから仕方がないかぁ。。

58 :名無しさんといっしょ:01/09/28 23:02 ID:leB.Iltk
初代のカッコ、キムタクがパクっていたねぇ。

59 :名無しさんといっしょ:01/10/01 08:13 ID:zBZKAzcY
新キャラか!?

60 :名無しさんといっしょ:01/10/01 08:24 ID:zBZKAzcY
新曲はCGか。。。

61 :名無しさんといっしょ:01/10/01 08:24 ID:uUNhgVnM
CG多用で味気ない   鬱

62 :名無しさんといっしょ:01/10/01 08:25 ID:uUNhgVnM
かぶった

ケコーン(♀よ♪

63 :名無しさんといっしょ:01/10/01 08:26 ID:uUNhgVnM
「くぅのしつけコーナー」に出てくるお子の年齢
出なくなったのは何でだろ・・・。
(自分の子と比較する親が心配するからかな?)

64 :名無しさんといっしょ:01/10/01 08:30 ID:zBZKAzcY
CG反対〜♪

65 :名無しさんといっしょ:01/10/01 08:36 ID:zBZKAzcY
年齢詐称で出演した子をコネだのなんだのって突っ込まれたくないから(笑)

66 :名無しさんといっしょ:01/10/02 01:21 ID:msaij4B6
大晦日
かなちゃん、りなちゃん揃い踏みのいないいないばあっ祭りやれ
ぺんたも出せ

67 :名無しさんといっしょ:01/10/02 08:14 ID:pxcQBE8M
このCG、どっかで見たことあるんだよなー。う〜ん。

68 :名無しさんといっしょ:01/10/02 08:25 ID:E1p.fys.
ちゅらさん、終わってた

69 :名無しさんといっしょ:01/10/02 08:25 ID:pxcQBE8M
「ナイスデスネー」とは、口が裂けても言わないワンワン(笑)

70 :名無しさんといっしょ:01/10/02 08:26 ID:pxcQBE8M
ひげ里奈ちゃん

71 :名無しさんといっしょ:01/10/03 00:42 ID:Jyps8Ev6
りなちゃん、おたんじょうびおめでとう
どんどんおおきくなるね

72 :名無しさんといっしょ:01/10/03 08:14 ID:O7LMmmW.
>>67
私もそう思ったけど、思い出せない。だ・・・だれか〜!

73 :名無しさんといっしょ:01/10/03 08:23 ID:jDPuyHxI
今週は、ヴァンダレイ・シウバ似の子か(笑)

74 :名無しさんといっしょ:01/10/03 08:26 ID:jDPuyHxI
寂しい終わり方だなー。

75 :名無しさんといっしょ:01/10/03 22:12 ID:qioi7A7k
もうそろそろムックが発売される

76 :名無しさんといっしょ:01/10/03 22:20 ID:frVQPiKA
CGだからりなたんは私服でタンクトプでプネポチで・・・。

77 :名無しさんといっしょ:01/10/04 10:18 ID:2qOJXAZs
>>72 10/15?

78 :名無しさんといっしょ:01/10/04 16:59 ID:2.860mXQ
ケレケレ〜

79 :名無しさんといっしょ:01/10/04 17:13 ID:2.860mXQ
今日、最後のシーンにノイズが入ってたな。プンプン。

80 :名無しさんといっしょ:01/10/05 01:45 ID:atjleT5Y
>>72 思いだした!デジタル所さんだ!<CG

81 :名無しさんといっしょ:01/10/05 19:45 ID:0wDUHnnA
ケレケレって痙攣ってことだよね・・・
あの年頃のこどもは、よくヒキツケおこすから
シャレにならない・・・

82 :名無しさんといっしょ:01/10/08 00:38 ID:s.6HkamA
シーちゃったらきもちいい〜
ってコーナーあるけど
クーがシーをがまんがまんしてもだえているところ萌え

83 :名無しさんといっしょ:01/10/09 16:36 ID:6BKJFt8s
>>72
ビッグコミック スピリッツの表紙

84 :名無しさんといっしょ:01/10/12 23:17 ID:PhAyMV.Q
いれていれて〜

85 :名無しさんといっしょ:01/10/13 03:37 ID:BOM55mHk
ジャンプジャンプのコーナーでドラムのビートにあわせて
ぴょこぴょこ動き出すお子さま見ると、どこぞのクラブか
レイヴパーティーのよう・・・

86 :名無しさんといっしょ:01/10/15 05:37 ID:wVdDS+Cd
歌の上手なお友達と聞いて、自分のことだと信じて疑わないくぅって・・・・

87 :名無しさんといっしょ:01/10/15 08:15 ID:McNzpsNa
スプレーの所為で手が青くなってる。
洗濯が大変だな(笑)

88 :名無しさんといっしょ:01/10/15 21:55 ID:kjO+V8CI
ムック買ってきた

89 :名無しさんといっしょ:01/10/16 01:49 ID:EsaCeqZ4
リナたん声優になりたいのか・・・

90 :名無しさんといっしょ:01/10/16 16:29 ID:iTpU0FFt
買ってきたぞ!
今から熟読するぞ!!

91 :名無しさんといっしょ:01/10/17 03:20 ID:yWnab19I
夏の特番の絵本持ってる人、詳細キボンヌ。立ち読みできないの・・・

92 :名無しさんといっしょ:01/10/17 03:44 ID:qmwilBEN
西友です。正しくは。

93 :名無しさんといっしょ:01/10/17 08:58 ID:Z+BS9Nzk
>>89
川田タンと一緒に仕事ができれば、なんでもいいんだよ。

94 :名無しさんといっしょ:01/10/17 09:15 ID:qmwilBEN
川田さんがトラックの運転手になったらナビする健気なりなたん。

95 :名無しさんといっしょ:01/10/17 11:13 ID:zMMOMcFZ
>>91
買え!

96 :名無しさんといっしょ:01/10/18 07:11 ID:8JVJK+cp
買わなかったけど立ち読みした!<絵本
水に濡れたりなタン、せくすぃー!

97 :名無しさんといっしょ:01/10/18 19:26 ID:DEXfNwI8
もっかいやろ♪

98 :名無しさんといっしょ:01/10/21 06:12 ID:5pri1GUC
新ムシでかわいい子いる?

99 :名無しさんといっしょ:01/10/21 10:07 ID:T+e6i16a
かわいい子はなんとも言えんが、妙にカメラ慣れした子増えたような。
体操フルで踊れる子もざらにいるし。

100 :名無しさんといっしょ:01/10/21 11:35 ID:EVZkKf9L
やだねえ。
そういうの。
セット壊しまくって暴れながら微笑む漢はいねえがぁ。
でも女の子でね。

101 :名無しさんといっしょ:01/10/21 17:52 ID:Zn1MbfyD
>>99
オーディション前にみっちり体操の練習をする事務所があるらしい。
1歳児でも努力すればできるようになるのか・・・謎。

102 :名無しさんといっしょ:01/10/22 00:20 ID:HQQ2+UOB
りなたんに股間アタックするような猛者きぼーん!

103 :名無しさんといっしょ:01/10/22 00:40 ID:2Vtq3NDX
りなの手の中にティンティンがかくれてるよ
いないいないばあっ
りなティンティンだいすき

104 :名無しさんといっしょ:01/10/22 01:14 ID:PTrD2Ox2
りなタンの股間に顔を埋めてあ゛〜って奇声あげてる子ならいたよ

105 :名無しさんといっしょ:01/10/23 02:42 ID:gQksvV/d
背中のハネこすらせてage

106 :名無しさんといっしょ:01/10/23 08:19 ID:d68Sv9f6
ちぃっちゃいけど かっこいいでしょっ♪

107 :名無しさんといっしょ:01/10/24 12:33 ID:dUNtEr9g
♪わいわいわ〜い つよい っょぃ←ここ好き♥
              ̄ ̄ ̄
             

108 :名無しさんといっしょ:01/10/24 18:44 ID:rhpUcRff
>>100
>セット壊しまくって暴れながら
そういう子供は収録中につまみ出されるお約束。

109 :名無しさんといっしょ:01/10/25 14:22 ID:uXfEauwX
ちいっちゃいけど カコイイでしょっ♪

2ちゃんねら?

110 :名無しさんといっしょ:01/10/26 03:23 ID:jDbZnu8H
♪のりもの イパーイ

上に同じ

111 :名無しさんといっしょ:01/10/26 17:48 ID:uoBACtc0
ふと、思い出したのだけど・・・
1のスレの時に、リーダー、リーダーって騒いでいた人、今のメンバーの
リーダーは誰なの?かわいい子いなくても、「リーダー」はいるはずだよ。
というよりもリーダー探しさえもしてないね。
頻繁にリーダーさんについて、連続レスつけてたけど、もしかしてリーダーの関係者?

112 :名無しさんといっしょ:01/10/26 19:50 ID:QoDcQkQ8
IDカコイイでしょっ♪

113 :名無しさんといっしょ:01/10/26 19:53 ID:099iGhOY
チョト前の話だが、げんきの表紙にリーダー出てたんだけど、
里奈ちゃんの枠より少々大きかった。大物ですな(笑)

114 :名無しさんといっしょ:01/10/26 23:07 ID:Td9sBi1l
白状します。スレッド1でリーダー萌えだった人です。
>かわいい子いなくても、「リーダー」はいるはずだよ。
ええっと・・・、そういう意味のリーダーではなく、
リーダーちゃんが、赤の虫さん服が似合っていて、キャラが立っていたから
戦隊モノのレッド=リーダーにちなんでリーダーとなったのです。
リーダーは余人を以って変えがたし。
げんき買おうっと・・・。

115 :名無しさんといっしょ:01/10/27 19:11 ID:KOuVhwAZ
教育フェアに出るのはわんわんだけか…

116 :名無しさんといっしょ:01/10/28 04:00 ID:lA8muirs
今期かわいいのいないな
リーダー復活きぼんぬ

117 :名無しさんといっしょ:01/10/28 17:59 ID:mUMSnEBV
朝と夕方だけではなく、夜も放送していただきたいものだ。

118 :名無しさんといっしょ:01/10/29 08:15 ID:5g1radUS
里奈ちゃん、お赤飯?(/▽\*)

119 :名無しさんといっしょ:01/10/29 08:22 ID:5g1radUS
リスに見えません(笑)

120 :名無しさんといっしょ:01/10/29 08:23 ID:vtpFQEbH
久しぶりの傑作。青い虫タンがワンワンのしっぽになぎ倒されて、
りなちゃんの前に転倒。どたっ!かわいい。

121 :名無しさんといっしょ:01/10/29 08:23 ID:5g1radUS
きらきらきらりん新バージョン!?

122 :名無しさんといっしょ:01/10/29 08:23 ID:DjxLBOvo
おつきさま〜の歌
映像変わったね。
イイ歌だから、嬉しい あげ

123 :122:01/10/29 08:24 ID:DjxLBOvo
>>121
かぶった
ケコーン

124 :名無しさんといっしょ:01/10/29 08:27 ID:5g1radUS
今日の里奈ちゃん、バイバイの時、色目使ってないか?(笑)

125 :名無しさんといっしょ:01/10/29 08:30 ID:5g1radUS
ぶっちゃけた話、前のバージョンの方が良くね?(爆)
とりあえず新作映像だから満足ですが(笑)

126 :名無しさんといっしょ:01/10/29 21:08 ID:B/ssQuGx
>>124
ワンワンと赤いものの時も、色目つかってた。チラッ。

127 :名無しさんといっしょ:01/10/30 08:18 ID:609tL1Ea
ムギュの砂場のシーン、昔?の里奈ちゃん思い出した(笑)

128 :名無しさんといっしょ:01/10/30 08:22 ID:609tL1Ea
相変わらず怖い絵だな(笑)

129 :名無しさんといっしょ:01/10/30 08:42 ID:nn7U7Y6P
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

130 :名無しさんといっしょ:01/10/30 21:45 ID:sApaz9a9
>>128 何の絵?

131 :名無しさんといっしょ:01/10/30 22:17 ID:2fwhHMVz
お友達の絵じゃん。(と思う)
誉めねばならぬりなたんやわんわんは何思う。

132 :名無しさんといっしょ:01/10/31 08:17 ID:8FTsm2Kd
「ワンワンの大きくてダイナミックだね」(里奈ちゃん談

133 :名無しさんといっしょ:01/10/31 08:23 ID:8FTsm2Kd
里奈ちゃん、衣装がちっちゃくなってきたね〜(/▽\*)

134 :名無しさん:01/10/31 08:25 ID:08WEfCEQ
こういう衣装はどのくらいに1回洗うんだろ。

135 :名無しさんといっしょ:01/10/31 08:27 ID:8FTsm2Kd
アンヨがムチムチ!ばいび〜。

136 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:21 ID:x9JpLdA6
色目というか、小首を傾げるヨネ。リナタン

137 :名無しさんといっしょ:01/10/31 23:09 ID:9L6zlgJm
りなちゃんにタメぐちきかれたい

138 :バiタ:01/10/31 23:12 ID:lxs5xMaL
おいらは里奈たんに向かったら完全敬語だね。

139 :名無しさんといっしょ:01/11/01 08:19 ID:cVvwnLZ2
古いのやってるな。

140 :名無しさんといっしょ:01/11/01 10:43 ID:5l+HijIl
>>139 今週は新作だよ。

141 :名無しさんといっしょ:01/11/01 16:12 ID:SMvH2tSw
でもネタそのものはがいしゅつのばっかりだね

142 :名無しさんといっしょ:01/11/01 16:21 ID:N2nTH2cS
ポポちゃん 萌え〜

143 :名無しさんといっしょ:01/11/01 18:59 ID:E1zALiWY
>>134
下のタイツは毎回でも洗えるんじゃないか?
でも外の衣装は洗わないと思われ。
ムシの衣装はおもらしまみれか?

144 :名無しさんといっしょ:01/11/02 08:20 ID:YLVhD0SL
タイツの弛みが少なくなった。ムティムティ♪(/▽\*)

145 :名無しさんといっしょ:01/11/02 08:24 ID:YLVhD0SL
小山遊園地〜

里奈ちゃんがアフォの子に見えるぜ!(爆)

146 :名無しさんといっしょ:01/11/02 08:26 ID:YLVhD0SL
里奈ちゃん、ばいび〜

147 :名無しさんといっしょ:01/11/02 10:45 ID:LvXA8ai1
何年か前の4時間冷えピタのCMの里奈ちゃんかわいかった〜!!

148 :名無しさんといっしょ:01/11/02 16:13 ID:BU3rFqqH
>>145 そうきたか!

149 :名無しさんといっしょ:01/11/02 16:15 ID:BU3rFqqH
ぽんぽこたぬきさんみたいなワンワンって・・・・ほめてない・・・

150 :名無しさんといっしょ:01/11/05 23:11 ID:JwTYvzw/
タイツの下ってパンツ履いてるのかな?

151 :名無しさんといっしょ:01/11/06 16:14 ID:04YTrlQF
そうじゃないとウイング付きのナプキンつけられないじゃないか

152 :名無しさんといっしょ:01/11/06 19:28 ID:mgtPXcaO
今日は、ピンクの虫が転んでいたところ、りなちゃんが
「だいじょうぶ?」って声をかけてたね。
かすかにだけど、生声が入っていた。

153 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:26 ID:JOIMsT1w
おつきさまきらり聴いてると
泣けてくる。

154 :名無しさんといっしょ:01/11/06 22:26 ID:L0TMq+j1
>>152
さすが、りなちゃん、優しいなぁ。
かなちゃんだったら知らん振りしてるよ、きっと。

155 :名無しさんといっしょ:01/11/07 03:16 ID:jp4PRqFV
>>151もうすでにタ○ポ○だったりして

156 :名無しさんといっしょ:01/11/07 07:26 ID:vh79vjvt
この前、水色の虫が、ビタンとうつ伏せ状態で転んでいたところ、
それを見ていた里奈ちゃんが、食人前の儀式の如く虫の周りを
囃し立てながら廻っていた。ウッホウホ。

157 :名無しさんといっしょ:01/11/07 08:19 ID:vh79vjvt
まさみちくん、おもしろすぎ!

158 :名無しさんといっしょ:01/11/08 10:48 ID:09f7SlFq
青い虫はコケ役なのか?>>120 >>156
戦隊モノで青といえば、2枚目役なのに。(及川ミッチーも青志望だったとか)

159 :名無しさんといっしょ:01/11/09 16:08 ID:Q8m4FHY9
出た!極悪里奈ちゃんだ(笑)

160 :名無しさんといっしょ:01/11/09 22:54 ID:a5FHq+yI
>>159
なんの事?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)