5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮放送局

1 :名無しさんといっしょ:01/09/04 04:20 ID:CXbnjYjY
以前、ここのアナと飲み会した。局内恋愛、不倫は常識といばっていた。
わけわからん。なかでも記者はもてるらしい。テレビをみるかぎり、そんなかっこいいやついないぞ。
国営放送ってだけでそんなにいいのか!!

2 :名無しさんといっしょ:01/09/04 04:22 ID:Z8H7LlBE
いいかも

3 :篠沢一男:01/09/15 20:32 ID:GwW1eO/s
ここのアナって2人ぐらいしかいないと思うが・・・。
そのどっちかだね。
つうか、ネタ?

4 :名無しさんといっしょ:01/09/20 02:25 ID:jCRUBKsk
2人もいんの?くされ栃木

5 :名無しさんといっしょ:01/09/20 23:55 ID:9l.3gRQ6
宇都宮は契約のキャスターがみんな上ダマだからだ

6 :名無しさんといっしょ:01/09/21 03:30 ID:Ccm8kzvs
上ダマって思ったことはないなあ。画面上でしかないけど。

アナなんてどこでもそんなもんじゃないの。
記者がすごいんじゃなくて、アナがばか。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/21 21:38 ID:NIwxowMc
age

8 :名無しさんといっしょ:01/09/29 09:32 ID:BzZ1QcLQ
NHK職員住宅戸祭は、道に駐車している車があるので迷惑です。
ミニクーパー迷惑。

9 :aa:01/09/29 09:48 ID:2GOkjdpA
この前求人広告でここの取材補助スタッフの募集してたが
内情を知るチャンスだったろうか

10 :名無しさんといっしょ:01/09/29 18:55 ID:WrPq9TlY
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)