5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友真世さん!

1 :マイネーム:01/09/03 13:37 ID:BY3yNwIc
知的で上品、美形、モデル顔負けの抜群のプロポーションの
住友真世さん。本当に綺麗な女性ですね。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/04 20:43 ID:KeYXrp2A
裸にしてアソコのほくろみつけたい。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/04 20:46 ID:lrUmoO82
住友家と関係あるの?

4 :名無しさんといっしょ:01/09/04 20:55 ID:F685CgW.
しゃくれアゴが。。。。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/05 07:40 ID:3yICTF5k
フェラがうまそうと思っているのは俺だけ?

6 :名無しさんといっしょ:01/09/05 08:38 ID:.HK5bOKk
しゃくれとデバのビッチはしゃぶりがめちゃうま。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/05 11:48 ID:dLrNzawk
ブラウン官につっこんだろか。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/05 12:04 ID:g3UKAJgg
長く出過ぎ!
飽きてんだよ!

9 :名無しさんといっしょ:01/09/05 15:04 ID:2QNIm.wY
飽きたらみなければいいだけ、TBSの草野みつよとか見てろ

10 :名無しさんといっしょ:01/09/06 18:49 ID:AnG7YqJY
>>8
宮崎県民?

11 :名無しさんといっしょ:01/09/07 15:29
早くオマンコ舐めさせて。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/07 16:22
>>11
BSのおやじ専用です。
>>8
視聴者が飽きてもBSのおやじたちはまだ飽きていないようです(藁

13 :名無しさんといっしょ:01/09/08 09:08 ID:zzpyu.s6
早くケツ穴舐めさせろ。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/08 09:28 ID:XdAlcieg
>>12
俺はおやじじゃないけど
真世さん好きだぞ!?

15 :名無しさんといっしょ:01/09/09 08:39 ID:YZUq6Xz6
オマンコ臭そう

16 :名無しさんといっしょ:01/09/11 01:54 ID:Sc0Ln9RQ
鼻垂れには真世の良さがわからん様だ(プゥ

17 :名無しさんといっしょ:01/09/11 02:13 ID:kyAW8PEI
一人でオナってるのか

18 :名無しさんといっしょ:01/09/12 07:03 ID:4JddsMQs
あそこ毛深そう。

19 :名無しさんといっしょ:01/09/12 21:27 ID:2TW.fZTY
いつもマネージャーの防護アリ

20 :名無しさんといっしょ:01/09/13 11:08 ID:a5EBdv8Y
>19
え?局のオヤジたちが誘うと必ず飲みについていってるよ。
力のない若い奴はあいてにしないだけだよ。

21 :名無しさんといっしょ:01/09/13 11:30 ID:QxAlJiRk
尻から太腿にかけてが細すぎる、もうちょっと肉をつけて欲しい。

22 :名無しさんといっしょ:01/09/13 20:51 ID:ohG8.K0s
>20
そりゃそーだよ、フリーだもん。当たり前のこと書くなヴォケ

23 :20:01/09/13 22:46 ID:NcvIpXWc
>22
いや、あまりに露骨にオヤジ達にこびてるからさ・・・・・。
目にあまる。

24 :名無しさんといっしょ:01/09/13 23:04 ID:39GJXwK.
>24
まートシだしな、もう民放には戻れんしヨ。
オヤジは「今がセイシュン」なのだよ、ネェ住友チャンハァハァ

25 :チラシ星人:01/09/13 23:28 ID:nQowBsRA
「裸婦のポーズ」の写真モデル、似合いそう。

26 :名無しさんといっしょ:01/09/17 22:15 ID:Ir2DI4pE
でも、かなり見ないところをみると、
多分結婚したのだろう。
とりあえず、Hなアナだったらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)