5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在放映中のNHK教育番組にクレームを!

1 :名無しさんといっしょ:01/09/03 04:59 ID:NEZ.28j6
現在放映中のNHK教育番組に一言

2 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:15 ID:CzZnbJz2
NHK趣味悠々「アンサンブルで楽しむリコーダー」
生徒の中野聖子嬢が美しすぎだって。
見てる人いる?きれいだよね〜。
来週の火曜日見逃すなよ!

3 :名無しさんといっしょ :01/09/04 22:20 ID:G7v/92sA
アル中の中島らもの事??

4 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:20 ID:QlVUv7CM
中島らも?

5 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:22 ID:QlVUv7CM
真っ白のうんこでるんだって。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:24 ID:G7v/92sA
さっきピースのロゴが出たけど
いいのかな??

7 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:29 ID:QlVUv7CM
松本人志みたい。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:33 ID:G7v/92sA
>>7
同類みたいなもんだからね・・・
同じ神戸出身だし・・・

9 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:34 ID:/v1Oed.E
らもさん、見てて痛々しい。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:36 ID:G7v/92sA
ロングピースをあんなに吸って大丈夫??

11 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:41 ID:yeV.Yu3k
らもさん廃人寸前?

12 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:42 ID:G7v/92sA
この人もう長くはないな・・・・好きなのに・・・・・
俺の父親より若いのに・・・・・

13 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:42 ID:/v1Oed.E
ほんま、やばそうやな〜。
この人めっちゃすきやねんけど。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:45 ID:RmGNCB0Q
らもさんってブロン液中毒にもなったんだよね!
それよか来週はかならず中野聖子嬢にチェック入れてくれ!たのむ!

15 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:48 ID:G7v/92sA
よーし、俺もらもサンの様になるぞ!!!!!

16 :名無しさんといっしょ:01/09/11 21:50 ID:Z6RIqZdc
今、リコーダー講座やってるよ。
お嬢さま萌え〜ハァハァ

17 :名無しさんといっしょ:01/09/12 02:25 ID:AHwQq4Lg
聖子ちゃん? 萌え萌えー!
ちょっと薄幸そうな表情が最高。

18 :名無しさんといっしょ:01/09/18 19:33 ID:tVJSu7zI
なぜか番組中ずっとうつむいてるんだよね…さいこー!
今晩9時35分NHK趣味悠々「アンサンブルで楽しむリコーダー」みのがすな

19 :名無しさんといっしょ:01/09/21 06:01 ID:psnTp2dg
あー、もう金曜日だ。
趣味ゆーゆー 今クール、いい。

20 :名無しさんといっしょ:01/09/23 00:27 ID:u6wdlrII
「リコーダー講座」に受講者として出演している
中野聖子嬢にチェック、みんな、ちゃんと入れました?
チェックしていらっしゃらないかたは、是非、一度
視聴なされることをお勧めいたします!よー。

21 :名無しさんといっしょ:01/09/23 00:38 ID:LUMQtQUs
最近中野さんタイプって流行らないというか凄く希少だと思わない?
中野さんを賞賛しよう!
清楚で清純な女性の復権を!
中野さんタイプをワシントン条約の絶滅危惧種に加えよう!

22 : :01/09/23 22:02 ID:pjSVMGCs
モダンタイムズやってるよ。
どうしよう。

23 :名無しさんといっしょ:01/09/23 22:06 ID:EuGoAM2w
>>22
おもしろいよね (^^;;

24 :名無しさんといっしょ:01/09/23 22:09 ID:dAFLDZkk
ニューヨークの王様はどうなったんだよ!

25 :名無しさんといっしょ:01/09/23 22:40 ID:TYJtbF1c
テロ事件の影響で自制?誰に配慮してるんだかわかんないけど

悲しいよ。
この差し替えにはかなり失望。

26 :名無しさんといっしょ:01/09/30 23:45 ID:4HK26dsE
今日の健康萌え。

27 :名無しさんといっしょ:01/09/30 23:47 ID:br/KCrBw
ハッチポッチステーション
対象年令30代後半以上?

28 :名無しさんといっしょ:01/10/01 13:57 ID:lsVj5HuM
ハッチポッチステーション

数ある番組でも、屈指の難解さ。
>対象年令30代後半以上?
というのもうなずけますね。

となると、その親御さんたちのお子様たちの年齢は
およその年齢はどのぐらいなのでしょうか?

お母さんといっしょ
にんたま
ひとでき
いないばー

などと比べても、やはり、平均視聴者年齢が高そうに思える
当番組ですね。

29 :名無しさんといっしょ:01/10/01 23:33 ID:Rdg2SbRM
はちぽち音楽ネタはかなりマニアックだよね。
「ボヘミアン・ラプソディ」で「犬のおまわりさん」を
唄った時は笑い死に寸前だったよ。

30 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:46 ID:qXY8hqzo
ETVの重鎮、姉御、王様的、存在はだれ?

目加田頼子?
ストレッチマン?

ポッケだったりして!

リコーダーなんていうのもあり?

31 :名無しさんといっしょ:01/10/06 18:02 ID:A5jXJ44.
虹色定期便

32 :名無しさんといっしょ:01/10/06 18:22 ID:FW1VKBWQ
笹峰愛老けたな〜

33 :名無しさんといっしょ:01/10/08 23:04 ID:ZdfcERuo
「論点・視点」 録画していらっしゃる人います

34 :名無しさんといっしょ:01/10/10 09:06 ID:e6g2SZrw
あー、まちゅまろがおおきくなった。
あ、おはなしってこいうことだったんだ。
おもったことかんじたこと、そのままいえばいいのね。
心の目でみるだけでいいんだね。
かえるさんたちありがとう。
どういたしましてげろ。

さようならー、

35 :名無しさんといっしょ:01/10/11 00:30 ID:gp45r2go
中国語講座の先生、厳しいよね。

36 : :01/10/11 00:32 ID:z9IkGCIw
>>33 はい!

37 :名無しさんといっしょ:01/10/11 00:55 ID:HqWkxiDE
ストレッチマンのもっこりがきになるっす

38 :名無しさんといっしょ:01/10/11 01:00 ID:ORN.QgFs
ふしぎ(中学年理科)
サイエンス(高学年理科)

39 :視点・論点:01/10/12 22:47 ID:NdQniZ2k
個々の労働者と使用者

労働相談は年間百万件の相談のうち、五万件が・・・

40 :金曜フォーラム:01/10/12 23:31 ID:rD6NAJYw
ケンケンが4人の子持ちだったとは・・・スケベ!

41 :sage:01/10/16 19:27 ID:5BvMstTq
sage

42 :いないいないばぁ!:01/10/19 16:14 ID:+CABuZtA
BGM変ってない?虫さんのところ。
今週からなのかな。

43 :馬鹿野郎:01/10/24 17:41 ID:/1T2KEE2
再放送が多すぎる くそ ばか パボ

金払っていないが(わら

44 :名無しさんといっしょ:01/10/24 23:38 ID:oUd2awrN
>31
虹色のどこがクレームつくわけなん?
説明せよ。

45 :名無しさんといっしょ:01/10/25 11:12 ID:KIfhAB7w
さわ3がすきなんだろ?
鈴木

46 : :01/10/26 23:42 ID:OdKCOLTZ
いまの「おかあさんといっしょ」は最悪ですね。
こどもの視覚(おにいさん)にも聴覚(おねえさん)にも悪影響。

47 :おかあさんといっしょ:01/10/27 23:01 ID:/K42sdOW
つのだ☆りょうこ(おねえさん) おいら好きだよ。

48 :名無しさんといっしょ:01/10/27 23:08 ID:tlbir9Df
>>47
>つのだ☆りょうこ
つのだ☆ひろ と親戚みたいだからやめり。

49 :名無しさんといっしょ:01/10/28 01:02 ID:0eSGKjy4
ワラタ

50 :名無しさんといっしょ:01/10/31 02:49 ID:C4a3snae
さっきの映像。ヘリから撮ってるから土ぼこり舞い上がりまくり。

51 :名無しさんといっしょ:01/11/04 23:55 ID:qaVRvEpx
オペラやってるね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)