5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NHKに明るい番組ってありましたっけ?◆

1 :無痴蒙毎:01/09/02 22:40 ID:I5JaTTuk
特に教育TVやAM放送で思うのですが、NHKで民放並に
明るくて面白い番組ってありましたっけ?

2 :名無しさんといっしょ:01/09/03 08:48 ID:tAv5bQZs
 つーか、あんたNHKの番組なんて、どーせ殆ど見てないでしょ? (苦笑)
(毎日、オイラみたいに朝から晩まで教育テレビ見てたら、ここで質問する必要ないだろうに…(爆))
確かに、一発受け狙いな企画モノは少ないけど、ソレなりにツッコミどころ満載の番組も有って、何かと面白いと思うが…。<話のネタには事欠かないし…

3 :名無しさんといっしょ:01/09/13 00:19 ID:XwhqyD66
ないです。
暗い人しか働いてないから・・・

4 :名無しさんといっしょ:01/09/15 06:43 ID:asuAGSgI
「明るい農村」があるじゃない!!

5 :名無しさんといっしょ:01/09/15 07:10 ID:XyI8KgbQ
おじゃるまる・CCさくら

6 :名無しさんといっしょ:01/09/21 22:07 ID:tu1/nfyo
N響アワー 日曜日午後9時から

7 :名無しさんといっしょ:01/09/21 22:44 ID:zvgmT/nI
お江戸でござる

8 :名無しさんといっしょ:01/09/21 23:05 ID:/p4NzK8M
うたっておどろんぱ

9 :名無しさんといっしょ:01/09/21 23:18 ID:5Gsj3lZ6
いないいないばぁっ!

10 :名無し:01/09/21 23:45 ID:BdJWyk/2
ストレッチマン

11 :24歳の男性:01/09/21 23:51 ID:RbfN/xDI
ポップジャム

12 :名無しさんといっしょ:01/09/21 23:56 ID:U8XAQdtw
にんげんドキュメント

13 :名無しさんといっしょ:01/09/22 01:29 ID:U7zE0yKI
過去の番組だけど、
「痛快人間伝」は「知ってるつもり?」よりも明るかったよ!

14 :名無しさんといっしょ:01/09/22 01:37 ID:LUglnUnI
米同時テロ事件

15 :名無しさんといっしょ:01/09/22 01:58 ID:OcUTYVhk
テッシーの番組

16 :名無しさんといっしょ:01/09/23 13:58 ID:gF77d.HM
今は民放のほうがイタい…

17 :名無しさんといっしょ :01/09/23 18:14 ID:M36AGVw6
同感。
同時テロのニュースでわざと深刻なBGMながす
日テレとフジはとくに(w

18 :NHK氏ね:01/09/23 19:12 ID:P.ttUL1.
ためしてガッテン

19 :名無しさんといっしょ:01/09/23 19:22 ID:QD04nD0s
上原アナウンサーの頭が明るい。

20 :名無しさんといっしょ:01/09/23 21:25 ID:KhjsZ16w
スペイン語口座
いっぺんみてみな

21 :名無しさんといっしょ:01/09/23 22:12 ID:X6JA.p.A
まちかどドレミ

22 :名無しさんといっしょ:01/09/23 22:16 ID:IACZ7hCI
ダーマ&グレッグあるじゃん!
下ネタのオンパレードだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)