5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コーヒーを入れたから しゃべり場外伝マターリスレ★

1 :反転石@さちたん:01/09/02 01:48 ID:ZMH3HaaU
あーここはですねえ、しゃべり場関連スレに常駐しているみなさんがしゃべり場
以外の話題でマターリするためのスレッドです。
とりあえずなにから話そうか・・・あ、宮崎駿アニメの話でもしようか。
千と千尋の神隠し見た?みんなどうだった?過去の作品はどう?
ちなみにおれアニオタじゃないから、アニメにはそんなに詳しくないよ。
好きなアニメはニルスの不思議な旅、太陽の子エステバン、アニメ三銃士、不思議の海のナディア・・・
あれ、NHKばかりだ。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/02 01:55 ID:SI9X7Xew
結局のところ構ってほしいんだね。素直にそう言いなYO!

3 :名無しさんといっしょ:01/09/02 01:57 ID:SI9X7Xew
ていうか肉スレでも目指してるの?不可能やん?

4 :反転石@さちたん:01/09/02 04:19 ID:/motoJ.o
目が覚めた。
つーかこのままだとしゃべり場スレ廃れちゃうぞ。
5期のレスのつきかた見てみい?信じられないほど少ないぞ。
6期が始まるまでの時間潰しにこんなスレあってもいいじゃん?
なんでもいよ。ネタ提供しなさい。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/02 04:21 ID:JxIpj7Ok
2ちゃんってつぶれるんじゃないの?
反転は目障りだな〜
つんつんのがまだいいよ(多分)

6 :反転石@さちたん:01/09/02 05:50 ID:zSg2jFt6

>反転は目障りだな〜
いちおう反転石@さちたんとというのが新HMだから。省略されると旧HMと区別つかない。

で、千と千尋の神隠し見た奴いないの?

7 :名無しさんといっしょ:01/09/02 05:52 ID:SM8n3rr.
放置スレね?

8 :反転石@さちたん:01/09/02 05:58 ID:zSg2jFt6
>2ちゃんってつぶれるんじゃないの
よく見たら閉鎖されている板がいっぱい。ここもあやういかも・・・。

9 :名無しさんといっしょ:01/09/02 06:02 ID:YWKQL4uA
ジコマンはどうでる!?

10 :名無しさんといっしょ:01/09/02 06:04 ID:YWKQL4uA
朝からがんばってるね。結構な事です。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/02 06:07 ID:YWKQL4uA
>>9
わりー、スレ間違った。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/02 06:08 ID:pZZjva76
@さちたんってヤラシイな。セクハラだ!

13 :こて班:01/09/02 06:17 ID:4JayKxGg
>>9>>11 名無しさんへ
      もしかしたら私の書いた遠藤君スレへの言葉かな、と思い立ち寄りさせて頂きました。
      違う方へのレスであったら申し訳ないです。
      年寄りは朝早いのです。
     
      ここのサイトには多分もう来ることはないかなと思っております。
      お元気でお過ごし下さいね。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/02 06:27 ID:SM8n3rr.
>こてはん
年寄りとか言って20代くらいでしょ?

15 :こて班:01/09/02 06:29 ID:4JayKxGg
>>14 残念ながら想像しているより10歳くらいは上じゃないでしょうか。
   ここは10代の方が多いのかな。恐らく倍、くらいじゃないでしょうか。
   少し羨ましいですね。

16 :名無しさんといっしょ:01/09/02 06:32 ID:SM8n3rr.
早起きになるにはまだ若い!
夜更かししんさい
また来て遊んでってくれ

17 :こて班:01/09/02 06:35 ID:4JayKxGg
>>16さん
 どうもありがとう。ここは続くのかな。ニュースで少し騒いでいた様ですね。
 また機会があったら覗いてみますね。
 一見、ふざけている様に見えてもしっかりした考えを持つ方も多い様で
 見ていて楽しかったですよ。
 しっかり栄養取って、本を読んで、沢山遊んでくださいね。
 働くと中々自分の時間を取るのが難しくなりますから。
 それではさようなら。

18 :名無しさんといっしょ :01/09/02 06:36 ID:wdO6IKhk
つーかさー、火災事故の名簿ってさー、
ようはあれはマージャンか風俗かどっちかでしょ?
カッコワリィよねえ?特に風俗の方はさー。

19 :名無しさんといっしょ:01/09/02 06:47 ID:SM8n3rr.
風俗っていっていたよニュースで

20 :反転石@さちたん:01/09/02 15:38 ID:NFoGcKuo
す、すいません。
千と千尋の神隠しの話はどこいったの?

21 ::01/09/02 16:09 ID:P3YLtj7w
そんなんよりモーむすの話しよう
萌え〜

22 :真剣10代しゃぶり場:01/09/02 16:11 ID:DLgwigIo
>>21
君は誰が好きなの?俺はもちりかっちだよ!

23 ::01/09/02 16:16 ID:P3YLtj7w
>>22
彷徨える市井ヲタです
いまのメンバーではよっすぃ〜萌え

24 ::01/09/02 16:20 ID:P3YLtj7w
にしても豚板での新垣叩きはひどいもんだ

25 :真剣10代しゃぶり場:01/09/02 16:22 ID:DLgwigIo
>>23
市井ヲタですか。さまよってますね。まぁ僕もよっすぃ〜萌えですが。
ちなみに新メンでは高橋ヲタでし。
じゃあいまからTUTAYAいってきます。また

26 ::01/09/02 16:29 ID:P3YLtj7w
ボクも新メンでは愛たんが一番だよ〜
また話そう、落ち

27 :反転石@さちたん:01/09/02 22:28 ID:Tr08J8o.
モーニング娘なんかには興味ないYO!
ああ、駄スレをたててしまった。

28 :名無しさんといっしょ:01/09/02 23:09 ID:BXRq0Ey.
ばーか

29 ::01/09/02 23:44 ID:1JVDQhpo
>>27


30 :反転石@さちたん:01/09/03 00:20 ID:Y2xmW/z.
332 名前:文責:名無しさん 投稿日:01/09/02 23:20 ID:gSu8Dcq6
2ちゃんねる閉鎖&オークションはネタだと公式発表
朝日読売辺りの新聞メディアもダマされてひろゆきに取材依頼が来たらしい

これが本当なら許せないな。ひろゆきってもともと何やってた人?

31 :反転石@さちたん:01/09/03 00:24 ID:Y2xmW/z.
菅直人の今日の一言
■ 火災事故
  Date: 2001-09-02 (Sun)
 新宿の火災事故で44人の犠牲者。出火原因が不可解。マージャンゲームで負けた腹いせの放火という事も考えられる。

菅さん・・・いくら自分がマージャン狂だからってこりゃないだろ。総理になって欲しいのに。

32 ::01/09/03 00:25 ID:VluWHD7g
東京アクセス社長

33 :名無しさんといっしょ:01/09/03 00:28 ID:HJj/o5Pk
ほ〜た〜るの〜♪ ひ〜か〜り〜♪ ま〜ど〜のゆ〜う〜き〜♪

34 :故阿波踊り萌え:01/09/03 01:41 ID:vcgm1II2
>>30
オークションはネタみたいだけど、閉鎖はネタじゃないんじゃ?
2ちゃんねる存続危機解説までしてるし。
http://teri.2ch.net/accuse/index2.htm
ひろゆき情報  俺もよく知らないけど、参考までに
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/hiroyuki/hiroyukilove.jpg

35 :名無しさんといっしょ:01/09/03 01:45 ID:FgpqwqMY
>>30
2ちゃんねるは、ひろゆき大学在学中に始めてたね。
卒業後の仕事も同じようなネットの自分の会社でしょ

36 :反転石@さちたん:01/09/03 17:43 ID:CrzJLFD6
>34
サンクス。若いのにたいしたもんだ。日本のメディア史上に名を残すことになりそうだ。

37 :名無しさんといっしょ:01/09/13 18:27 ID:.91jGUnk
age

38 :名無しさんといっしょ:01/09/13 18:55 ID:VtcUjxyA
age

39 :名無しさんといっしょ:01/09/14 10:28 ID:KccumQGg
反つん市

40 :名無しさんといっしょ:01/09/14 10:56 ID:5OgC8tGY
>>39
反物やすそうだね。

41 :名無しさんといっしょ:01/09/14 11:05 ID:oJ4WjScc
つんつん新キャラ構想中

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)