5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●中筋素生のそんなんじゃダメだね●●

1 :ウラ筋ソーセージ:01/09/02 01:47 ID:iJkyfgUY
こんなスレたててるようじゃ駄目だね。

2 :中筋童貞:01/09/02 02:02 ID:yOtq6Cg6
こんなスレたてんじゃねぇ!!!!!!!!

3 :名無しさんといっしょ:01/09/02 02:03 ID:SI9X7Xew
そう思うならageんじゃねぇ!!!!!!!!

4 :イギー:01/09/02 02:05 ID:ACGzmHzI
おれたちまだ始まっちゃいねーよなぁ!?

5 :筋之裏筋太郎:01/09/02 02:07 ID:5W2ytiUw
なんでなんでなんかで
中筋はなぜ日本の大学にいかないんだよ。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/02 02:09 ID:OYG89Lnc
>>4
そりゃ、たけしのキッズリターンじゃん?中筋も言ってたの?

7 :名無しさんといっしょ:01/09/02 02:22 ID:C9iaZNyI
age

8 :ウラ筋ソーセージ:01/09/02 02:25 ID:iJkyfgUY
いやいやいや、それは違うな。

9 :,,,:01/09/02 04:49 ID:09pedsck
>>5
ドキュンな学生と一緒に勉強なんかしたく
ないんだろ、きっと、、、、

10 :イギー:01/09/02 04:53 ID:ACGzmHzI
日本人ってのは、とかくアメリカに憧れる人種なのさ
泣くほど憧れるって、スゴイよなぁ

11 :名無しさんといっしょ:01/09/02 05:02 ID:JxIpj7Ok
大学のシステムの問題だと思われ

12 : :01/09/02 06:45 ID:BG5dZNu6
>>5
世界基準を手に入れたいんだろ。

13 :名無しさんといっしょ:01/09/02 07:24 ID:Ypv7CAAQ
基本的にいってりことは正論だとおもうけど意地でも自分の意見を認めさせる。相手の悪いところを認めさせる。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/02 09:08 ID:Lqx.fhCI
考え方や価値観が好きになれん。
でも、「三国志」や「信長の野望」で歴史にハマったってとこは俺と全く同じなんだよな・・・

15 :名無しさんといっしょ:01/09/02 13:47 ID:pY1UQYn6
がんばれ中筋、ファイト、中筋。

16 : ◆mxnad08k :01/09/24 21:08 ID:03pGiUQs


17 :[famicom]kuroro[abo-n] :01/10/10 13:26 ID:cnQQOzLU
kakaka

18 :名無しさんといっしょ:01/10/12 01:00 ID:7feYKjQk
&TTgrave;

19 :名無しさんといっしょ:01/10/12 01:03 ID:7feYKjQk
&TTgrave;

20 :名無しさんといっしょ:01/10/12 01:04 ID:7feYKjQk
&Tgrave;

21 :名無しさんといっしょ:01/10/12 01:05 ID:7feYKjQk
&Tgrave

22 :名無しさんといっしょ:01/10/12 03:04 ID:AtF80ZG2


23 :名無しさんといっしょ:01/10/31 11:57 ID:UJVFnOAK
あげ

24 :名無しさんといっしょ:01/11/08 00:01 ID:2pX/MBnL
中筋age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)