5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『うたっておどろんぱ』の吉田仁美、かわいいよね?

1 ::01/09/01 21:50 ID:3rhv3VGM
賛否両論あると思いますが、ぼくは大好きです。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/01 22:04 ID:B6Ir/QQ2
そうだね
17歳だとは思わんかった
まだ小学生かと思ってたよ(w

3 :名無しさんといっしょ:01/09/01 23:50 ID:nYXA2r.2
確かに賛否両論ありそうだね。
オレは顔がちょっと苦手だわ。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/02 14:29 ID:s/92my.w
じっくりみなければ可愛いのです。

め・ぐ・り あいあいあい あいっていいね〜

5 :test:01/09/03 05:55 ID:sKiJ3NVc
test

6 :名無しさんといっしょ:01/09/08 09:24 ID:VGJa5Ywo
>>4
確かに遠目に見るとめっちゃ可愛い!

と思うことがある(w
放送中age!

7 :名無しさんといっしょ:01/09/08 21:19 ID:hDnz8h3w
ひとみちゃんかわゆい

8 :名無しさんといっしょ:01/09/08 23:43 ID:w1W7Vuwo
しおりんカムバック

9 :名無し@:01/09/08 23:50 ID:4ZR6qS1Y
このコって....
むか〜しの『おどろんぱ』にレギュラーで
でてなかった?

'95年ぐらいだったかな。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/14 01:50 ID:bnj0GduQ
めぐりあいってすごいんだ

11 :名無しさんといっしょ:01/09/22 13:46 ID:F5LTItjc
おー!

12 :名無しさんといっしょ:01/09/22 15:42 ID:7jUzYAso
ちょおっと、どきどき、するけどねー。
(あの振り付けが好き)

13 :名無しさんといっしょ:01/09/22 16:00 ID:OrhTQIPU
幼児キャラなのにプロの品格がある
逝けめん3人組(こいつら相当のベテランらしい)相手でも
めっちゃ主役じゃん!

14 :名無しさんといっしょ:01/09/22 16:01 ID:7jUzYAso
ターン系はちょっと苦手?

15 :名無しさんといっしょ:01/09/22 19:12 ID:AnIOa6Ig
おー!

16 :名無しさんといっしょ:01/09/22 19:42 ID:4q1D4Rv.
ジャーンプして、キャッチ!
番組で歌ってるの全部仁美ちゃん?

17 :名無しさんといっしょ:01/09/22 20:22 ID:2sy9SBO2
>幼児キャラなのにプロの品格がある

そうそう、それは言えてる
あの幼さでプロだなぁ
と感じさせてくれる
いい仕事してるよね

18 :名無しさんといっしょ:01/09/23 14:37 ID:SjsA/n6Y
おー!

19 :名無しさんといっしょ:01/09/23 22:19 ID:X6JA.p.A
太田里奈が好きだった。太田彩乃の妹

20 :あげるくん:01/09/28 16:22 ID:CgzmyoGg
age

21 :名無しさんといっしょ:01/09/29 21:31 ID:V4ZwS6w6
のぼって、のぼって の後「フー」って汗を拭くところが
かわいいですね。

22 :名無しさんといっしょ:01/09/29 22:41 ID:/LPpHqmw
あれでミニスカならなあ

23 :まわるくん:01/09/30 00:55 ID:RIwRAUmg
>14
回転が得意なのはこーじさん

24 :名無しさんといっしょ:01/09/30 07:44 ID:Z7kH8tf6
あの衣装はダサいね。

25 :名無しさんといっしょ:01/09/30 15:25 ID:oS5fTeGE
その分「夏のお嬢さん」や「たくさんいっぱいありがとう」の
衣装がめちゃくちゃかわいいのです。

26 :あげるくん:01/10/03 16:49 ID:rFnHYA9c
うん、大好き。

27 :名無しさんといっしょ:01/10/05 01:13 ID:LA.eJVnA
スクランブル・エッグをもう一度見たいな。

28 :名無しさんといっしょ:01/10/05 01:45 ID:bEUOPlb.
とりあえず、声がカワイイ
それであんなに踊ったら・・・

29 :名無しさんといっしょ:01/10/05 15:41 ID:UOlG3qVI
なんか今日のおどろんぱっていつもと違った・・・
つーか、なんかオタクっぽいノリだったんだけど

台詞とか

30 :見逃した:01/10/06 02:45 ID:VpZY846w
いったい何があったんだ・・・?

31 :さま:01/10/06 09:16 ID:blv7NJCQ
始まりage

32 :RAW is 名無し:01/10/06 09:32 ID:OuIQF.zc
こりゃWWF見ていない人間は完全においてけぼりだな。スゲー番組作ったものだ。

33 :名無しさんといっしょ:01/10/06 10:06 ID:RgeENxd.
ヒトミ・マクマホンの画像upきぼんぬ

34 :名無しさんといっしょ:01/10/06 13:46 ID:Am840M8E
「とろとろとける」ってテーマのときにくたっととろけて倒れる
仁美ちゃんに妙に色気感じてドキッとした32歳の私
(妻子あり)はヤバいのでしょうか?

35 :名無しさんといっしょ:01/10/06 15:16 ID:2vEBAsKI
>29
そのと〜りっ!(笑)

36 :名無しさんといっしょ:01/10/06 16:32 ID:nB98c4IU
グワッシュ!

37 :名無しさんといっしょ:01/10/06 16:51 ID:ewBhrKq2
この番組大丈夫?いろんな意味で。

38 :名無しさんといっしょ:01/10/06 22:43 ID:nx8uZwIA
アメプロヲタがクーデターでも起こして番組を乗っ取ったのか?
「つづく」となっていたときのひとみちゃんの顔が
なんか怖かったです

39 :マッスルマッスル:01/10/06 23:20 ID:JncSpAY.
いきなりおどるくんが足の関節をポキポキ鳴らしてるとこから
始まるんだもんなー、今回は。笑ったよ。
ひとみ「おどるくん、違う。ぜんぜん違うっ!」
それから、ダンス対決の最後に仲間はずれにされたヒトミ・マクマホンが
「うみでラップラップラップン」のポーズしてたのが笑った。

40 :名無しさんといっしょ:01/10/06 23:42 ID:QtMECC82
すぐに裸になる奴おるけどあいつなんなのさ?(w

41 :名無しさんといっしょ:01/10/07 11:19 ID:DMoLn9d2
40さんへ
ひできのこと?マッスルさんですよね。
あの方はナベプロ所属の
お笑いグループにいる方らしいです。
そこでの名前は「マイケル」(笑)さ。

42 :名無しさんといっしょ:01/10/07 21:00 ID:ZPNAh5x2
「舞うが如く」

43 :ストーンコールド様:01/10/08 11:20 ID:e8S4fr3Y
おどろんぱぁ?・・まぁ、面白かったけどよぉ。
マイクパフォーマンスがいまいちだな。
それに観客の野次、ありゃなんだぁ?
でもなぁ、まさかヒトミ・マクマホンに
「Slut!」はまずいしなぁー・・・(藁
だがよぉ、そこんとこが重要だぜぇ、なんたって
ストーンコールド様がそう言ってんだからな!

44 :ウルトラ・スピン!:01/10/08 21:15 ID:WvajuzRw
あのロゴ、なんかWWFとWCWを一緒にしたような感じじゃなかった?
それと、ザ・ジローがヒデキ・ザ・マッスルの脱いだ上着をていねいに
たたんでたのが笑った。
それにしても、ピクピクごときでダウンしちゃうとは...仁美ちゃん。

45 :RAW IS WAR:01/10/09 23:23 ID:Z3VinEoE
ロープ、赤かったね

46 :RAW is 名無し:01/10/12 03:31 ID:8E.n6BBY
つづきに期待してあげ

47 : :01/10/12 03:39 ID:ucUtRP72
ところで、今やってる黒猫がでてる人権抑圧超OKなこの番組
なんですか?

48 :47:01/10/12 03:45 ID:ucUtRP72
この番組なんだけど、税金に文句付ける奴は「速攻黙らせる」
ていうことやってる。しかも教育番組。駄目だこの国。

49 :名無しさんといっしょ:01/10/12 12:00 ID:cRHU6gaU
あのWWFネタまだまだ続くみたいだね(w

50 :名無しさんといっしょ:01/10/14 03:41 ID:6vSjK5Pw
世の中なんでも経済学?

51 :名無しさんといっしょ:01/10/19 07:41 ID:zcNcoFmX
放送日なので

52 :名無しさんといっしょ:01/10/19 10:44 ID:jXbGXvr6
アリちゃ〜ん!!

53 :名無しさんといっしょ:01/10/19 11:07 ID:3LSxKLOJ
だれ?あのちっちゃい二人組?

54 :名無しさんといっしょ:01/10/19 22:02 ID:88dJFEcO
昨年度までのレギュラーです。

55 :名無しさんといっしょ:01/10/21 14:37 ID:osWdLg+5
ダンスは素晴らしいのよ!

56 :Wai Wai Dance:01/10/21 23:52 ID:UMhi17kA
ひとみちゃん、新しいわざだね?

57 :名無しさんといっしょ:01/10/22 13:49 ID:DM7B54mR
あのチビ2人組はアリとシオリでアリシオン!!

58 :名無しさんといっしょ:01/10/23 10:15 ID:kDjLiOs1
前のシリーズってどのくらいの期間やってたの?
ビデオ3本出てるみたいだけど。

あの人形が気持ち悪くて、まともに見たことなかったよ。

59 :名無しさんといっしょ:01/10/25 18:32 ID:Jh+DjA5D
うたってオドロンパ  (内田”ジュンジュン”順子) 95年度〜97年度
うたっておどろんぱ  (河合”ハナ”篤子)     98年度〜2000年度
うたっておどろんぱ! (吉田仁美)         2001年度〜
現在のシリーズも3年間は続くでしょう。
香瑠鼓HPのひとみちゃんページに「3年間レギュラー」とありました。

60 :   :01/10/25 19:29 ID:JjQRZiY5
あの三人組の男達に回されてるところを想像してみよう

61 : :01/10/27 03:19 ID:bGEOhR+H
アリシオン復活萌え
(でも付け鼻は萎え)
そういえば先日のNHKの番組(何だったか忘れた)で
カオルコさんの特集のときにもちょっと大きくなったアリちゃん出ていた

62 :名無しさんといっしょ:01/10/27 09:48 ID:UIOwWIr3
一月ぶりに「おどろんぱ」ヲ見たらすごいことに・・・
そのとおり っていうのは、INDEEDってことなのか?

63 :名無しさんといっしょ:01/10/29 07:49 ID:gg5CoFP0
>>40
ヒデキ‥‥こと、立花秀樹はこの番組出る前
東京多摩市にあるサンリオピューロランドで
ダンサーとして踊っていたのです!
宮本亜門プロディースのレビューショウ「ONE」
に出ていやyo!

64 :名無しさんといっしょ:01/11/01 09:51 ID:v/bPgqGx
ヒトミは目が離れ過ぎヨー

65 :名無しさんといっしょ:01/11/01 11:54 ID:F3CImlfk
ヒラメ顔でスジマソダヨネー

66 :名無しさんといっしょ:01/11/02 02:51 ID:N0Fvf372
うたっておどろんぱ! (吉田”マクマホン”仁美)         2001年度〜

67 :名無しさんといっしょ:01/11/02 03:06 ID:Tiw0QHj6
ヒトミで銀シャリ3杯はイケる

68 :名無しさんといっしょ:01/11/02 10:50 ID:LvXA8ai1
別スレでもカキコした者ですが・・・。
「ラッキー池田に似てるね〜」って以前から言ってたら、
今日は「はっぴ〜吉田」とか言って頭に花を咲かせて出てきたので
ビクーリした。
でも、歌も踊りもうまいよね。
前シリーズにもチョイ役で出てた時あったけど・・・。

69 :名無しさんといっしょ:01/11/02 11:12 ID:fRZ9ApcC
オープニングの歌のCDって出てないの?
最初は変な歌だと思ってたけど
仕事場でつけてるテレビで何回も聞いてたら良い歌に思えてきたよ。
仁美の声にはまりつつある。

70 :名無しさんといっしょ:01/11/02 11:59 ID:kZadlPQM
「エヒャァ!!」
ひとみの笑いかた。

71 :名無しさんといっしょ:01/11/09 06:43 ID:9RLnNhzl
「ンフフフフ!!」
ひとみの笑いかた。

72 :名無しさんといっしょ:01/11/10 00:38 ID:GR/gnOyv
ジローだっけ?
3人組のうちの一人、なんか影薄くない?
あんまり目立たないよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)