5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部陽子を全国区に

1 :元気?:01/09/01 10:27 ID:GGrQ8nKM
筑波大学の女王、阿部陽子は名古屋で終わってしまうのか。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/01 11:06 ID:PgjijLWk
その人って女子アナ?
だったら全然心配すること無いよ。
だってNHKの女子アナだたら
最初に地方に配属させて
その後全国デビューさせる方針だから。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/01 19:27 ID:Qa4TRCQs
>1
名古屋ではなく長野でしょ?

>2
昭和最後の入局。新人じゃないよ。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/04 19:57 ID:LZCSUFvg
長野までおちてしまったとは。
大学の後輩青山祐子に負けたってこと?

5 :名無しさんといっしょ:01/09/06 08:30 ID:rpmZA0PY
誰か何か書いてくんない?

6 :名無しさんといっしょ:01/09/06 09:09 ID:I3JvpTjE
阿部陽子、桐生女子高卒。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/06 10:44 ID:MHWm1Zl2
未だに処女だったりして。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/06 11:55 ID:gV7kBQVM
もう顔出しはしたのかな?長野の人レポートきぼんぬ。

9 :名無しさんといっしょ:01/09/07 11:32
広島にいた時はけっこう好きでした。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/08 14:03 ID:NIYjpwk.
これ見てたらメールください。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/25 11:02 ID:tdkAG0eY
道傳アナに対抗心むき出しのきっついお方
「あの人はお嬢だから仕事に恵まれている」と常々・・・
今はデスク

12 :名無しさんといっしょ:01/09/25 11:39 ID:7tHjOkpk
>>11 この人嫌われているんですか?

13 :名無しさんといっしょ:01/10/08 13:20 ID:smhF.zdQ
どうだろねー。性格きっついことは確か。
女王様タイプでもある。顔にも出てるでしょ?
>7 なわけないっしょ。亭主いるよー。
今は長野と東京に離ればなれ。単身赴任中だぁね。

14 :名無しさんといっしょ:01/10/08 14:53 ID:FCUMSfq.
あんな臭いオマンコ舐めてる男がいるわけか...。

15 :名無しさんといっしょ:01/10/10 03:44 ID:mqbhjPUw
a

16 :TQFT:01/10/15 10:13 ID:Y0c3tRRd
生活ほっとモーニングで今日初めて見ました。
あんな人とSMしてみたいなー。

17 :ミユミユ!:01/10/15 10:51 ID:NXtCg4+p
阿部陽子でオナニーしちゃダメ。

18 :名無しさんといっしょ:01/10/15 11:05 ID:t/TNX3aV
>>14
文章がめちゃくちゃ、支離滅裂。

19 :名無しさんといっしょ:01/10/15 15:08 ID:/rGEQAc8
俺のオナニー見せてやりたい。

20 :生活ほっとモーニング:01/10/16 01:15 ID:ZfFr0Cb+
長野に移ってからも出てたのかなあ?
チェックしてなかった。

21 :名無しさんといっしょ:01/10/16 13:51 ID:2oxHjxl+
この人がNHKの局アナだと知ったときは驚いた。ダンナは何者ですか?

22 :ミユミユ!:01/10/17 18:33 ID:yI0oMAu3
ダンナも多分NHK職員でしょう。阿部陽子は綺麗だけどあまりいい番組の担当に
ならない。NHKには派閥があるからな。

23 :名無しさんといっしょ:01/10/17 18:35 ID:kPkMzcGd
ここの板に来たらちょうどこのスレが一番だったので記念にもう一度上げておこう

24 :君はだれ?:01/10/18 11:55 ID:jyEod10t
即尺させたい!

25 :名無しさんといっしょ:01/10/18 12:52 ID:7feyJSBP
>>24
陽子ちゃんにそんな事いっちゃだめ!

26 :君はだれ?:01/10/18 13:55 ID:xT3GCBxO
69は大学時代にやったもんねー。

27 :名無しさんといっしょ:01/10/18 14:52 ID:7feyJSBP
IDが変わってるってすばらしいですね。

28 :名無しさんといっしょ:01/10/18 15:14 ID:OFAzQUAm
渋谷のハーゲンダッツはもう卒業?

29 :名無しさんといっしょ:01/10/19 07:44 ID:RnwVVqZ/
ローカル出あげ

30 :名無しさんといっしょ :01/10/21 02:25 ID:dcpHv4kr
>>22
やっぱ阿部派?

31 :名無しさんといっしょ:01/10/21 02:57 ID:s+cTztpa
阿部渉の親戚?

32 :名無しさんといっしょ:01/10/21 06:57 ID:IV/HxHyQ
フェイスがいまいちだから、全国制覇は夢の夢。

33 :名無しさんといっしょ:01/10/21 11:54 ID:r9aHNnAq
くぼじゅんよりはいいとおもいます。

34 :名無しさんといっしょ:01/10/23 01:21 ID:CCGi+j4F
凄い美貌だと思いますよ。性格悪そうだけど。

35 :名無しさんといっしょ:01/10/23 14:39 ID:Fk6ENAlG
大学で数学を専攻したそうです。才女?

36 :名無しさんといっしょ:01/10/24 15:30 ID:Oz1HBg3I
顔は菅野美穂と神田うのをたして2で割ったようなもんでしょ。

37 :名無しさんといっしょ:01/11/02 08:28 ID:q77K3vzz
もっと複雑な顔。じっくり考えてみたいと思う。

38 :野依良治&イチロー:01/11/02 09:56 ID:1SOKROS/
阿部陽子は体がいい。

39 :名無しさんといっしょ:01/11/02 12:09 ID:0VPTjDq/
陽子おねぇさま〜

40 :名無しさんといっしょ:01/11/04 03:05 ID:cnfaDOOm
age

41 :名無しさんといっしょ:01/11/08 10:54 ID:Y6RXifzt
好き

42 :名無しさんといっしょ:01/11/08 14:03 ID:+1jcYxVY
私のあそこ舐める?

43 :名無しさんといっしょ:01/11/10 03:21 ID:vApljNVg
あげあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)