5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場の必要性。

1 :名無しさんといっしょ:01/09/01 04:23 ID:hcJt/MjE
この板を見渡すと、しゃべり場スレがめちゃくちゃたくさん。
あの番組はこんなに人気があるのか?と思ってしまいました。
でも、本当にあの番組はあれでいいのか?
あの番組を見ても、うるさいという印象しか受けません。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/01 05:30 ID:Nkv4fUPs
必要性はない。終了。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/01 05:38 ID:TwkNPzeA
そろそろ課題を与えたりするとか
もう一期みたいな内容にはなりそうもないし
本格的なディべートやらした方がいいかも

4 :イギー:01/09/01 05:51 ID:Roo4F/go
>>3
一期みたいな内容とは?

5 :マイキー:01/09/01 07:13 ID:TwkNPzeA
みんな人間不信で自分の意見(存在)を正当化することに
すごくエネルギーを使っていた気がする。
相手(敵)の主張に対して疑って疑ってぶつかりあって
弱い自分、他者の発見みたいなかんじ。
世の社会不信をぶちまけているようでもあった
一期から四期まで人間の差はあまりない気がするけど
なんか『空気』が違う。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/02 04:34 ID:4hoKlkq6
メンバーに毒々しい反抗がないよ

7 :ゲルマン魂:01/09/03 10:52 ID:N/cpOU9E
キレル若者を癒すこと

8 :モー烈アジア太郎:01/09/04 04:16 ID:SLhNcKBE
古川さんの美しさを伝えること

9 :名無しさんといっしょ:01/09/04 10:53 ID:/aIYfTSI
井筒のうさばらし

10 :名無しさんといっしょ:01/09/04 12:56 ID:sW8dXof2
井筒の罪ほろぼし

11 :名無しさんといっしょ:01/09/05 03:06 ID:JyCnabIo
井筒のくいぶち

12 :名無しさんといっしょ:01/09/06 11:55 ID:pYtoA.qE
井筒はばか

13 :名無しさんといっしょ:01/09/06 13:50 ID:dptssuwI
井筒マンセー

14 :名無しさんといっしょ:01/09/06 16:10 ID:/qGrTB/A
ここもしゃべり場みたいもんじゃん

15 :名無しさんといっしょ:01/09/06 16:34 ID:iN.RDx36
しゃべってないしゃべってない。

16 :みゅあ:01/09/07 03:05
。。なんぢゃ。。。
  。。ここは。。。

17 :名無しさんといっしょ:01/09/08 00:33
あげ
よく分からないから

18 :名無しさんといっしょ:01/09/09 13:34 ID:4an8bQoo
えいじ

19 :井筒:01/09/09 13:37 ID:zX/Og1Zk
具体をいえ! 具体を!

20 :菅原:01/09/09 14:16 ID:aLMrTbhk
んじゃ、僕が

21 :井筒:01/09/09 14:17 ID:zX/Og1Zk
お前がいうんかい!

22 :井筒:01/09/09 14:25 ID:aLMrTbhk
こいつのをお前がいうんかい! 具体いえ具体!

23 :名無しさんといっしょ:01/09/09 15:36 ID:CorPJoOE
>>18
Qoo

24 :七資産と一緒:01/09/11 00:00 ID:XJSUXY1Y
なりきりスレッド?

25 :高橋玲於奈:01/09/11 00:07 ID:OXJ7Okts
そんなことより、めだか育成しない?

26 :名無しさんといっしょ:01/09/11 00:11 ID:y7xaYNJQ
レオナか?

27 :つんつん:01/09/28 00:44 ID:CYNGiqMQ
いずつおもろいあげ

28 : :01/10/01 18:53 ID:4HCyeSkA
vev

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)