5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿歌舞伎町のビル爆発 臨時ニュース

1 : :01/09/01 03:05 ID:Cbju5QVo
同じこと何度も言うなよNHK 情報遅いぞ、ちゃんと取材しろ

2 :POM:01/09/01 03:12 ID:x7tmv0hc
じゃ〜どこが早いの?

3 :イギー:01/09/01 03:14 ID:eSucnKHQ
爆発じゃなくて火事だね。
23人が全員重体ってのが凄い。

4 :イギー:01/09/01 03:16 ID:eSucnKHQ
あっ、爆弾?

5 :イギー:01/09/01 03:17 ID:eSucnKHQ
27人が意識不明の重体!!
一連のヤクザ絡みかなぁ
やっぱ東京って怖いとこだ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 03:20 ID:v6RiGgxE
性別確認中・・て、相当ひどいんだろうな。

7 :イギー:01/09/01 03:23 ID:Gy01V8pE
セクハラクリニックってどんな店なんだろう。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/01 03:37 ID:Terj534c
長尾記者萌!!

9 :名無しさんといっしょ:01/09/01 03:42 ID:Fr5AkYqs
抗争?ガス爆発?2人脂肪ってよ。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/01 04:42 ID:HtuK87aA
あのねあのね。モーニング娘とポップジャムって相性悪いと思うの。
明石の花火といい、先週の地震といい。今回の・・・。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/01 04:57 ID:.LEdVbp.
どゆこと?

12 :名無しさんといっしょ:01/09/01 05:00 ID:v5cT9.hY
目撃者、なんか全員ギャルヲ系だね

13 :名無しさんといっしょ:01/09/01 05:02 ID:4Sidxfoo
朝7時からは膳場アナの「風俗店」っていう言葉が聞ける予定です

14 :  :01/09/01 05:11 ID:EfrCB11c
武田アナウンサーって午後13時すぎにアナウンサーでQにでてた人だぁぁぁ
どういうシフトなんだ? 今すっきりした顔で中継してたぞ

15 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:14 ID:2pnFIgWk
セクハラクリニックでぬいてきたのさ

16 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:23 ID:ioxAWZ2g
武田≪涼介≫アナって。新婚に近いんじゃなかったけ?
インタビューされる若い男の子(特のピアスの子いたでしょ?)ありゃ、一晩、「オニチョ」
で遊んだのさ。ハッテンバでさー♂

17 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:28 ID:ioxAWZ2g
各局、インタビューの「対象」つかまえるのに苦労しただろうねぇ。
あの時間帯なら「オニチョ明け」の子覆いから、カメラ避けるから。
近くにドラマ「同窓会」で西村和彦が見知らぬ男に尺八でイッタ場所も
あるしねぇ♂&♂

18 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:34 ID:dioP7B9.
あっ!、川端さんだ。急に重厚になった。きっと偉いんだよね。総理みたい。

19 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:37 ID:dioP7B9.
川端さんって、「お笑いオンステージ」のさなか、UFOが降りてきて
緊急報道番組に切り替わっても微動だもしないカンジだよね。凄いわ。

20 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:40 ID:lnE0a2Yg
8:37のはたちくらいの男の子。おねーよ♪

21 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:47 ID:lnE0a2Yg
2chのアブナイ人が反抗予告書き込みしてるって。書いてある。
「・・・・・・NHKはなんと伝えますか?」とか?

22 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:49 ID:bD4CahDI
あのさあ事故で亡くなった人には気の毒だけど
今回の事故で風俗店に客として行ってたこと
もしくは風俗店で働いてたことがばれちゃうわけで
遺族にとっては二重のショックだよね。

23 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:53 ID:lnE0a2Yg
成人男性で女性めあてなら古い世代はあんまり言わんが、男と男系のオミセはねー。
ちょっとねー。

24 :名無しさんといっしょ:01/09/01 08:55 ID:lnE0a2Yg
NHKとしてもこれからことの詳細が明らかになるにつれて、仏さんの名誉も
熟慮しなければいけないから、言葉の選択に苦慮しそう・・・・。

25 :nanasi:01/09/02 16:38 ID:48UinyoY
NHKのニュースで、
性感ヘルス「ペログリ女学園」で・・・とかクソ真面目な顔でしゃべって欲しい

26 :名無しさんといっしょ:01/09/09 16:54 ID:30OSLbuA
民放が44人死亡と伝えてる時、NHKだけ27人死亡だったね。

27 :名無しさんといっしょ:01/09/09 16:56 ID:ZmUni/gg
あら稲垣メンバーよりましだわ。ふん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)