5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六期に応募したYO!

1 :A氏:01/09/01 00:00 ID:BGjJiVq.
六期しゃべり場に応募しました
選ばれるから六期を楽しみにしてチョ
他に応募した人いない?
ってか倍率どんぐらいかな

2 :A氏:01/09/01 00:15 ID:BGjJiVq.
だ、誰もいないのかな…
六期は盛り上げるからよろしくYO-!

3 :反転石@終戦宣言:01/09/01 00:24 ID:cfammmLo
話聴いたる。発言しなさい。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/01 00:27 ID:mi0iK18w
反転石っていろんなとこにいるな。

5 :A氏:01/09/01 00:29 ID:BGjJiVq.
僕は六期メンバーに選ばれるのでしょうか?

6 :古川弓美子:01/09/01 00:30 ID:3AjfUGIQ
>5
むりやろ(笑)

7 :A氏:01/09/01 00:35 ID:BGjJiVq.
和歌山弁って語尾に「よぉ」をつけるの??>古川

8 :sage:01/09/01 00:38 ID:q0ASZi/.
よぉ ちぇけらっちよぉ

9 :名無しさんといっしょ:01/09/01 00:38 ID:waVPdEso
>>7
いきなりトピずれか(w

10 :らーめん:01/09/01 00:47 ID:C9fX/J3c
六期じゃないから関係ないけど
うちの友だと二回も応募して二回も落ちたよ。
どっちの回かは忘れたけど一回は電話きたらしいけど。
あんまり客観性のない子だから落ちるそうだとは思ってたんだけどね。
出たい理由もテレビに出たいだけっぽかったし

11 :名無しさんといっしょ:01/09/01 00:49 ID:fi2I3p5Q
どんなテーマなの?

12 :A氏:01/09/01 00:50 ID:BGjJiVq.
電話ってのは一体何を聞かれるのかNE!
話し合いたい内容ギャンブルについてと書いた自分はどうだろうNE!
ってか出る人みんな個性強いNE!

13 :らーめん:01/09/01 00:55 ID:C9fX/J3c
>>12
電話は何について話したいんですか?と聞かれて
説明しただけらしい。ここでうまく喋れる話術と熱意を
表現すれば簡単にいけると思うんだけど・・・見くびりすぎか?
大丈夫!林みたいに日常にいたら目立たなさそうな奴もいるから。

14 :A氏:01/09/01 01:20 ID:BGjJiVq.
らーめんさんありがとNE!
もし選ばれたら 「A氏 ハァハァ…」とでもなんでもやっちゃってくらたい
後は神に祈るだけだYO!
んで他に応募した人いないの?

15 :名無しさんといっしょ:01/09/01 01:24 ID:PxEmMFAY
>>A氏
女性ですか?

16 :A氏:01/09/01 01:26 ID:BGjJiVq.
>>15
残念ながら野郎です

17 :名無しさんといっしょ:01/09/01 01:28 ID:PxEmMFAY
ハァハァはないかと思われ。>>A氏

18 :A氏:01/09/01 01:34 ID:BGjJiVq.
>>17
そういう系の人いるかもと思ったのれす

19 :A氏:01/09/01 01:58 ID:BGjJiVq.
書き込み少ないYO!
予想では1000スレは越えるはZU!
みんなよろしくYO-!
応募した人名乗ってYO!

20 :名無しさんといっしょ:01/09/01 01:59 ID:KX8a10Pg
応募しようと思ったけど、おじけずいちゃった。

21 :A氏:01/09/01 02:01 ID:BGjJiVq.
>>20
なんで?応募しようYO!
心配は電話かかってきてからしようYO!
さぁ 今すぐに〜^ ^v

22 :反転石@終戦宣言:01/09/01 02:04 ID:ygmvktPI
面白い話聞かせろ。おれ今日ホームレスにタバコせびられて、おもろい話ししてくれたら
一箱やるっていったら、えへへとかいってどっかいっちゃったぞ。

23 :名無しさんといっしょ:01/09/01 02:06 ID:KX8a10Pg
>>21 その期待に応えてあげられません 今受験中なんだよね 第7期ならまだしも…
 

24 :らーめん:01/09/01 02:09 ID:C9fX/J3c
>>A氏
選ばれたらちゃんと教えてね。

25 :名無しさんといっしょ:01/09/01 02:11 ID:KX8a10Pg
多分電話の時、風変わりなことすれば受かるのでは?

26 :ゆう:01/09/01 02:13 ID:eB1BZysU

明日応募するー。

27 :名無しさんといっしょ:01/09/01 02:15 ID:KX8a10Pg
寝まーす。頑張ってくださーい。

28 :A氏:01/09/01 02:18 ID:BGjJiVq.
>>らーめん
ハイ!真っ先に書き込むYO!
>>ゆう
一緒にしゃべり場で語ろうNE!

皆さん六期をお楽しみにNE!!
明日は学校なのでねるYO!

29 :名無しさんといっしょ:01/09/01 02:20 ID:PxEmMFAY
なぜかA氏はすでに受かったという前提で話しているところにちょっと疑問

30 :ゆう:01/09/01 02:21 ID:jcgN0IOQ

おやすみー。

31 :A氏:01/09/01 02:23 ID:BGjJiVq.
実はまだ起きてるYO!
受かるという気持ちが大切だYO!
今度こそ本当に zzz…

32 :名無しさんといっしょ:01/09/01 02:30 ID:PxEmMFAY
>>A氏
受かったらその口調でしゃべってNE!

33 :名無しさんといっしょ:01/09/01 02:52 ID:Blt11slQ
うかった

34 :A氏:01/09/01 11:46 ID:BGjJiVq.
>>32
でもねどうやって言葉にしたらいいかわからないYO!

10代でギャンブルの話はまずいかNE!
みんな書き込みよろしくYO!

35 :名無しさんといっしょ:01/09/01 15:18 ID:e3WkfUTc
おめでとう

36 :名無しさんといっしょ:01/09/02 00:15 ID:1VKcnvwA
おれも6期応募したよ。しゃべり場のHPから

37 :名無しさんといっしょ:01/09/02 00:17 ID:jXAss3gA
応募殺到。

38 :A氏:01/09/02 15:25 ID:utzTE9vw
応募殺到なのか…
渋谷へいく準備は完璧YO!
ギャンブルについて熱く語るYO!

39 :名無しさんといっしょ:01/09/02 19:01 ID:jXAss3gA
がんばれA氏!受かるかどうかもギャンブルだぞ!

40 :A氏:01/09/02 20:26 ID:utzTE9vw
>>39
ありがとYO!
人生はおおきなギャンブルだNE!
しゃべり場に選ばれるから期待しててNE!

41 :応募した:01/09/02 20:34 ID:oh.T30aE
めちゃくちゃ厳しいぞ。
いつも1500人〜2200人は応募してるみたいだし。
その中から選ばれるのはたった7人程度らしい。
公募からは半分しか選ばれない。
あとはスタッフが探したりするらしい。
オレはすでに電話かかってきたけど、99%は諦めてる。
電話なんてもう4回応募して4回かかってきたよ。
しかし、面接までいくのが難しいのだ。
けっして甘くはないぞ。

42 :名無しさんといっしょ:01/09/02 20:47 ID:snB8HMT2
4期で応募じゃない人って誰?

43 :A氏:01/09/02 23:35 ID:utzTE9vw
>>41
とても参考になったYO!
厳しいからこそ選ばれるとうれしいNE!

関係ないけど4期がおもしろかったYO!

44 :名無しさんといっしょ:01/09/02 23:52 ID:vyaI5Qzs
>>42
今までの書きこみを見ると、志村、玲央奈、亜沙美は公募じゃないらしい。

45 :名無しさんといっしょ:01/09/03 00:03 ID:RmExSFoA
俺も応募したんですけど、当選までの流れはどんな感じなんですか?

応募

用紙を出す

電話がくる

面接

合格

ヽ(´ー`)ノヤター

って感じですか?

46 :A氏:01/09/03 00:57 ID:e4y2sAoM
合格

渋谷へGO!

A氏カコイイ ハァハァ

六期萌え〜

47 :らーめん:01/09/03 01:57 ID:8MWppd4Y
アサミはどうしてひきぬかれたんだろう?
(れおなは会社やってるから、志村は学歴いいから・・・だよね?)

48 :ゆう:01/09/03 02:01 ID:b6MC8qZ6

忙しくて応募できなかったー!!もぅダメだぁ。。。

49 :ロック     :01/09/05 01:27 ID:EqcNEfOY
忙しくて応募できなかったー!!もぅダメだぁ。。。

50 :名無しさんといっしょ:01/09/05 01:28 ID:v0JsYqIY
芸能事務所の推薦とかあるのかなやっぱり

51 :名無しさんといっしょ:01/09/05 01:30 ID:xLwWR26c
三好はパフォーマンスコースに行ってるって言ってたけど…どうかな?
富田さんはディレクターの知り合いの娘だったからっていう理由だけだから

52 :ゆう:01/09/05 01:41 ID:YXQeex3o

ゆうの言葉パクられてるよ(笑)

53 :名無しさんといっしょ:01/09/05 01:52 ID:arjJFShQ
>>50
2,3人は芸能事務所に紹介してもらったほうがいいよ。
一期みたいのもアレだけど公募メインの二期に移った
時の「冴えねーやつら」感たるや…。やっぱ数人は
玄人が要るって。

54 :名無しさんといっしょ:01/09/05 01:54 ID:xLwWR26c
大川もモデル事務所にいたんでしょ?公募なのかな?

55 :名無しさんといっしょ:01/09/05 01:55 ID:Wpd4HjBA
応募しなかった

56 :つんつん:01/09/05 01:56 ID:Ee/wTx5g
応募

ご飯

(゚д゚)ウマー

連絡なし

57 :ロック    :01/09/05 01:56 ID:EqcNEfOY
新スレ立てようか?

58 :名無しさんといっしょ:01/09/05 02:02 ID:KhrgsrdY
↑何のだよ?

59 :名無しさんといっしょ:01/09/05 02:11 ID:xLwWR26c
忙しくて応募できなかったー!!もぅダメだぁ。。。

60 :名無しさんといっしょ:01/09/05 02:15 ID:arjJFShQ
>>54
大川かぁ、性格ブスだったね。顔は確かに整ってたけど
付き合いたかねータイプ。ただテレビ越しに見るぶんには
キャラ立ってて面白かった。事務所紹介でもOKっしょ。

61 :ゆう:01/09/05 02:39 ID:pAgehiV6

つんつんスキ!!

62 :A氏:01/09/06 01:12 ID:cnU.nLmU
いつのまにやらこんなに書き込みが…
A氏の力はすごいNE!オホホ

63 :つんつん:01/09/06 01:18 ID:RQ2leRG6
つんつん好き?
女の子?

デートのお申し込みはE(電子)メールで。

64 :つんつん:01/09/06 01:24 ID:RQ2leRG6
うわなんか書くとこ間違えてた(笑)

65 :つんつん:01/09/06 01:24 ID:RQ2leRG6
あれ、なんかおかしいよ。

66 :名無しさんといっしょ:01/09/11 18:19 ID:K.vjSeyM
あげるゼ、ベイベッ!

67 :名無しさんといっしょ:01/09/21 19:38 ID:1Rc3De/g
で、どうなの?

68 :名無しさんといっしょ:01/09/21 19:44 ID:mgNvP9SY
俺用紙送って2,3週間なるけど音沙汰なし!!
落ちた!!

69 :名無しさんといっしょ:01/09/21 19:58 ID:HKJlIsDw
つんつんってイイもの持ってるよね

70 :名無しさんといっしょ:01/09/21 21:16 ID:/QHB5J2w
7期もやるんだねこの番組

71 :菊地:01/09/21 21:34 ID:Dv3tNwrE
6期生になる菊地です

72 :みのり:01/09/21 22:20 ID:SlSy95ds
五期part5にも書き込んだけど、大川さんは自主応募だよー。締切日に直接応募用紙持ってたら、スタッフが代々木公園で話してくれて、そんで顔とか覚えられてたみたい。友達が付き添いで一緒に行ったみたいだから多分事実。志村さんは遠藤さんとネットで知り合いだったみたい。

73 :みのり:01/09/21 22:27 ID:RQrt5dSY
まあ直接要因じゃないかも知れんけど。一期は全員、スタッフが発掘したらしいよ。そりゃあんだけおもろいってハナシさ。ああ、懐かしや一期。ハジメちゃんや国沢さんとしゃべり場りたかったばい。あと前島くんもー。

74 :ゆう:01/09/21 22:39 ID:zZPwGiGg
ゆうも一期に出たかったなぁ、、、。

75 :2002:01/09/21 22:40 ID:ZpIYYXic
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

76 : :01/09/22 00:49 ID:Pt0iKFRk
何だか思うんだが、しゃべり場っ子のHPって実名IDばっかだね。
わざわざそんなID使う利点なんて自分にゃ考えられないけど、
合格したらこのスレの人物も実名ID使うのかな?

77 :名無しさんといっしょ:01/09/22 01:05 ID:M2BjL0gQ
右翼、珍走団ときたから6期は原理主義者を強く希望

78 :6寄生:01/09/22 02:02 ID:RiaXA8Zs
合格したんすけど..2chネーラーなんすけどいいのかな。凄く楽しみ。

79 :つんつん:01/09/22 02:03 ID:IsN8pCzU
6期にはつんつんが元10代で出ます。

80 :名無しさんといっしょ:01/09/22 02:10 ID:Sz/c6hpM
じゃあ隣の人を四六時中つんつんしてCHO♥

81 :名無しさんといっしょ:01/09/22 02:24 ID:IfpkCS0g
>78
仲良くしよう。
俺も受かった〜。かましてくるか。

82 :名無しさんといっしょ:01/09/22 02:27 ID:yWkVqo9g
>>78>>81
本当に?

83 :名無しさんといっしょ:01/09/22 02:27 ID:Sz/c6hpM
>>78 >>81 マジ?
なんか本人ってわかる事ないの?

84 :名無しさんといっしょ:01/09/22 02:30 ID:Sz/c6hpM
初日着ていく服とか
こんな事やるぞとか

85 :名無しさんといっしょ:01/09/22 02:36 ID:Sz/c6hpM
ほってけぼりか…(;_;)

86 :\\\\:01/09/22 13:40 ID:hYa9xq1I
おれ6期生に選ばれました。普通に面接して。

87 :6期生です:01/09/22 13:53 ID:G5s81KH6
6期生に合格した競馬学校にいる若松です

88 :名無しさんといっしょ:01/09/22 14:28 ID:2uowKsic
6期に選ばれた吉田弘美、17歳。高校1年生です。
中学の時に、死というものを体験したくて、
シャレで自殺を試みたら、ホントに死にかけて入院してました。
あだ名はヒロポンです。

89 :名無しさんといっしょ:01/09/22 14:58 ID:fLS7YyTM
入院しました。じゃなくて、入院してました。
っていう過去形なのがえぐいな。

90 :名無しさんといっしょ:01/09/22 16:11 ID:eDJZAjTc
6期生の発表はまだだよ。
たしか10月の中旬〜下旬あたりに正式に発表される。

91 :名無しさんといっしょ:01/09/22 17:27 ID:Sz/c6hpM
どうも。六期生の井筒監督や。がんばるさかい。応援しててな!

92 :こっこ:01/09/22 17:28 ID:y7L.jHM2
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あります

93 ::01/09/22 17:38 ID:qH9ceygI
6期に選ばれたよ!!さっき電話かかってきたよ。
面接するけどもうほとんど決まりみたい!
ちょっとギャル系だよ☆14才で神奈川からだよ!
彼氏の相談するからネ★

94 :面接組みです:01/09/22 17:46 ID:L8wKzVaA
電話ありました。NHKの人から今電話かかってきてる人は
ほとんど決まりの人たちだそうです。面接が楽しみです。
僕は、おたく系でいつもGジャンきてるのですぐわかると思います。
あだなは、できすぎ君です。愛媛からです。

95 :名無しさんといっしょ:01/09/22 18:14 ID:ezkwfvDY
どうせ6期の奴もドキュンばっかだろう

96 :名無しさんといっしょ:01/09/22 18:31 ID:4zukenwE
>入院しました。じゃなくて、入院してました。 っていう過去形なのがえぐいな。

それだけじゃなくて、高1で17歳。
自殺となにか関係あるのか、それとも・・・、と想像してワラタ

97 :田中健太郎:01/09/22 18:47 ID:0TJ./jNo
6期に選ばれた田中です。左翼でピースボートに所属してます。
NHKでは放送禁止になるような言葉もばんばん言ってくつもりなので楽しみにしててください。

98 :名無しさんといっしょ:01/09/22 18:50 ID:iatzmbrw
メガネ組の応募者はどうした?
受かった回?

99 :名無しさんといっしょ:01/09/22 19:28 ID:Sz/c6hpM
面接組みで受かったジャン・レノです。
顔が日本人離れしてるからすぐわかると思います。
記者会見で泣き出す日本の女について討論しようと思います。
楽しみにしててください。

100 :ゆう:01/09/22 19:30 ID:/IZbzaFY

100ゲット☆

101 :名無しさんといっしょ:01/09/22 19:33 ID:eDJZAjTc
ネタばっかだなここは!6期生はまだ選考中だヴォケ!

102 :つんつん:01/09/22 21:16 ID:.LnLrLrc
私の夢をバカにしないで !
提案者 : つんつん

私の夢はしゃべり場出演者と結婚することです。あるしゃべり場四期生の一人が大好きでたまりません。
その人と顔見知りになって、普通に恋愛することを夢見ています。
でも周りの友達は「大人なんだからもっと現実を見ろ」とか「夢ばかり見ている弱いやつだ」と私のことをバカにします。
みんなには夢ってありますか? 叶いそうにないと思われるような夢は見るだけ無駄なのでしょうか?

103 :つんつん:01/09/22 21:19 ID:.LnLrLrc
つんつんが恋人って抵抗ありますか?
提案者 : つんつん(3歳・兵庫)

私は日本で生まれ育ってきました。国籍はつんつん王国でも心の中は日本人と同じつもりです。
しかし自己紹介で名前を名乗る時、必ず「どこの国の人?」「何人?」と聞かれ、
まず最初に外国人という目で見られ、線を引かれてしまうような気がします。
そんな経験から、恋愛など人付き合いに対して積極的になれませんでした。
つんつんという両親からもらった名前のままで将来も日本で暮らしていきたいけど、
恋愛や結婚のことを考えると「漠然とした不安」を感じます。みんなはつんつんとの恋愛、
そして結婚って抵抗ある? この国でつんつんがフツーに暮らしてゆく事って出来ますか?

104 :つんつん:01/09/22 21:23 ID:.LnLrLrc
みんなSEXを軽々しく扱っていない?
提案者 : つんつん (7歳・愛媛)

つんつんはSEXをとても神聖なものだと思っています。
お互いの深い愛があり、子供を生もうと思ってするものであり、
決して軽々しく扱ってはならないものだと思います。
でも「つんつんしたいから」という言葉を理由に簡単に性行為をする人も多いようです。
私にはそれが信じられません。
つんつんしないと確かめられぬ愛情ならばそれは本当の「愛」ではないと思います。
みんなもっと「愛」を真剣に考えて大事にして欲しいと思います。みんなの意見を聞かせてください。


105 :ゆう:01/09/22 21:25 ID:qRy/FbHU

つんつんどーした?(笑)

106 :つんつん:01/09/22 21:31 ID:.LnLrLrc
今のつんつんって本当にダメ?
提案者 : つんつん(2歳・東京)
テレビ、新聞などメディアを通じて、今の「つんつん」は何かと世間で騒がれています。
夜の2ちゃんねるに入り浸る「つんつん」の、煽り、ネタ、そしてまじレス...。
今や若者達の間で当然のように使われている「行ってきまつん!、いただきまつん!」という言葉も生み出されました。
そんなマスコミの片寄ったイメージに踊らされ、実際の「つんつん」がどんどん悪い方向にエスカレートしていると私は思います。
みんなから見て今の「つんつん」はどう見えますか? 今のつんつんって本当にダメ?

107 :つんつん:01/09/22 21:46 ID:.LnLrLrc
ゆうちゃん、つんちゃんねるとかも来ようよー

108 :ゆう:01/09/22 21:55 ID:tPL99GkY

↑ドコよ?そこ。

109 :名無しさんといっしょ:01/09/22 21:58 ID:eDJZAjTc
つんつん萎え〜

110 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:08 ID:eiXnJaMo
滅茶苦茶だな。糞にもならない。

111 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:10 ID:iuuFY4bw
六期も五期みたいなメンバーだったらどうしよう?私が提案したいテーマとかめっちゃ馬鹿にされそう。

112 :ディカブラッド拓哉:01/09/22 22:12 ID:m9XyTLlk
このスレに来たの初めてなんだが、しゃぶり場ってメジャーな奴ばっかでつまんないよな。
中居正広の家族会議みたいな?w
藁っちゃうよ。
しょうがないから俺も応募するわ。
スタジオを修羅場にしちゃるけーのぉ。

113 :つんつん:01/09/22 22:13 ID:.LnLrLrc
つんつんワールド

http://www2.ocn.ne.jp/~taro/tun.htm

114 :ディカブラッド拓哉:01/09/22 22:15 ID:m9XyTLlk
って優香、締めきってんじゃん。
つまんねー。

115 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:16 ID:iatzmbrw
>>114
ドンナネタ モッテタノ?

116 :ディカブラッド拓哉:01/09/22 22:19 ID:m9XyTLlk
>>115
( ゜Д゜)ハァ?
一応、M−1には出ようと思ってるけど。

117 :6期生:01/09/24 18:09 ID:8T8qvCH6
しゃべり場6期生の山根隆宏です 職業 相撲取りです

118 :ディカブラッド拓哉:01/09/28 03:26 ID:zDCuwpfY
    ,一-、                    
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 見た目にダマされるな選手権出てくんない?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

119 :名無しさんといっしょ:01/10/01 23:33 ID:FTR3l3hk
M−1って何?

120 :名無しさんといっしょ:01/10/02 20:42 ID:2ineoJWo
で、どうなの?

121 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/03 12:34 ID:d7bhvDJI
M-1=麻雀グランプリ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)