5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆NHK職員でゲイの方はいますか☆

1 :名無しさんといっしょ:01/08/31 22:47 ID:47x367I2
NHKの職員の方々はゲイ受けする顔が多いようですが、局内には多数存在するのでしょうか?
いたら、仲良くしたいです。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/01 01:55 ID:OVPbmGl6
局内でのおつきあいが多く、外部とはつきあわないのでしょうかね?

3 :名無しさんといっしょ:01/09/01 04:46 ID:hRZssidc
そんなもんいっぱいいるさ

4 :名無しさんといっしょ:01/09/01 06:21 ID:8Ew4GwGE
↑やっぱりNHKって多いの?

5 :名無しさん:01/09/01 06:23 ID:Ljb0b/VY
>>1 同性愛版、早く立ち直れるといいっすね。

6 :名無しさんといっしょ :01/09/01 20:03 ID:vJx78M8g
>>5
ありがとうございます。早く、お仲間を見つけだしたいです。

7 :名無しさんといっしょ :01/09/02 00:27 ID:ckHqh3JI
http://homepage2.nifty.com/saoris/
ホモ板、無事復活おめでとうございます。

8 :6:01/09/02 00:28 ID:StjN9WLA
>>5 オレも「同じ」です。 

9 :名無しさんといっしょ:01/09/02 04:58 ID:vXIydwOI
>>7

決してアナウンサーばかりではありません。
他の職員の方々もいっぱいいますよ。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/02 13:40 ID:nzQrwBlE
お互いゲイとわかったら、どうしているんでしょうか?

11 :名無しさんといっしょ:01/09/02 14:08 ID:CSnSzNMY
葛西聖司アナのオネエ言葉は芸なの?ノンケなの?

12 :名無しさんといっしょ:01/09/02 18:47 ID:imvkLpWs
二丁目でのたまり場はどこでしょうか?

13 : :01/09/03 01:41 ID:ESNidzYI
詳細きぼん

14 :名無しさんといっしょ:01/09/03 02:22 ID:32So8PEs
ディレクターの方とおつきあいしたことがあります。
地方局に勤務の頃は遠距離恋愛で、地元では活動していなかったそうです。

15 :名無しさんといっしょ:01/09/03 03:02 ID:qreZLlNk
nに限らず、マスコミはゲイ多いです。
自分は、都内のメディアに勤めていますが、
同性愛者が多くて、面白いよ。
彼等は、自分で、「女に興味がない」と公言し、
かわいい男の子が来ると、あからさまにすり寄っていったりしていますから。

16 :名無しさんといっしょ:01/09/03 04:45 ID:gWS3TURg
>>15

どうりでNHKに出演する男優は美形ぞろいなんだ。
少年ドラマなんか本当に美少年が多いね。NHKのプロデューサーになりたいな。

17 :名無しさんといっしょ:01/09/03 05:27 ID:.8abJrUE
朝日新聞でフル女装ってえのは聞いたことあるけど(^^;

18 :名無しさんといっしょ:01/09/03 22:23 ID:nc2jD5pM
経理にたしかドラァグクイーンがいたような。。。。

19 :いやー:01/09/03 23:30 ID:znfqdzTE
いっぱいいるよ

20 :名無しさんといっしょ:01/09/04 03:04 ID:yNcpR/.E
>>10

「お互い様」って割り切り方。地方では面が割れやすいので自粛してます。
東京へ戻って良かったと実感しています。

21 :名無しさんといっしょ:01/09/04 22:43 ID:G09pBqXk
12000人の職員数で男が何人いるか知らんが、
そりゃモホも芸もレズもいますがな。

22 :名無しさんといっしょ:01/09/05 19:30 ID:dcd3crvI
性には大らかなのがこの組織の特徴れす

23 :名無しさんといっしょ:01/09/05 20:58 ID:uA6FPfbk
>>22
その割に番組へは反映しないのが残念です。

24 :名無しさんといっしょ:01/09/06 19:06 ID:mmKmUzoM
NHKの採用は顔で決まる部分も多分にあるのでしょうか?

25 :名無しさんといっしょ:01/09/07 01:59
顔は関係ないだろう。広告会社じゃないんだから。

26 :名無しさんといっしょ:01/09/07 18:41
>>25
いや、関係している。知らぬは本人のみ。面接の回数が上がるにつれてお眼鏡にかかった学生が採用されている。

27 :名無しさんといっしょ :01/09/08 14:07 ID:psj78nOc
NHKって組織でみればゲイの比率は高いと思う。自分の知っている限りでも、かなりの数がいる。
でも、大学のようなゲイサークルはなくて、局内での付き合いはお互いないみたい。
類は類を呼ぶように、採用面接なんかで選抜されているのかな。

28 :名無しさんといっしょ :01/09/10 23:21 ID:VaSB9LQI
同性愛板復活したよ。

29 :名無しさんといっしょ:01/09/14 03:43 ID:S6lUpTAc
>>28
あちらではNHK職員の方は出ていらっしゃらないようです。

30 :名無しさんといっしょ :01/09/16 05:35 ID:20wq4242
仮眠室でホモ雑誌がおいてあった。なんかクリの花臭かった想い出がある。

31 :名無しさんといっしょ:01/09/17 04:19 ID:hcbzbMWc
高年齢の独身のディレクターって多くありません?

32 :名無しさんといっしょ:01/09/17 21:02 ID:UG/Qp2IE
>>31
ゲイだけでなく、結婚破綻した人、ひたすら遊び人(ドラマ系)など
いろんな事情があるよ。

33 :名無しさんといっしょ:01/09/17 21:40 ID:ODW0HboI
手嶋さんは?

34 :名無しさんといっしょ:01/09/18 00:22 ID:1UaKICik
>>32

それで、みんなホモに走るんですか?

35 :名無しさんといっしょ:01/09/19 00:31 ID:jmVpxr/c
局内でのカップルの話は聞いたことありませんね。

36 :名無しさんといっしょ:01/09/19 14:58 ID:AFE5asmw
http://www1.odn.ne.jp/~cca57640/age_01.jpg

37 :名無しさんといっしょ:01/09/20 00:22 ID:xpVYJlJ.
>>36

藁タ

38 :名無しさんといっしょ:01/09/20 02:02 ID:yCU5Nqp2
ネプの芸能やってる金髪の人それぽい。

39 :名無しさんといっしょ:01/09/20 02:23 ID:jCRUBKsk
らんら らん

40 :名無しさんといっしょ:01/09/22 06:37 ID:oSXKemE2
ゲイノーとかビジュツに多いかも。

41 :名無しさんといっしょ:01/09/24 07:07 ID:k1Pyx1wQ
番組制作にその手のシュミが反映するものだろうか?
この前、人間講座で同性愛の天才数学者の番組が放映されていたな。

42 :名無しさんといっしょ:01/09/24 13:21 ID:gHeCcpIA
BS2とかでゲイの番組作れよ。
ゲイだってマイノリティーやで。
そういうのつくったら評価できるのに。

43 :名無しさんといっしょ:01/09/24 19:05 ID:JjxT1QQo
>>42
御意。教養番組部が制作してみると、面白い作品ができそうだな。

44 :名無しさんといっしょ:01/09/24 21:15 ID:SUlASvWM
カテゴリとしては、福祉班か?

45 :名無しさんといっしょ:01/09/24 21:22 ID:Q8CWdfk6
>>44

いや、「今夜もあなたのパートナー・趣味実用番組班」だ。

46 :名無しさんといっしょ:01/09/25 06:28 ID:Nh3a2REE
>>44

にんげんゆうゆう班ってこと?

47 :名無しさんといっしょ:01/09/25 23:55 ID:FpW0CQxs
美術宗教班に制作させるのも面白いかも。

48 :名無しさんといっしょ:01/09/26 23:21 ID:mILRahkE
>>47

ゲイ術の秋か?(ワラ

49 :名無しさんといっしょ:01/09/27 22:18 ID:F8zPyloA
ゲイの人って感性が優れている人が多いから、番組を制作させれば秀作が期待できそうだけどな。
もう、作っているかもね。

50 :名無しさんといっしょ:01/09/27 23:53 ID:i3uedBY2
>>49
んなこたぁ〜ない

51 :名無しさんといっしょ:01/09/28 13:56 ID:RQfpCgf2
>>50
んなこたぁ〜あるよ

52 :名無しさんといっしょ:01/09/29 07:52 ID:/Cza4j5I
ディレクターでいるYO。

53 :名無しさんといっしょ:01/09/29 14:06 ID:jvy.s95k
経理にもいるよ

54 :名無しさんといっしょ:01/09/30 07:21 ID:uFwc83DI
>>52, >>53

カミングアウトなさっているのですか?

55 :名無しさんといっしょ:01/10/01 00:02 ID:SpItaeBA
みんなで仲良くしましょう。

56 :名無しさんといっしょ:01/10/01 16:55 ID:/SfOCrJk
みんなネコ被りぃ〜、皮被りぃ〜!!!

57 :名無しさんといっしょ :01/10/02 02:09 ID:6QhNTPys
来年の内定者にもけっこういたりして。

58 :名無しさんといっしょ:01/10/02 02:30 ID:auYT1WvQ
ゲイの方の作ったドラマが是非みたい

59 :名無しさんといっしょ:01/10/02 20:39 ID:jtMFkB/Y
>>58
もう見てるはずだよ・・・

60 :名無しさんといっしょ:01/10/03 01:07 ID:MQLY5uQg
ドラマ以外も、いろいろ制作しているよ。

61 :名無しさんといっしょ:01/10/04 01:10 ID:jpo5FBxg
結構いるんだね。

62 :名無しさんといっしょ:01/10/04 02:10 ID:l4CZYmQE
age

63 :名無しさんといっしょ:01/10/05 00:39 ID:ROd7Hisg
地方局なんかの飲み屋ではバッタリ出くわしたりするぞ。

64 :名無しさんといっしょ:01/10/06 19:01 ID:e8KLBGWk
どういう訳か、皆、東京へ異動してしまう。何故だろう。

65 :名無しさんといっしょ:01/10/07 09:33 ID:N57uQFKU
NHKは同性愛者に対してはどのように扱っているのかな。
内部に多いこと、逆に中に引きこもってしまっているなら残念。

66 :名無しさんといっしょ:01/10/07 12:48 ID:6dXjNQ8w
Nippon
Homo
Kyoukai
日本ホモ協会NHK

67 :名無しさんといっしょ:01/10/07 15:50 ID:ZtnHi76s
NHK職員はプライド高いからカミングアウトなんて絶対出来ないだろうな。
陰でコソコソやってるんじゃないか。

68 :名無しさんといっしょ:01/10/07 19:48 ID:MuxtC.0g
カミングアウトしたらNHKの体制を揺るがしかねないと人事上で不遇を囲うことは
間違いないし、仲間内から袋叩きに逢って、お先真っ暗となるんじゃないの。

69 :>68:01/10/07 20:42 ID:JeCwoxfY
んなぁこたぁない、
国民的年末番組だって演出できる!

70 :名無しさんといっしょ:01/10/07 21:04 ID:TjdIgTIg
>>69
過去の国民的年末番組の演出者がそうなのか?

71 :69:01/10/07 21:26 ID:JeCwoxfY
>>70
つーうかぁ、ちょっとそんなような気がしただけだよ(キャハ

72 :名無しさんといっしょ:01/10/07 21:36 ID:TjdIgTIg
>>71
ツミなヒト(ワラ

73 :71:01/10/07 21:46 ID:JeCwoxfY
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

74 :名無しさんといっしょ:01/10/07 21:56 ID:TjdIgTIg
>>73
シュミワリ〜〜

75 :名無しさんといっしょ:01/10/08 00:06 ID:gABNoSfQ
アナウンサーにかなりいる。

76 :名無しさんといっしょ:01/10/08 02:03 ID:bS/UvL1Q
番組制作にも管理部門にも、営業にも、また上層部にもかなりいる。

77 :名無しさんといっしょ:01/10/08 02:33 ID:vI.9F9uo
ああ、あのガラス割る演出感動したよね。

78 :名無しさんといっしょ:01/10/08 02:51 ID:4EmNJJM6
職員がオトコ2人だけの出先で、1人がゲイだったことがあると、
聞いたことがある。もちろん、即異動。

79 :名無しさんといっしょ:01/10/08 03:00 ID:Lv3AWVVI
出山さんが好き

80 :   :01/10/08 03:11 ID:IphYRIGQ
シンディ・ローパーも出てたっけ?

81 :名無しさんといっしょ:01/10/08 09:35 ID:5Tb3OQGo
ゲイって世間で思う程の過激な存在じゃないよ。
端からみて区別がつく訳じゃないし、むしろ外見に気を遣う方だから、女性には好かれる容貌が多いYO。
深く、静かに潜行しているから、もし、カミングアウトでもしたら周りの驚きの方が大きいかもね。
感性や知性は高い人が多いから、有名大卒が多いNHKではゲイ比率は他と比べると高いと思う。
秘匿している分、ストイックになり、端から見れば真面目で誠実な人との評価が高いはず。
そんな人、NHKではかなりいるのでは?

82 :名無しさんといっしょ:01/10/08 14:45 ID:V817ig4w
ガイシュツかも知らんけど、ウィンブルドンテニスの実況を担当している、
若いアナウンサー(中村だったけ?何故か最近福岡のローカルニュースで見る
んだけど)がホモっぽいって。単に口調がそうらしいってだけかもしれんけど。

83 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:45 ID:BrYFMG5o
>>81
いかにもNHK的優等生像だな。(ワラ

84 :名無しさんといっしょ:01/10/09 23:44 ID:kRZiLWhY
>>82
プライドの高い人間にとっては、バレたら死ぬような思いだろうな。
絶対、その気配は出さないようにしていると思うよ。だから、違うんじゃない?

85 :名無しさんといっしょ:01/10/10 00:07 ID:9HgjGJI6
音楽番組部にいる女装ディレクターにすっごい関心あるんですが。。。。

86 ::01/10/10 00:27 ID:.kBHblJo
だから69〜73見れ・・・。

87 :名無しさんといっしょ:01/10/10 03:08 ID:k.4wqBQQ
15名くらい居るよ、でも他の企業でも割合は一緒だよ
NHKだけ特別ってわけではない

88 :名無しさんといっしょ:01/10/10 04:46 ID:tmXPl3nA
おりますよ、わたくしがそうですが、何か?

89 :名無しさんといっしょ:01/10/10 07:51 ID:VZuzRcQs
>>87
>>88

こんな時間にカキコしているなんて、不規則勤務のPDの方ですか?

90 :名無しさんといっしょ:01/10/10 20:19 ID:e4I/rP02
あきひろお兄さんが今年のはじめごろタイヘンなことになってて、
「歌のお兄さんのポジションを得るためにプロデューサーと寝たのか」
みたいなことをハンベソかきながら語ってたが、
ひろみちお兄さんはどうなの?
ひろみちお兄さんのほうがかわいいと思うが。

91 :名無しさんといっしょ:01/10/10 20:35 ID:r81hB7wc
過ぎたあきひろはもろゲイじゃん!
体操のおにいさんはノンケ

92 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:34 ID:dr7fyU9k
>>91
でも、カメラ見る時、
「ボクだけを見て」
みたいなオーラを感じる。
ひろみちお兄さんは自分が一番かわいく映る角度みたいなのを
知ってるね。

93 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:59 ID:lYQklkTw
あ・い・うぅ〜♪

94 :名無しさんといっしょ:01/10/11 00:27 ID:NvmZ1VtQ
>>85
 芸能に移ったんだよ、数年前。そんでもって年末の演出。
 いまCDじゃなかったかな?

95 :名無しさんといっしょ:01/10/11 00:51 ID:Mhc60dFQ
92はオタ

96 :旧知@名無しさん:01/10/11 01:41 ID:l/wHpdC.
56タンは、元気にしてるのかな?
とっても優秀なPDですよ!

97 :名無しさんといっしょ:01/10/11 05:43 ID:8gkqNbyc
>>96
誰ですか?

98 :名無しさんといっしょ:01/10/11 22:30 ID:IYuO6eOs
ホモCP、PD逝って良し。

99 :名無しさんといっしょ:01/10/12 00:58 ID:O62oNvlE
ホモCP、PD仲良くしましょう。

100 :100:01/10/12 01:16 ID:h7tUcKqA
100

101 :名無しさんといっしょ:01/10/12 07:26 ID:Mmsq8jD2
ゲイ術の秋だ。

102 :名無しさんといっしょ:01/10/12 07:51 ID:6nsuzfsw
うん☆

103 :名無しさんといっしょ:01/10/13 02:06 ID:0yDgUYxc
番組をねじ曲げて制作してる訳でもないし、真面目に勤務している限りは、人の性的趣向にとやかく言う必要はないと思います。

104 :名無しさんといっしょ:01/10/13 09:04 ID:79F2JXAQ
そうだ、そうだ。

105 :名無しさんといっしょ:01/10/13 10:47 ID:uDi6/gbo
でもホモセクハラはマジやめて、★CPさん!
異動決まったらセクハラ委員会に告発します!!

106 :名無しさんといっしょ:01/10/13 15:08 ID:VjoLUOFs
あっ、オレも。CPじゃないけど、先輩に・・・・

107 :名無しさんといっしょ:01/10/14 19:17 ID:oOPbWmy9
深く静かに蔓延しているのか?
気付かなかった。

108 :名無しさんといっしょ:01/10/15 00:23 ID:cmZmaDH8
なんだ、なんだ、やっぱりNHKには多いのか?

109 :名無しさんといっしょ:01/10/15 12:47 ID:Cj+BFkDi
NHKのゲイ情報求む。

110 :名無しさんといっしょ:01/10/15 21:59 ID:X6apCTz3
自ら出てくるヤツはいないよ。

111 :名無しさんといっしょ:01/10/16 19:23 ID:/VsNEWk4
学生時代付き合った相手がNHKに入局したな。どうしているかな?
とても素敵な人でした。

112 :ベン:01/10/17 02:25 ID:M4GFcTDu
高市アナがゲイという噂を聞きましたが。

113 :名無しさんといっしょ:01/10/17 19:56 ID:XHWhc9vg
マカラニアンくんのこと?

114 :ベン:01/10/18 00:29 ID:ZWBub/7a
高市佳明アナウンサーです。台風のとき朝までニュース読んでた人。
ホンとにゲイかわからないけど、噂で聞きました。
彼、性格悪そう。

115 ::01/10/18 02:05 ID:N4W9fy8I
誰が旭川から東京穴室へ呼んだのかな?

116 :モリ:01/10/18 02:19 ID:UIuqRIEj
穴室って面白い。彼は旭川からきたのかぁ。
プライド高い見たいね、彼って。

117 :名無しさんといっしょ:01/10/18 03:03 ID:I5a62x6G
アナは露出度が多い分、気の毒に思います。

118 :名無しさんといっしょ:01/10/18 16:15 ID:M0r3G+SB
アナ以外の職員にもたくさんいるよ。

119 :名無しさんといっしょ:01/10/18 16:18 ID:A5rZ1Rbe
マカタンにゲイ疑惑!
こりゃー台風より大変だぁ!

120 :モリ:01/10/18 19:30 ID:GbFJE/9J
高市アナのファンって多いのかな?
かわいいよね、彼って。
かなり遊んでそうだけど。

121 :名無しさんといっしょ:01/10/18 19:57 ID:N4W9fy8I
>>120
高市アナは、以下のリンク先の「祭り」において、
多数のファンをGETしたんですぅ。

http://kaba.2ch.net/news/kako/998/998416042.html

122 :名無しさんといっしょ:01/10/19 00:38 ID:abFD5a3O
CPとPDでカップルはいるのか?

123 :名無しさんといっしょ:01/10/19 01:45 ID:nTrtwGYJ
CPとEDならいるよ(糞藁

124 :きっく:01/10/19 04:18 ID:GZeEwavx
高市アナはひどい男らしいね。
ゲイというより女とやりたい放題みたいで。
女受けするんじゃないの。

125 :名無しさんといっしょ:01/10/19 07:14 ID:qgvYiVX+
PDとEDなら最強カップルになるのでは?
狭く、暗い密室で二人だけになる機会が多いでしょ。

126 :名無しさんといっしょ:01/10/20 08:09 ID:BmT3i7dR
オヤジとはイヤ!

127 :名無しさんといっしょ:01/10/21 08:59 ID:Kmevweyq
NHKにはどうしてハンサム顔が多いの?

128 ::01/10/21 17:02 ID:0TrYWf6u
んなぁこたぁ絶対にない(超糞藁

129 :名無しさんといっしょ:01/10/21 21:47 ID:ewGfD/ir
ああ、武田さまぁ〜、畠山さまぁ〜。
アナは顔で対処する分、裏方でバランスとっているのかな。

130 :名無しさんといっしょ:01/10/22 01:01 ID:hajvkc7o
自分は北の方にいるのですが、芸の飲み屋でアナと知り合い
しばらくお付き合いしてました。
顔がバレるのを気にしてないというかニブイって印象でした。
本人曰く、別の都市では発展場にも出入りしていたそうです。
とてもプライドが高くて、地方局のアナのくせして高飛車でした。

131 :名無しさんといっしょ:01/10/22 10:30 ID:TS3QYt4a
マラカニアン君のことなのかな。

132 :名無しさんといっしょ:01/10/22 20:39 ID:i878fU98
芸術の秋はサブい。

133 :名無しさんといっしょ:01/10/23 01:02 ID:k/eFMho6
>>127

人事にホモがいるから。

134 :名無しさんといっしょ:01/10/24 07:28 ID:rMieIGnB
ホモはホモを見抜くんだよ。

135 :名無しさんといっしょ:01/10/25 07:47 ID:WBMnnF5d
ここに書いてある。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1003164145/l50

136 :名無しさんといっしょ:01/10/27 07:05 ID:VadBAkYV
同性愛板では「松平・草野・大塚アナに萌ぇ〜」なんてスレもあったな。

137 :∴うなぎ大魔王:01/10/27 09:43 ID:BfoGbPv2
時代はハイビジョンなんだから、仕方ネェーだろ。

138 :名無しさんといっしょ:01/10/27 17:52 ID:haJ5UUXf
何事もゲイの道は厳しいのだ。

139 :名無しさんといっしょ:01/10/27 23:53 ID:eRPxt7yr
今晩、某NHK職員がカレシとエッチしているぞ。

140 :名無しさんといっしょ:01/10/28 02:18 ID:t+nmlDst
どきっ(w
もうH終わって彼氏は寝てる。

141 :名無しさんといっしょ:01/10/28 08:32 ID:rX1dS4nG
先ほど、カレシは帰りました。

142 :名無しさんといっしょ:01/10/29 01:28 ID:hWM6NMy5
AKに独身寮なんかあるの?
あったらハーレム?

143 :名無しさんといっしょ:01/10/30 07:35 ID:6MXVg1w4
ないよ。

144 :名無しさんといっしょ:01/10/31 07:29 ID:G1ozmd3H
あったら最高。

145 :名無しさんといっしょ:01/11/01 02:58 ID:Gzf13MJ5
毎夜毎夜、ネットエッチしているAKのPDいるぞ。

146 :名無しさんといっしょ:01/11/02 02:39 ID:cEWF1EFT
>>145
その方って、毎夜深夜2時30分まで定期的にログインしている方?

147 :名無しさんといっしょ :01/11/02 11:47 ID:1gMP6lJY
某「夕方茶ん酢」のキャスターがそうだと聞いたが?

148 :名無しさんといっしょ:01/11/03 02:00 ID:eBbnAapw
http://www.nhk.or.jp/nagoya/yugata/index.html
これ??

149 :名無しさんといっしょ:01/11/03 08:03 ID:5sbqMsbb
これだ!

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1003421471/l50

150 :名無しさんといっしょ:01/11/04 22:37 ID:hL/UXn2E
やはりNHKアナにはゲイ心をくすぐる要素があるらしい。

151 :名無しさんといっしょ:01/11/05 00:31 ID:5jWmrbXB
っつうか、今どき素人の中年男性主役で番組作るのNHKだけでしょ。
民放なんて女子高生ネタばっかしだし。

152 :名無しさんといっしょ:01/11/05 23:06 ID:fioDKg+K
っつていうと、NHKのスタッフには老専が多いのか?

153 :名無しさんといっしょ:01/11/07 00:27 ID:VNjHA6BG
NHKでホモ番組制作してみろってんだ!

154 :名無しさんといっしょ:01/11/07 21:41 ID:dQGYWnAY
夜な夜なホモチャットしているキショイPDいるぜ。

155 :名無しさんといっしょ:01/11/07 23:33 ID:7+++8ygr
・・・。

156 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:13 ID:WuWG2xTC
ウン子より末田アナ目当てですが何か?

157 :名無しさんといっしょ:01/11/09 08:10 ID:tQwzP1qZ
俺も。

158 :名無しさんといっしょ:01/11/10 11:13 ID:ggipNp4V
っつうか、今どき素人の少年で番組作るのNHKだけでしょ。中学生日記でヌイている。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)