5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場の人と友達になろう!

1 :名無しさんといっしょ:01/08/31 22:11 ID:Bq3nAe96
なった人いる?

2 ::01/08/31 23:22 ID:9coKJ8gk
俺、某一期生の子の部屋に2回泊まりにいった。
二人きりじゃなかったけど・・・。

3 :名無しさんといっしょ:01/08/31 23:23 ID:NXR3BMFU
>>2
某ってだれ?女の人?

4 ::01/08/31 23:25 ID:9coKJ8gk
あと、一期生のメンバー二人を部屋に泊めたことがある。
ちょっと自慢。って別に自慢にならないけど・・・。

5 ::01/08/31 23:26 ID:9coKJ8gk
>3
女だよ。友達だ。

6 :名無しさんといっしょ:01/08/31 23:27 ID:NXR3BMFU
東京の人?

7 :イギー:01/08/31 23:28 ID:6KwmfyqI
友達になりたいと思うのは北原せりなちゃんだけだね。

8 :名無しさんといっしょ:01/08/31 23:29 ID:NXR3BMFU
あのこかわいかったね。中1くらいだったけ?今なにしてるんだろうね。

9 :名無しさんといっしょ:01/08/31 23:37 ID:Bq3nAe96
大川とは友達になりたくないな

10 :名無しさんといっしょ:01/08/31 23:37 ID:dJ6f6.jg
国沢幸生ではないでしょ?
わかった、あいちゃん?
富田さんだったりね

11 ::01/08/31 23:38 ID:9coKJ8gk
>>6
いや、違う。関西だ。

>>7
俺は二期生の小雪ちゃん(?)と友達になりたいよ。

12 :名無しさんといっしょ:01/08/31 23:38 ID:NXR3BMFU
あいちゃんと友達になってみたいね。まじかわいい。。

13 :名無しさんといっしょ:01/08/31 23:43 ID:NXR3BMFU
>>11
西原さん?

14 ::01/08/31 23:52 ID:Pe0G4SZo
>>13
そう。
よく考えたら、一期生で関西人の女の子は西原しかいないんだよな・・・。
“某”とか言った意味無いよ。

15 :名無しさんといっしょ:01/08/31 23:54 ID:dJ6f6.jg
いいコだよね

16 ::01/09/01 00:00 ID:ab.TE9Dw
>>15
そうだな。あいつマジで良い奴だよ。
こんな駄目人間な俺にも優しくしてくれるしな・・・。
惚れてしまいそうだよ。

17 ::01/09/01 00:34 ID:ab.TE9Dw
なんか、ごめん。
俺のせいで、いつのまにかスレの主旨が「西原マンセー」に変わってしまった。

話を元に戻そう。
誰か他にしゃべり場メンバーと友達になった人いる?

18 :名無しさんといっしょ:01/09/01 00:38 ID:fi2I3p5Q
2って何者?男なのに泊まったの?

19 :名無しさんといっしょ:01/09/01 01:04 ID:PxEmMFAY
酒井&菅原と友達になりたい!

20 ::01/09/01 02:33 ID:Sy8.qiXU
>>18
俺は西原理乃の同級生兼友達兼ファン兼論敵の19歳の大学生だよ。
って、ここまで書くと、西原本人にばれそうで怖い。
あいつ2chのNHK板見てるし・・・。

21 :名無しさんといっしょ:01/09/01 02:39 ID:le5FS4MM
結構、しゃべり場生みているんだなあ〜
>20
いい感じで仲間なんだね。
身近の人間にファンって言われるのは
ほんとに魅力のある人だと思う

22 :名無しさんといっしょ:01/09/01 03:01 ID:Ljb0b/VY
>>19 両方と?
例えば、3人で遊んだら、大変なことになりそう。
酒井くんにリードされっぱなしで、
菅原くんは、ひたすら後からついてくる。
オレは、2人の間で、ひたすら困る。
酒井くん、合コンに来てくれたら、盛り上がるのにな。
是非、来てくれ。おごるぞ。

23 :名無しさんといっしょ:01/09/01 05:45 ID:9R.j1Les
そういや、寺澤憲人とガンダムの話題で盛り上がったな・・・。

24 :名無しさんといっしょ:01/09/03 12:50 ID:WzEpT.Tw
ガッエム

25 :名無しさんといっしょ:01/09/07 17:26
で,結局どうやったら友達になれるよ?

26 :名無しさんといっしょ:01/09/07 18:14
大川さんと親密になりたい

27 :名無しさんといっしょ:01/09/07 20:41
>>25
友達と友達になれよ。

28 :つんつん:01/09/07 20:44
友達の友達の親戚の友達のよく通うダイエーの店員の友達と友達になっても無駄。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)