5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場 ☆☆ 熊谷香織のあなたに勇気を☆☆

1 :名無しさんといっしょ:01/11/09 17:02 ID:Ib6HNB1q
前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/nhk/997024324/

みんな熊谷さんと楽しく話そうね。

2 :名無しさんといっしょ:01/11/09 17:11 ID:7F3vmUeK
2げっとぅ!

3 :Texas Flood:01/11/09 17:20 ID:o3sxbimN
3じゃ!
スレさんくす。

4 :前スレの松潤担の者です:01/11/09 17:26 ID:ZZ5l2ABZ
新スレ出来たんですね。1さんありがとう。
前スレに私が書いたものをコピペさせて下さいね。

989 名前:名無しさん :01/11/09 16:44 ID:ZZ5l2ABZ
わぁ、熊谷さん来てらしたんですね。
その場に居合わせ(?)たかったよーー。ちょっとお買い物に
言ってた間に・・・ショック!
熊谷さん、本当にすっごく優しいですね。
あの提案出したのにはそんな深い理由があったんだぁ。
感動です!ありがとうございます!
なんだか勇気が湧きました。
何を言われてもジャニーズファン(松潤ファン)は
ずっと続けていきます。
熊谷さんにかけて誓います!(w
レス、ありがとうございました!!!
ではでは☆

5 ::01/11/09 17:30 ID:Ib6HNB1q
どうもです。
スレ立てたの初めてなんでちょっとドキドキ

6 :名無しさんといっしょ:01/11/09 17:45 ID:/AKyi7MG
1のコメント、大川スレのぱく理ですか?

7 :名無しさんといっしょ:01/11/09 17:49 ID:psVzsqaT
どこにでもあるね。

8 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:59 ID:7DwqZwqz
新スレすごい!期待しましょう。

9 :ちぇき・ぷりん:01/11/09 22:42 ID:elYemJeG
>香織さんにメール送れなかったらしき人、これから送る予定の人

今日だときちんと送れましたよ。今でもたぶん送れると思います。
11/6、7、8のぶんは、僕の場合は全滅したみたいです。
そのうち6日の1通だけ、35時間後にエラー送信として無事、生還しました。
稀だと思いますが、3日後に生還することもあるし,
3日後にきちんと相手に届く場合もあるようです。
一時的なものかもしれないし、これからもたまにあるかもしれません。

いろいろ調べたところ分かったのですが、
香織さんのところのメールサーバーの半分はやさしさでできているらしいです。
自分もやさしさを持って穏やかに、メールの行方を見守りたいです。

10 :ちぇき・ぷりん:01/11/09 22:53 ID:elYemJeG
すいません、自分で書いておいてなんですが、
別にやさしさで出来てないかもしれないです。
たまたま、最近だけ不調の可能性が強いです。送れてない人は。

11 :名無しさんといっしょ:01/11/10 00:58 ID:muISrifK
明日は学校休みだろうけど、どこかから書き込み欲しいね!!

12 :名無しさんといっしょ:01/11/10 04:14 ID:Xp7GJcSk
しゃべり場から程遠い内容のスレだな。題からしゃべり場ってはずしとけよ。
加奈スレみたいにネタになってりゃいいんだけど、なまじっか本気のところが痛い。

13 :名無しさんといっしょ:01/11/10 04:20 ID:7H6gF5a0
>>12
加奈スレへGO。

14 :名無しさんといっしょ:01/11/10 04:21 ID:Xp7GJcSk
>>13
意味わかってる?

15 :名無しさんといっしょ:01/11/10 04:23 ID:7H6gF5a0
>>14
で、あなたのお望みは?

16 :名無しさんといっしょ:01/11/10 04:27 ID:Xp7GJcSk
>>15
意味わかってる?   

17 :名無しさんといっしょ:01/11/10 10:19 ID:maiRoZ69
>16
 あんたのやってることは時間の無駄。
 加奈スレへGO。

18 :名無しさんといっしょ:01/11/10 10:35 ID:cI5qTojp
>12 のような勘違い原理主義野郎はどっかのスレに隔離
   すべきだな。
   まあ、“俺こそしゃべり場のビン・ラディン”スレ
   でも作って一人で遊んどけ。ヴォケ!

19 :名無しさんといっしょ:01/11/10 12:15 ID:7H6gF5a0
あのね、視野が狭い。

20 :名無しさんといっしょ:01/11/10 13:19 ID:oGKmSl7E
>19
言語明瞭 意味不明。

21 :名無しさんといっしょ:01/11/10 13:24 ID:cDFc1rKN
12からの流ればからしんでああいうのは放置しましょう。

22 :名無しさんといっしょ:01/11/10 13:28 ID:aDqOi1fA
>21
賛成。

23 :名無しさんといっしょ:01/11/10 14:28 ID:LqW7XTKh
秋田も今日は雨なのか?
北国の雨って冷たいってゆうより痛そう。

24 :名無しさんといっしょ:01/11/10 15:03 ID:uieS99xt
雨降って 地が固まるや 香織スレ

25 :名無しさんといっしょ:01/11/10 15:13 ID:sA+wbqWj
傷口の 血が固まるや トロンビン

26 :円楽:01/11/10 15:14 ID:phv3I4Yx
>24 座布団一枚!

27 :円楽:01/11/10 15:23 ID:piYYybxq
香織ちゃんは、笑点とか見ますか?

28 :名無しさんといっしょ:01/11/10 15:45 ID:VbXVQ44h
このスレ打ち切り

29 :まったく:01/11/10 16:16 ID:Xrjvzeao
キモイやつらだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)