5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★衛星アニメ劇場のお姉さんに萌えるスレ★★

1 :萌え〜命 :01/11/07 15:58 ID:BP9IDHUI
衛星アニメ劇場のお姉さん
あや&みか
個人的には断然みかお姉さんがいい!!
1番好きなキャラは
ももかちゃんというお姉さん。
自分の子供時代の写真を見せたり
髪型もロリロリ系にしてみたり
替え歌を少し恥ずかしそうにうたう
みかお姉さんは最高にイイ!!

すごいエロい替え歌を歌わせてみたい。
ラブレター書いて投稿しても受け付けてくれないよね・・・。

2 :名無しさんといっしょ:01/11/07 17:05 ID:nAzrO9RC
プロフィール
http://www.nhk.or.jp/anime/e/onesan.html#ishizu
http://www.tv-tokyo.co.jp/techno/r02_01.html#iwak
テクノ探偵団ではビキニにもなってたYO

3 :萌え〜命:01/11/08 15:20 ID:jNgFiIfD
みかお姉さんの
生まれた年が何年か知ってる人はいますか??
検索してもみんな???になってます・・・。
同姓同名の人が1969年となってましたが
誕生日が8月だったので違う人ですね・・・。

4 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:28 ID:8j+FCbMi
今日の「だいすき!ぶぶチャチャ」で美香お姉さんが声優やってました。
彩お姉さんは本職の声優だけど、美香お姉さんは初めてだっけ?

5 : :01/11/09 16:07 ID:VnzCUs+0
香お姉さんは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)