5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才てれびくんワイド☆その7

1 :名無しさんといっしょ:01/11/06 19:09 ID:vu85ZQln
天てれスレ 七世

☆公式サイト
http://www.nhk.or.jp/tvkun/
☆前スレ 天才てれびくんワイド☆その6
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1000936828/
☆わからない事はここで 『グ〜グル』☆
http://www.google.com/intl/ja/
☆2ちゃんねる閲覧ツール案内☆(かちゅ〜しゃ他)
ttp://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
☆串・Proxy・IP関連スレッド Vol.10
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1001412283/
☆荒し対策告知
ttp://www.2ch.net/accuse2.html
☆規制情報
ttp://teri.2ch.net/sec2ch/
過去ログ&リンク集&注意等 >>2-5 予備 >>20-25

2 :名無しさんといっしょ:01/11/06 19:09 ID:vu85ZQln
天才てれびくんワイド☆その5
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=992870323
天才てれびくんワイド☆その4
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=986984674
天才てれびくんワイド☆その3
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=../kako/984/984694304
天才てれびくんワイド☆その2
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=../kako/982/982279446
天才てれびくんワイド
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=../kako/980/980081088
テレビ板の過去ログ ★天才てれびくんワイド★
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=../kako/975/975343301

教育テレビ 番組表(一週間)
ttp://www.nhk.or.jp/hensei/ch3/week.html
テンテレブックマーク (リンク集)
ttp://members.tripod.co.jp/ttklinks/
Tentere Air-Line (リンク集)
ttp://www.hoops.ne.jp/~kaizokusen/

3 :名無しさんといっしょ:01/11/06 19:10 ID:vu85ZQln
5 名前:削除組合長 ★ 投稿日:2001/05/23(水) 01:40 ID:???
■倉庫移動
 どの板も定期的に過去ログを倉庫に移動しています。削除されたわけではありません。
 http://www.2ch.net/guide/faq.html#G3ここをご覧下さい。
 ・倉庫へ移動する時は書き込み順で残るので、仮に過去ログメニューの下の方にあって、
  sageで書き込んでいても、書き込んだ時間が新しい程残ります。

■強制倉庫移動
 お引越しが終ったスレッドなどを優先的に倉庫へ移動してもらう事が出来ます。
 その場合は「○○板@倉庫関係」という専用のスレッドを建てて、お願いしましょう。

■倉庫移動されたスレッドの読み方http://www.2ch.net/guide/faq.html#G3
 ・dat2のスレッド
  http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=962252958
  この「key=」「962252958」の間に「../dat2/」を入れます。
  http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=../dat2/962252958
  こうする事で書き込みは出来ませんが、読めるようになります。
  ログの多い板はdatの数字を変えてみると見れるかも・・・。
 ・最新の倉庫は、掲示板のURLの「index.htm」「index2.html」を「log」に
  変更すると、探せるようになっています。

4 :名無しさんといっしょ:01/11/06 19:10 ID:vu85ZQln
注意事項

新設板・板移動情報
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1001075744/

他板(主に芸能板)へのリンクは保留、必要だと思う方は >>20-25を使ってちょ。

リンクの貼り付けは、板の負荷を軽くするため、なるたけ先頭のhを抜いてね。

5 :名無しさんといっしょ:01/11/06 19:28 ID:vu85ZQln
生きてる奴だけ

佐久間信子独立スレッド 4つめ
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002554554/
お目めクリックリ♪ 中田あすみたん Part 4
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/997355682/
てれび戦士で誰が好き? Part 3
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/994902334/

6 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:43 ID:lEs8RJSZ
さっき録画見た。もちろんカゲマンは早送り(w
有紗たん、せくすぃーびーーーむ(;´Д`)ハァハァ

天てれ職業案内は、獣医志望のモニークも東奈も本当に楽しそうだった。
マジで興味があったんだね。それにひきかえ、無理してる時はすぐわかる
もんな〜。興味ない時は、ただのリアクション芸人になっちゃうからね(笑)
但しやぎっち様は除く・・・・・

天職といえば、ちーちゃんと七世の花屋さんも可愛かった。

7 :名無しさんといっしょ:01/11/06 21:00 ID:wtmqS7b0
ナノセイバー見たいよ〜〜〜

8 :名無しさんといっしょ:01/11/06 21:02 ID:9gxRNlhs
漏れはカゲマン繰り返し10回ほど見た。(ビデオ)
天てれで一番おもしろいのはカゲマンだと思う。

9 :名無しさんといっしょ:01/11/06 21:15 ID:suXdzITt
あんびぃりばぶー。

10 :名無しさんといっしょ:01/11/06 22:39 ID:j3vv1Q6l
花のランランパワーの歌詞が載ってるサイトとかない?

11 :名無しさんといっしょ:01/11/07 00:01 ID:ecwh0LdM
来週▽公募ドラマ・人形が泣く!?

恐怖ドラマか?志穂が人形役で「呪ってやるぅ〜」とか言うのか?
ちょっと楽しみ

12 :名無しさんといっしょ:01/11/07 00:03 ID:Y4IA7QIB
>>11コアだなー

13 :堅い城:01/11/07 00:07 ID:xGdTId0m
>>11
想像したらちょとワラタ

14 :名無しさんといっしょ:01/11/07 02:56 ID:GW5yuRaS
しばらくみないうちに有紗が妙に大人っぽくなっていて鬱だ・・
なんか男を知ったような顔になっていた・・・・

15 :ウエンシ:01/11/07 03:18 ID:LhVbiJD6
あっ、気づいた?こないだ食っちゃったYO!

16 :名無しさんといっしょ:01/11/07 05:11 ID:oUfIxYNF
kinenkakiko

17 :名無しさんといっしょ:01/11/07 08:24 ID:+Gz8gKbB
顔つきが変わったと言えば、
ローちゃんも何か違う気がする・・・
オナニーを覚えたのだろうね。

18 :名無しさんといっしょ:01/11/07 18:03 ID:aKXLi0rz
あすみのペロペロ

19 :名無しさんといっしょ:01/11/07 18:35 ID:aKXLi0rz
カゲマン2本か、鬱出汁膿

20 :名無しさんといっしょ:01/11/07 19:53 ID:1QRLhRgv
カゲマン2本サイコー

21 :名無しさんといっしょ:01/11/07 21:42 ID:g4qb/3H1
ねちねちとしたオナニーをやりそう・・・ロー

22 :名無しさんといっしょ:01/11/07 21:55 ID:UZePt722
黒くて太い物を舐めまくるアスミタソ萌え

23 :名無しさんといっしょ:01/11/08 00:44 ID:HXvzGIR1
カゲマンって素敵やん。

24 :名無しさんといっしょ:01/11/08 10:04 ID:y0Ge84zv
八木っち様、全て再放送希望!

25 :名無しさんといっしょ:01/11/08 12:49 ID:CBmipCv3
俺、中学生の時、クラスにちょーきれいな女の子がいて、
それだけで学校行くの楽しみだったなぁ〜。

あすみちゃんとクラスメートの男子生徒ども、あすみちゃん
の発するオーラで勉強に集中できないのでは・・・・・・

26 :名無しさんといっしょ:01/11/08 13:48 ID:ezrazfCo
あすみは美人じゃないからなぁ〜。

27 :名無しさんといっしょ:01/11/08 14:47 ID:ezrazfCo
写真集発売まで我慢できん
ピュアピュアの七世で一日一発しとこう

28 :名無しさんといっしょ:01/11/08 14:59 ID:CBmipCv3
>>26
火星人のおまえさんにとってはそうかもしれんが、地球じゃーアイドル雑誌や
ファッション雑誌に頻繁に掲載され、世間も認める美少女として流通してるんだよ。
知らんかったか?(w

29 :名無しさんといっしょ:01/11/08 15:30 ID:ezrazfCo
地球に住み着いて二十年弱になるけど、中田あすみが美少女だったとは知らんかった。
亜美里系ですか。

30 :名無しさんといっしょ:01/11/08 16:49 ID:7EXoCT5j
pure^2の七世たん、無理に歯を隠してるのが痛々しい。(P25とか)

31 :名無しさんといっしょ:01/11/08 18:04 ID:KebwCEj3
ななちーの町うろ鹿児島編

32 :名無しさんといっしょ:01/11/08 18:06 ID:wetJ3v2n
http://www.sex-jp.net/dh/03/

33 :名無しさんといっしょ:01/11/08 18:22 ID:KebwCEj3
カゲマン今日も2本やったらンHKに抗議のメールしよっと。

34 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:20 ID:M0eq0ij9
>33
地球にはカゲマンファンもいることをお忘れなく。
火星にはいるかどうかは知らんけど。

35 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:38 ID:ezrazfCo
ここは火星人スレになりました

36 :名無しさんといっしょ:01/11/08 22:21 ID:/iWkQW+Q
あすみは口がアレじゃなければ美少女と認めよう

37 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:03 ID:S749SMER
>36
口がアレ?アレ=マンコ?それイイじゃんか・・・

38 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:03 ID:HgnAlSsz
カゲマンどうでもイイから、てれび戦士の単独コーナーをもう一つ・・・
月イチ交代でヨロシク!
ローブリィのオナニー入門とか、ちひろのパンチラ講座とか・・・

39 :名無しさんといっしょ:01/11/09 02:08 ID:gTGDOL12
えーい、ここにはパンチユーホー基地はおらんのか?

40 :名無しさんといっしょ:01/11/09 03:45 ID:Irkt7f7g
小百合たんの添乗員のヤツやれやnhk。

41 :名無しさんといっしょ:01/11/09 05:41 ID:wBu5iQ5m
ttp://member.nifty.ne.jp/MagSting/Exposure/exposureTop.htm
今頃知った。ショータイムがこんな騒動になっていたのか。

42 :名無しさんといっしょ:01/11/09 05:59 ID:3RiCYRvl
 ママ〜 温度の七世ヲタがキモイよ〜
 \__  __________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 思い入れが強すぎるのも困ったものね
           ∧_∧  |   \_____________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

43 :名無しさんといっしょ:01/11/09 06:10 ID:o+8ucy5W
>>41
>社団法人日本奇術協会
>会長の北見マキ氏がNHKに出向いて、今後あの番組の再放送はしないという
>確約を取りつけました

誰が出てたっけ?録画してたか自信ないや

44 :名無しさんといっしょ:01/11/09 06:19 ID:o+8ucy5W
抗議側が天てれも単なる暴露番組の一つと考えてるところにズレがあるな

45 :名無しさんといっしょ:01/11/09 11:41 ID:drGMCdR4
テレ東の裏番組ではマリックさんが毎週タネ明かしまくってますが。

46 :33:01/11/09 12:50 ID:Z0gEgHJt
抗議するのを止めました。
天てれ新聞の月間天てれが素晴らしすぎます。
さっそく取○○○ないと!

47 :名無しさんといっしょ:01/11/09 16:19 ID:2OsVKq4d
ショータイムで暴露されたタネおせーて

48 :名無しさんといっしょ:01/11/09 17:06 ID:3RiCYRvl
天てれオフィシャル、ローカルに保存するの面倒。
ていうかツール使えないからかなり手間がかかるね。(汗

49 :名無しさんといっしょ:01/11/09 20:06 ID:xu6bg58B
>ショータイム
緒川集人さんやり玉にあげられてるNE。
紐を使ったちょっとしたマジックなだけだと思うんだけど。
そんなにまずいことなのかな??

50 :名無しさんといっしょ:01/11/09 21:01 ID:Edgq961w
月間天てれイイね、熊ちゃんのキワドイ写真が・・・
いくら見た目が小学生とはいえ、
中学生であの写真はキツイだろう?

51 :∴ウナギ大魔王:01/11/09 21:28 ID:+I+OxB/M
>>21
何がいいたいのだ?ウナギとしては感心がある。

52 :∴ウナギ大魔王:01/11/09 21:53 ID:+I+OxB/M
>>50
何号だ?しかし、再放送なのにみんなよく見るな。
 感心だ・・。

53 :名無しさんといっしょ:01/11/09 22:16 ID:uArKmq0k
アスミタソ最強

54 :名無しさんといっしょ:01/11/09 22:17 ID:Edgq961w
>>52
月間天てれ新聞は特別編集版、リンクをよく見ればでてるよ!
○○っち様もなかなかイイ!
何故か写真館はhtmなので、簡単に保存が出来るのだが・・・

55 :名無しさんといっしょ:01/11/09 22:59 ID:iQKolaQH
>>51
解説しましょう、
低年齢から自慰行為をする男児には共通点があります、
外見上は、肉付きが良く、幼い感じの子
サッカー等で足を使う運動をしている子(過度にペニスへの刺激がある為)
個室等を幼い頃から与えられ、一人になる時間が多い子
どこか冷めた感じがあり、背伸びしたがる子

以上の条件に合致するのでローブリィ翔君は確実に自慰行為を日常的に行っています。
どことなく、おどおどした目つきから、
罪悪感を感じながらネチネチとペニスを弄っているものと思われ・・・

56 :∴ウナギ大魔王:01/11/09 23:52 ID:fwGqIqAL
 理詰できたな、児童心理学か何かか?なんかソースあったら見てみたい。
何しろ、コッチはウナギなモンで・・・。∈(゚◎゚)∋

57 :名無しさんといっしょ:01/11/10 00:24 ID:btwJZZhz
あぁ〜ぁ、また清水ミチコのモノマネのコーナー復活して欲しいなぁ〜

58 :名無しさんといっしょ:01/11/10 00:44 ID:gjmu0kfU
山ア方正だせ

59 :こんにゃー:01/11/10 00:48 ID:lqGsQYRF
今期は、げんしじんと、なすびと、どーよがサブコーナー受け持ってるけど
どの芸人さんも、笑いを積極的にとっていくタイプじゃないよね

その点清水ミチコって、てれび戦士達をうまく絡ませながら笑いをとるのがうまかった

60 :名無しさんといっしょ:01/11/10 01:15 ID:GAN8hpJA
げんしじんと清水ミチコが司会でも全然構わなかったのだが。
まあ、2人とも司会というタイプではないか……。

61 :∴ウナギ大魔王:01/11/10 03:02 ID:7N8TZZZR
>>54
  見てきた、JAVAスクリプトを使ってるな。月間だからか?

 東奈っち様で、人生最大の問題を相談していた
 P.N.ピーターパンって、山ア方正なんじゃないか?
 リサのデート相手探しで、山アこのハンドル使ってたぞ。

  清水ミチコは良かったな、ネタが尽きなかった。
 どーよ!は、ちとヤバイかな・・・。

62 :名無しさんといっしょ:01/11/10 03:34 ID:kXpy0x+9
>>61
いきなり「ピーターパン」と書いてもほとんどの人は分からないのでは?

63 :名無しさんといっしょ:01/11/10 04:20 ID:GAN8hpJA
今更だけど、新聞4号のソロ写真のあすみちゃん、かわいいっすねえ。

64 : ◆xNatSuKI :01/11/10 10:17 ID:QEffcwbM
んなこたぁない

65 :名無しさんといっしょ:01/11/10 13:28 ID:zO2Y+B3/
みんな天てれHPなんて見てるんだ。
しんじられん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)