5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★住友真世あな(^−)どー?★

1 ::01/11/05 17:36 ID:WVM8EGmb
どーです?

2 :名無しさんといっしょ:01/11/05 18:44 ID:9nqwDYvp
どーといってもねえ

3 :名無しさんといっしょ:01/11/05 19:18 ID:5Mgygx+T
あの人アナウンサーじゃないよ。
ただに契約の人。
異様にNHKのBSで優遇されてるみたいだよね。
出身は無名の音大で学歴あるわけでもなく、英語が出来るわけでもなく。。。。

最初は別に興味なかったけど、頭良さそうじゃないのにあんまり長く出演してるから
飽きてきた→顔みるとむかつく→とちりは少ないけどあの人に読まれるとニュースの
内容がわからないってことに気付いてきた→口の横の深いシワとアゴの出っ張りが
目に付いてますます見ぐるしくなってきた。
結論
どこが良くて使われてるのかわからん。

4 ::01/11/05 21:44 ID:9Ojd9ZvQ
なるほど
確かに何故優遇でしょうね

5 :名無しさんといっしょ:01/11/05 21:53 ID:alodFueM
>>3

>あの人アナウンサーじゃないよ。
>ただに契約の人。

契約のひとこそプロということじゃないの。
たんなる放送会社の社員じゃなくて。

6 :名無しさんといっしょ:01/11/05 23:35 ID:3zGYvEZb
これでしょ
http://www.kyodo-tv.co.jp/human/sumi/index.html

7 :名無しさんといっしょ:01/11/06 00:04 ID:nQ24QSph
NHK衛星放送部は「ニュースを的確に、明確に、澱みなく
伝えられる人」を厳選しているそうです。

8 :名無しさんといっしょ:01/11/06 01:34 ID:QsJltkVa
セクシー?
大人の香り?はするけどね

9 :名無しさんといっしょ:01/11/06 06:06 ID:CmITEkAU
>>7
伝えているつもりで伝わってないのがイタイね。
「ニュースを理解して分かりやすく伝えられる人」の方がイイけどね。

10 : :01/11/07 20:45 ID:em1sw3gG
○!

11 : :01/11/08 00:52 ID:anQUXzd0
あげ

12 :名無しさんといっしょ:01/11/08 01:00 ID:qig6dhEB
正直この人うさんくさい。
なにか理知的な女性を無理に取り繕ってるって感じかな。

13 :名無しさんといっしょ:01/11/08 10:28 ID:U3OtoekE
もと福島テレビにいました。(東北の)

14 :ぺぺん:01/11/10 02:01 ID:jgQL0qtD
最近、老けたよ。微妙に。特に、お尻の張りがなくなってきたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)