5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ 出山アナウンサー <3> □

1 :出山さんといっしょ:01/11/04 06:23 ID:4XlQXoIb
出山 知樹 アナウンサー
  昭和44(1969)年11月4日生/兵庫県出身
  平成4年入局/和歌山局⇒広島局⇒東京放送センター
  担当:土曜日正午、土日午後ニュース キャスター 他

スレッド1⇒ http://salad.2ch.net/nhk/kako/985/985893792.html
スレッド2⇒ http://salad.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1000319491/l50

2 :出山さんといっしょ:01/11/04 06:25 ID:4XlQXoIb
A happy Birthday to you!

3 :名無しさんといっしょ:01/11/04 08:37 ID:dD1Tx5Ym
でーやんを応援するようになって二度目の誕生日です。元旦みたいに心が改まってます。

4 :名無しさんといっしょ:01/11/04 10:54 ID:AGuKLhI2
ぶさいく。

5 :名無しさんといっしょ:01/11/04 13:30 ID:zzFuMDgf
>>3
「でーやん、誕生日おめでとう。」
いよいよですね。32才の、でーやん。もうすぐ逢えますね。
午後3時15分の、でーやん。

6 :名無しさんといっしょ:01/11/04 16:07 ID:gTWTdPP/
お誕生日、おめでとうございます。
急がずに、あわてずに、ゆっくりと進んでくださいね。
応援しています。

7 :名無しさんといっしょ:01/11/04 17:10 ID:kw9U2JJg
でーやん、お誕生日おめでとうございます。
何があっても「だいすき」です。
これからも頑張ってね。

8 :名無しさんといっしょ:01/11/04 19:05 ID:SDHP0e/Q
6:45〜の首都圏ニュース見ました?
「各地の話題です」と
「NHKからのお知らせです」の笑顔に萌えーーーー。
今までにないとびっきりのスマイル!
やっぱり誕生日だけあって特別でしたね。

9 :名無しさんといっしょ:01/11/04 19:50 ID:5nmGBkwV
いいなあ、首都圏。今度、全国ニュースで笑顔が見られるのは、雅子さまの出産の時かな?

10 :名無しさんといっしょ:01/11/04 20:54 ID:+w5ufWQp
ほんと首都圏ニュースいいな〜 しかし髪型ピッチリしすぎてないっすか?笑ってしまったスマソ出山さん

11 :名無しさんといっしょ:01/11/04 21:04 ID:2c6GGsR7
dear出山さん
お誕生日おめでとうございます。
今日は普段どうりにしてるようで気持ち笑顔かなと
思って見ています。
一歩ずつあせらず頑張ってください。
そんなでーやんをこれからもずっと応援しています。

12 :  :01/11/04 23:18 ID:63sBX5bE
私と誕生日が一緒だ。

13 :名無しさんといっしょ:01/11/04 23:49 ID:tx4UkO/N
あーーーっもしかして、今日早めに帰った?
誕生日だしねー
帰るべき家(home)があるということは幸せなことだ

14 :名無しさんといっしょ:01/11/06 02:20 ID:wpgbgHKM
出山さん結婚したってほんとですか?
あと 最近デブってますね 幸せ太りかな

15 :名無しさんといっしょ:01/11/06 03:45 ID:f3Hu8DEp
>>14
>>結婚したってほんとですか?
見えないの?左の薬指が。お宅のテレビ、リサイクルにでも出して
社会に貢献してね。

>>最近デブってますね 幸せ太りかな
幸せ太りってもう死語じゃない?それとも、あなたが薄幸痩せだとか?
彼はデブっていませんよ。
4:3放送を無理矢理16:9の偽ワイドでみるから
太ってみえるんです。
そろそろハイビジョン買ったら?指輪もクッキリみえるわよ。
彼は土台が頑丈にできているの。以前、中継先ではいつもチノパンでした。
しっかりとした腰周りと太もも。男は根っこが大切なの。
先日の東京地裁前テント村からの中継のシャープなシルエット。
出来る男には無駄な贅肉などなく厭くまでも凛々朗々とされておりました。

16 :ナナシサンと一緒:01/11/06 10:18 ID:rJykINo1
>そろそろハイビジョン買ったら?指輪もクッキリみえるわよ。
見たくないかも。

17 :名無しさんといっしょ:01/11/06 12:54 ID:U6QUzPeb
>見たくないかも。
お金ないかも。

18 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:58 ID:sRYp9UIu
せつない

19 :名無しさんといっしょ:01/11/06 22:53 ID:ouKVaRdi
>>14
おわかりでしょうけれど、こういうところはよほどの例外を
除いて、類推・憶測の範囲を出ませんよね。ま、いろんな情報
から多分そうなんだろう、ってあたりでいきません?(笑)

確かに健康そうですね。夏の平日連続二週間なんかのときの
ゲッソリ具合から比べれば。
4月の土日レギュラー獲得以来、人知れず各方面で心身ともに
苦労もされたんでしょうから、この辺で少しは栄養分を補給
してもらいましょうよ。

20 :名無しさんといっしょ:01/11/06 23:36 ID:cZmgdv0G
(僭越ながら)19さんって大人だなあ。
それに引き換え、スレッド2のNo.989〜1001までの哀れで稚拙な荒らしサン。
情けなすぎて怒りすら覚えないや。

21 :名無しさんといっしょ:01/11/07 02:11 ID:jVEemZTu
ここを荒らしてないんだからいーんじゃない?

22 :名無しさんといっしょ:01/11/07 08:48 ID:gD9a/RFT
今日の深夜ニュースはでーやん?宮本さん?

23 :名無しさんといっしょ:01/11/07 10:08 ID:UtXn+3pr
今日は宮本さんの日だよ。たぶん。
でーやんは来週みたい。>>22

24 :名無しさんといっしょ:01/11/07 10:11 ID:wWQnKdOg
今夜は、でーやんの登板はないです。今度のと土日と来週の水曜深夜枠は入っています。

25 :名無しさんといっしょ:01/11/07 10:15 ID:wWQnKdOg
BS-1の24:35〜25:00も入ってないし・・・。

26 :名無しさんといっしょ:01/11/07 10:23 ID:wWQnKdOg
きょう、「ジャスト」観てみよう。安住アナって、でーやん似だって。
「できちゃった結婚」のときの竹野内豊さんのケイタイ、私のとモデルも
カラーリングも同じだわ。何気に嬉しい♪
(雑談ごめんなさい。だって、でーやん出ない日つづくと寂しい・・・)

27 :名無しさんといっしょ:01/11/07 11:32 ID:UtXn+3pr
>>26それは青?(笑)

28 :名無しさんといっしょ:01/11/07 11:51 ID:54qQPyO4
>>27
そうそう!ドコモの"P503iS"のネイビーブルーとシルバーのコンビ♪
竹野内さん、着メロが"大井追っかけ音次郎"なんで、私も(汗)
でも待ち受け画面は「でーやん」スマイルよ!(笑)

29 :名無しさんといっしょ:01/11/07 12:05 ID:54qQPyO4
http://shibuya.cool.ne.jp/d101/yt01.jpg
こ、コレ・・・。

30 :名無しさんといっしょ:01/11/07 12:09 ID:54qQPyO4
http://www.geocities.com/de_yan101/yt01.jpg
まちがえたわ。

31 :名無しさんといっしょ:01/11/07 16:55 ID:14lekEL4
観たわ。「ジャスト」。彼がウワサの安住くんね。なーるほど、人気アナ好感度ランキングで
でーやんと人気を二分するわけね。
っていうか、隣にいらっしゃるのTBSのOBの三雲女史じゃない。いいコンビね♪
三雲孝江さんといったら吉川美代子さんと並んで、TBSが"民放のプリンス"だとか
"報道のTBS"だとか"民放のNHK"とか云われていた頃、「ニュースコープ」でバリバリ!
だった女傑よね。「ニュースの森」になって「ビデオ事件」の頃の、故・久和ひとみさん
まではよくみたっけ。
で、「三雲&安住」コンビをみてて思うこと。やっぱり、「ニュース10」は
「森田美由紀課長&でーやん」か「黒田のあゆみ姐さん&でーやん」コンビにすべきだよ。
大昔、TBSの22時台に「家族A」ってドラマがあったの思い出す。
視聴率が、今のN10よりチヨイまし位の1ケタ。TBSはたった2回放送しただけで
打ち切った。
今のN10みたにダラダラ・・・続けられるから、「NHKは結構な御手前で」などと云われるのよ。
とにかく、N10はこれ以上悪くなる心配はないんだから、
「しっかりねーさん&おーい!ガンバレ弟クン」の線っでいって欲しい。
一視聴者としての要望よ。コレ。

32 :名無しさんといっしょ:01/11/08 01:50 ID:mFyFZKn2
つまらないよー

33 :名無しさんといっしょ:01/11/08 02:36 ID:zHx01ZRo
でーやんの出ない水曜の夜は(ってもう木曜になったけど)ながーーく感じるの
一週間。まだまだかかるよ、土曜12:00まで。
いいよねー、毎日、レギュラー枠のあるかたは・・・。
来年、4月の改変期を待とう!

34 :名無しさんといっしょ:01/11/08 12:51 ID:j+OeKM4G
>>32
自分のhpと見境がついてない書き込みって、ほんとつまらないね。
それに別スレでも、同じ調子+気味の悪い口調で先輩アナをけなしてる。
出山アナのマイナスにしかならないって、解らないのかな。

35 :名無しさんといっしょ:01/11/08 13:20 ID:4kWRhS+S
今日は出ないだろうなと思っても起きて待っている水曜の夜。

36 :名無しさんといっしょ:01/11/08 16:08 ID:HDwqRyzS
でーやんは住田アナ路線の後継者だと思うので
黒田あゆみアナとコンビを組むのもおもしろいけど、
住田さんの後任として「おは本」平日5時台の担当が似合うようと思います。
ひょっとして「生活ホットモーニング」だったりして。

37 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:48 ID:oofI7sm4
教育TVの料理番組もいいなぁ〜
出山さんの前掛け姿見たし!

38 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:00 ID:T19gD3jt
出山君、広島局にいたんですね。
今、広島局にいる若い男性アナも、出山君に負けず劣らずさわやかな好青年。
(この前、広島の実家に帰省したときハケーン)

広島局に注目!

39 :名無しさんといっしょ:01/11/09 02:38 ID:Sagx/f3X
>>34
あれはちょっとテストみたいな感じで書き込んじゃったの。
それに対してこんな痛烈なレスがつくなんて思ってもみなくて…
すみません…

40 :名無しさんといっしょ:01/11/09 13:09 ID:JRZxXain
つまらなくはないよ。私は。>>31>>39

41 :名無しさんといっしょ:01/11/09 23:42 ID:mEm0VgxL
>>40
まあテストで書いたからいちいちレスしなくてもいいのかも
しれないけど、あれは、水曜の夜なのにでやまアナでなくてつまんないよって
意味なのです・・・

42 :名無しさんといっしょ:01/11/10 10:06 ID:M3wYlKag
>>41
りょーかい!

43 :名無しさんといっしょ:01/11/10 10:34 ID:sKqqK9dc
4月からの改変はどうなるのかな?
でーやんもっとレギュラー増えるといいね!!

44 :名無しさんといっしょ:01/11/10 12:04 ID:3KNZbCcZ
今日のでーやん髪型が変!
きたろうになっちゃうYO!

45 :名無しさんといっしょ:01/11/10 12:05 ID:VWaKgZEZ
何か、今日の出山さん、つくりモノっぽい。
ドーラン塗りすぎ、髪ペターリしすぎだよ…。
正直、気持ち悪いです。もっと垢抜けない感じに戻して欲しいYO!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)