5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっと6県(土・昼)の熟女キャスターについて

1 :名無しさんといっしょ:01/11/04 03:02 ID:/z5SDFlU
質問!
総合テレビ土曜日昼前、
「こんんちはいっと6けん」の1コーナーに
出ている、熟女キャスターは誰?
少し前は、土曜朝のニュースの1コーナーに出ていました。
お帽子が好きみたいです。ロケ(VTR)でよくかわいい帽子
をかぶられています)
年齢は、30代後半から50代前半(見た目は、かわいいタイプです)
教えて下さい。

2 :名無しさんといっしょ:01/11/04 17:07 ID:/z5SDFlU
お願いします

3 :名無しさんといっしょ:01/11/04 18:54 ID:/z5SDFlU
教えて下さい。

4 :名無しさんといっしょ:01/11/04 20:36 ID:u32fuDDb
月〜金  結城さとみアナ
土    柴田祐規子アナ

5 :名無しさんといっしょ:01/11/05 01:21 ID:LMh36L6w
(土)柴田祐規子アナの「隣に居る女性」を知りたいんです・・・!

6 :名無しさんといっしょ:01/11/06 19:46 ID:TXy44hOQ
教えて〜

7 :名無しさんといっしょ:01/11/06 19:53 ID:Al9NbShH
NHKに直接聞けよ、ヴォケ。

8 ::01/11/06 19:59 ID:Al9NbShH
ヴォケは言い過ぎた、失礼。
ただ、ここで聞くのは間違い。

9 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:17 ID:i/XMjxKh
平日の昼間は
池袋東口の人妻系マンヘルで働いています。

10 :名無しさんといっしょ:01/11/08 01:15 ID:yUWvBB8n
≫7、8
そんなこと、言わずに・・・

11 :名無しさんといっしょ:01/11/08 01:20 ID:rQ/95CLJ
あおやまかよのことかよ?

12 :名無しさんといっしょ:01/11/08 21:06 ID:yUWvBB8n
>11様
サンキュー!
どうもありがとうございます。
感謝!感謝!感謝!
そうです、
『 青山佳代 』 さん
でした。
重ね重ねありがとうございます。

キレイな方ですよね。
いつも、キレイなオベベで。
帽子なんかも被って。

13 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:47 ID:KmHJwBAs
50代前半はねえだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)