5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場スタッフから今度の特番のことで電話があった

1 :名無しさんといっしょ:01/10/26 21:03 ID:TER8FnAM
しゃべり場6期に応募した中からスタッフが電話してるらしい。
色々聞かれた。もしかしたら特番でインタブーを撮るらしいんだと。
あんまり出たくないのだが・・・

2 :名無しさんといっしょ:01/10/26 21:09 ID:TER8FnAM
他の人詳細きぼん!!

3 :名無しさんといっしょ:01/10/26 22:04 ID:TER8FnAM
あげるよ!

4 :名無しさんといっしょ:01/10/26 23:30 ID:TER8FnAM
age

5 :名無しさんといっしょ:01/10/27 10:47 ID:AFxRiKb/
age

6 :名無しさんといっしょ:01/10/27 10:58 ID:jtHZCbXV
性旬メッセージに出ろってことじゃねーの?

7 :名無しさんといっしょ:01/10/27 19:03 ID:AFxRiKb/
age

8 :名無しさんといっしょ:01/10/27 23:27 ID:AFxRiKb/
age

9 :名無しさんといっしょ:01/10/28 21:32 ID:W8k/xSE5
age

10 :臣民:01/10/28 21:37 ID:GNAJaAuh
>>1
マジで?詳細ギボン。
ところであなたは応募してどれくらいまでいけたの??
面接組でしょう??漏れは電話で落ちたからなあ。
正直、うらやましい。

11 :名無しさんといっしょ:01/10/28 22:10 ID:W8k/xSE5
>>10
面接?電話すらなかった。
今回、特番のインタビューをもしかしたら撮るかもしれないってことで
初めて電話がかかってきました。

12 :名無し募集中。。。 :01/10/28 22:22 ID:A0dRGVdc
こういうトコロに報告するなよ・・・

13 :名無しさんといっしょ:01/10/28 22:23 ID:/d6/hXEp
自分は面接まで行ったのだが電話かかってきてないぞ??
まぁ地方やからかもしれんけど・・

14 :名無しさんといっしょ:01/10/29 01:53 ID:mqW4GWNv
age

15 :名無しさんといっしょ:01/10/29 15:51 ID:mqW4GWNv
age

16 :名無しさんといっしょ:01/10/29 20:11 ID:mqW4GWNv
インタビューに出るかもしれない。

17 :うぜーーーーーーーー:01/10/29 20:33 ID:Ykcu6B3Z
「しゃべり場のスレをあげまくって喜んでいる奴」


っておまえのことだったのか・・・

18 :名無しさんといっしょ:01/10/29 20:52 ID:mqW4GWNv
>>17
他に俺と同じく電話があった人が居ないか知りたいだけ。
悪いけど他のしゃべり場スレを上げたりしてない。

19 :名無しさんといっしょ:01/10/29 22:57 ID:mqW4GWNv
あげる

20 :名無しさんといっしょ:01/10/30 18:28 ID:/Us6rkKz
マジでインタビューとることになった。同じ人誰もいないの?

21 :名無しさんといっしょ:01/10/30 21:00 ID:/Us6rkKz
age
誰もいないの?ねぇ?

22 :名無しさんといっしょ:01/10/30 21:44 ID:aYvvhbK8
石川君はどこいった?

23 :名無しさんといっしょ:01/10/31 14:24 ID:OmdbQH1G
>>22
なんだそれ?誰もいない?ねぇ?誰もいないの?

24 :つん:01/10/31 14:38 ID:SoAEk9PB
でたくないならでるなよ

25 :名無しさんといっしょ:01/10/31 14:53 ID:pqjSdlsr
テレビに出てー

26 :名無しさんといっしょ:01/10/31 18:16 ID:OmdbQH1G
>>24
そんなことないよ。
>>25
どうして?

ねぇ、誰かいない?

27 :名無しさんといっしょ:01/10/31 18:18 ID:Oeg3hwLk
>>26
いいじゃないか、君が出演するってことなんだろ?
他の人ろかせっかくだから君のことしりたい。

28 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:03 ID:OmdbQH1G
>>27
そうなんですけど僕なんかがそんな(たいしたことないと思うんですけど)インタビューなんかに出ることになったんですごい気になるじゃないですか?この板ってしゃべり場関連がすごい豊富だし他にも誰かいないかなって。

29 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:10 ID:46wnXiLc
>>28 ちなみに何処住み??

30 :名無しさんといっしょ:01/11/02 18:28 ID:OFp9ETyM
あのね、今日インタビュー撮った。
流れるのはまず決定的らしい。あぁ醜態晒しちまったよ〜

31 :つん:01/11/02 18:31 ID:dPy2Qqmx
もう一度いう
でたくないならでなきゃよかったのに

32 :名無しさんといっしょ:01/11/02 19:52 ID:TuHa/MFT
>>30
あなたは、テレビをバカにしてるんですか?(w まあいいでしょう それよりも
6期こそは 期待してますよ 2度も裏切られてますんで・・・・・・・(w

33 :>>30:01/11/02 19:59 ID:Vo6kUuhm
頼むから4期5期みたいな低議論はやめてくれ。
提案者攻撃なんかもううんざりだ。

34 :名無しさんといっしょ:01/11/02 20:09 ID:FIxAw8vk
30はインタビューうけるだけだろ?
とんだとばっちりだな。
で、それだけだからってくだらんこと抜かしたわけじゃないよな?
電波の無駄はやめてくれよ。

35 :名無しさんといっしょ:01/11/02 21:29 ID:OFp9ETyM
特番だって。僕は6期じゃないです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)