5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国語ニュースのアナたちを語る

1 :ビビロロ〜:01/10/23 00:43 ID:drysF+HP

News Watchや今はやってないけど、土曜日の午前9時30分ごろ
からやっている英語ニュースを読む彼女達を観察しよう。

Minoru Takaoさん、Yuka Aotaniさん、などなど、、、
(名前がはっきりわからないんだけど)

http://www.nhk.or.jp/daily/
に写真だけのってる。

今日はちなみにMinoru Takaoさんが死にそうな声で話していました。
いつもはハリのある声なのに。ひょっとしてなにかの
病気なのでしょうか。

2 :高雄みのりさんだね:01/10/23 01:31 ID:TQ7ZO91l
色っぽくて好きだよ〜前の番組の時から!!

3 :名無しさんといっしょ:01/10/23 01:51 ID:drysF+HP

キャサリン小林さんやYukaAotaniさんはどうしているのでしょうかね。

みのり(みのるじゃない?)さんは前からやせすぎではないかと
おもっていたのですが。

4 :名無しさんといっしょ:01/10/24 01:56 ID:tN3gTyv5

今日も彼女元気なかったです

5 :名無しさんといっしょ:01/10/28 01:04 ID:kQoiaDu/

http://www.strl.nhk.or.jp/open97/ex/z706/rj9/staff/staff-En/ana.html

に詳しいプロフィールが。ちょっと古いけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)