5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ゆかり

1 :名無しさんといっしょ:01/10/22 08:00 ID:yxg+/r5s
NHK−ETVの「サイエンスアイ」のリポーター・高橋ゆかりは知っているかな?
それについて何でもプリーズ。
特に、あの人の血液型についてどうしても知りたい、だから知ってたら教えて!!

2 :ヤッホイ!:01/10/22 13:48 ID:LduY/8vQ

http://www.nhk.or.jp/eye/staff/yukari-t.html

この人ね。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/22 16:34 ID:uxuUuhUk
あんまりシツコクテハなんですが、あの人の気になる血液型は何型なの?知ってたら教えて!!!!!

4 :ヤッホイ!:01/10/23 00:58 ID:0F9wCVRn
メジャーになるまで待てば。
なんでそんなに血液型にこだわんのよ。もしかして血液型の相性とか
凄く気にする人なのか。そういう人ってなんとなく感でわかるんじゃないの。

5 :名無しだよ:01/10/23 01:22 ID:TQ7ZO91l
血液型なんて!ど〜でもいいじゃん!って言ったら怒られちゃうかな〜自分と相性良い血液型だと思っとけばいいじゃん!!!!!

6 :名無しさんといっしょ:01/10/23 09:59 ID:2mmklied
早くメジャータレントになって欲しい!!
そうすれば、あの人の血液型がはっきり判るかもしれないのだ!!

7 :名無しさんといっしょ :01/10/23 14:48 ID:+CTaJWR/
今年の9月いっぱいで終わった、テレ東の午前10時からやっていた番組にリポーターでよく出ていたね。VTRではくっきりしたヒップラインが拝めました。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/23 15:52 ID:EBqwJ4L1
で1は何型だと思うのよ?

9 :名無しさんといっしょ:01/10/23 22:57 ID:IywyMuSL
多分A型だと思うよ。

10 :名無しさんといっしょ:01/10/24 09:18 ID:5dsq8LDe
age

11 :名無しさんといっしょ:01/10/25 23:11 ID:eE4iyCOc
age

12 :名無しさんといっしょ:01/10/30 01:41 ID:l+4jb79R
あの高橋ゆかりって、女優・酒井美紀に似とらんかい?
僕から見ると、何となくあの酒井美紀によく似てるけど。
皆さんもそう思いませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)