5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服部絢子、東京進出?

1 :名無しさんといっしょ:01/10/19 21:27 ID:O8mKSV4u
3chにでてるね
ついに東京に出てきたの?

2 :名無しさんといっしょ:01/10/19 21:30 ID:O8mKSV4u
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00441.html
http://www.koriyama.co.jp/kj.tokusyu/tokushu00.6/ana/nhk.htm

3 :名無しさんといっしょ:01/10/19 21:33 ID:O8mKSV4u
http://salad.2ch.net/nhk/kako/990/990622450.html

4 :名無しさんといっしょ:01/10/19 21:59 ID:wq9u2ckB
変な声だなあ…

5 :名無しさんといっしょ:01/10/19 22:30 ID:TtOZCWSi
かわいいよ、なかなか。

6 :名無しさんといっしょ:01/10/20 07:43 ID:xyCzfdtq
やはり服部好きはいないなあ
実は >>1-3が俺なうえ、>>3の過去スレも俺…

7 :名無しさんといっしょ:01/10/20 13:51 ID:RmVMGPQ0
先日FMの関東ローカル番組「サンセットパーク」でDJしてたよ。
今度11/23にFMでクラブミュージックの番組やるんだって。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/25 15:32 ID:DUIAMBn8
>>6
当方茨城南部在住。今年8月末に子供を連れて猪苗代湖に行ったときに
服部絢子に遭遇。たしかにちょっと気になる存在。
というわけであなただけではないから心配しないように。
きっと個人的には面白い人なのでは?
その時は変則シフトだったのか、夜8時45分のローカルニュースに出た後、翌朝の6時台のニュースにも出ていた(朝は辛そうだった)。
ペンションで撮影した子供の写真に背景として映してきた。
確か福島放送局のHPで、宇宙人って呼ばれている、って自己紹介していないか?
たしか大学および学部は私の大後輩ということになる。
でもブレイクするかなあ?

9 :名無しさんといっしょ:01/10/27 06:28 ID:K9AU6D6M
昨日の金曜アクセスラインに出ていたね。
微乳で俺は萌えないが、なかなかかわいい子じゃない。

10 :名無しさんといっしょ:01/10/27 10:26 ID:zFnOVw35
山川豊が読めずに(字が汚かったのか?)
モー娘。はモームスと読める絢子たん(・∀・)イイ!
明日があるさを歌うときの振りが一番いきいきしてたね。

11 :名無しさんといっしょ:01/10/27 12:42 ID:7sJsduNQ
可愛いけど声がキンキン声なので(聞きづらく)
老若男女が見る番組にはやや不向き?

12 :名無しさんといっしょ:01/10/27 16:47 ID:pJwKpdj8
サンセットパークにて
関口(担当アナ)「今日は変な人が来てます」
服部「はい、新人演歌歌手の服部絢子です」
関口「今日はゲストに服部絢子さん。本名は服部トメって言うんだよね」
服部「はい、服部トメです」

NHKも変わったもんだ。

13 :名無しさんといっしょ:01/11/01 12:20 ID:Gtj1/ohX
当方複数のNHKFM聴取可能地域に居住しています。
絢子タンの声を聞くにはどの周波数で、何時待っていれば良いのですか?

14 :名無しさんといっしょ:01/11/01 17:03 ID:EvPXWRi6
ところで福島県のテレビって、夜7時のゴールデンタイムに
素人のカラオケやってないか(それも1時間番組)?
見たときに本当に腰抜かしたよ。

15 :名無しさんといっしょ:01/11/01 19:09 ID:c8cEga67
この前の「金曜アクセスライン」に出ていたけれど、
「もうクボジュンが産休から帰ってきたの?新しい担当番組がこの番組?」と思った。
「そのわりにアシスタントみたいなことしてるな」と思ったらこの人だった。

16 :名無しさんといっしょ:01/11/01 23:15 ID:Q+hJlsbI
>>13
FMは11/23まで待たれたり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)