5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現存しない作品総合スレ

1 :名無しさんといっしょ:01/10/15 05:13 ID:7wKEbJ3L
NHKの番組で現存しない作品についての情報スレッドです。

2 :名無しさんといっしょ:01/10/16 00:20 ID:4b9TbfX9
ひょっこりひょうたん島

3 :名無しさんといっしょ:01/10/16 02:47 ID:LZKBc3Jr
ひげよさらば

4 :名無しさんといっしょ:01/10/16 02:51 ID:bWQ3uQ3w
天か御免

5 :名無しさんといっしょ:01/10/17 09:37 ID:2Y9qUtm7
age

6 :名無しさんといっしょ:01/10/18 02:19 ID:KKg4gAUN
ageg

7 :名無しさんといっしょ:01/10/18 14:22 ID:aBkIfLjx
十年前の作品すら保存してないのでは?

8 :名無しさんといっしょ:01/10/18 15:46 ID:diQxqzmI
年ドラのほとんど

9 :名無しさんといっしょ:01/10/18 15:51 ID:A5rZ1Rbe
高野浩之とかでてたドラマ。夕方あったような・・・・。

10 :名無しさんといっしょ:01/10/20 14:36 ID:YWjeuIhp
書き込み少ないな

11 :名無しさんといっしょ:01/10/20 15:03 ID:YRFqiw7d
「草燃える」

12 :名無しさんといっしょ:01/10/22 10:35 ID:UDJvp3yB
あげ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/10/22 12:01 ID:rnXai1ZH
たしか私が小学生だったころ、だいたい10年くらい前かなー。
「地球大紀行」って番組がありました。
地球の誕生から現代までを全9回くらいを月1ペースでやってたんだけど
再放送しないのかな。アーカイブスは20年以上前のばっかだしなー。
すんげー印象に残ってる番組なんだけど。
BGMがすさまじくイイ曲だったんだよ。
今でも記憶に残ってる。、またCGとかなかった時代なのに
模型で地球誕生の隕石衝突とかリアルにできてて素晴らしい作品だと思う。

14 :名無しさんといっしょ:01/10/23 08:16 ID:Yiaka02S
昭和54年以前のドラマ、ほとんど現存せず。

15 :名無しさんといっしょ:01/10/23 08:22 ID:l3cFjg93
大体、1980年あたりを境に現存度ががくっと減るらしいね。
「天下御免」なんか見たいのだがなぁ...(歳がばれる?)

16 :名無しさんといっしょ:01/10/23 19:43 ID:Yiaka02S
「天下御免」はNHKにも残っていない。
現存する第一話と最終話の一部は、山口崇の個人蔵。

17 :名無しさんといっしょ:01/10/23 19:44 ID:F5i2B1mN
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

18 :名無しさんといっしょ:01/10/27 07:53 ID:GmT9Sng0
ブーフーウーって何話現存してる?

19 :名無しさん:01/10/27 08:17 ID:iAwwYEyy
おはなはんはありまっか?

20 :名無しさんといっしょ:01/10/28 10:56 ID:3KBUfq6F
あげ

21 :名無しさんといっしょ:01/10/29 21:01 ID:M1GKdymK
age

22 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:56 ID:wtmqS7b0
age

23 :名無しさんといっしょ:01/11/08 17:20 ID:sL5+vHkJ
マルコポーロの冒険

24 :    :01/11/08 17:31 ID:QW4xixfZ
>>23
あ〜、マルコポーロが古代進そっくりのやつね。
親しかったモンゴル軍の武将が元寇の時に戦死するんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)