5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尋ね人】NHK松山・稲田真澄さん

1 :名無しさん:01/10/14 11:51 ID:JwxJ57fr
94年ごろにNHKの松山放送局でアナウンサーをしてた稲田真澄さん
って覚えてる人います?
けっこうかわいくて好きだったんですけど、そのあとすぐ見かけなく
なってしまって。近況とか知ってる人がいれば教えて欲しいんですが。

2 :名無しさんといっしょ:01/10/14 11:53 ID:4LzMssea
俺の家にいる

3 :名無しさん:01/10/14 23:41 ID:XX6WVmY/
>>2
逝ってよし

4 :名無しさんといっしょ:01/10/15 00:28 ID:5fWDYXlK
>>1
おおっ、こんなマイナーな人のスレが立つとは。俺も稲田さん好きダータヨ。
池上彰キャスターが列島リレーニュースをやってた92年から知ってます。
四国の話題を明るい笑顔で伝えてましたね。BSの日本列島ふるさと発にも
松山からよく出てました。
たぶん、おそらく、スタッフとケコーンして退職したんじゃないかな。地方局の
契約キャスターはそういうパターンが多いから。

5 :名無しさん:01/10/17 00:25 ID:yBvvHCNi
>>4
どうもどうも。
>たぶん、おそらく、スタッフとケコーンして退職したんじゃないかな。
たぶんそうでしょうね・・・

6 :名無しさん:01/10/19 22:12 ID:wsV/QZkt
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)