5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スゲー、武術家だ・・・

1 :名無しさんといっしょ:01/10/11 22:14 ID:D87mnLAc
NHKで2回ほど見たんだけど、
知ってる人いる?
どっかの高校のバスケのチーム教えたり、
プロのスポーツ選手にも教えたりしてた。

とにかく動きが凄まじい!!
古武術だかを極めてるから信じられん動きをするよ。。。
しかも武術について深く語る。。。
人間国宝になってもいいかも(藁
彼について語ろう!

2 :名無しさんといっしょ:01/10/18 14:30 ID:eldIF5mZ
甲野善紀さんね。私も習いたいよ!

3 : :01/10/27 01:03 ID:zJGiyvFS
その甲野さんって人、有名なの?
NHK教育で2回しか見たときないんだけどね〜

あの動きすごいすぎ
一つ一つの動作を並列処理するっていう・・・
メチャ早いよ、動きが!!
なんかプロ野球選手が牽制球習いにとかも来るらしいね

4 :2:01/11/05 17:59 ID:6YSgXzcH
ttp://www2.gol.com/users/aikinews/video/kono_v7_info.htm
ふかぁいね。ってこのスレまだ見てる人いる?
あげちゃうよ?ねぇ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)