5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK総合に、俺登場!!予定。  

1 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/11 19:39 ID:9Y0iOSfY
毎年盛大に開催される鹿児島県立大島高等学校の体育祭。
目玉の一つ応援団を番組で特集しようとNHKの取材班が7月末から
数回にかけてロケをおこなった。
総合テレビ『にんげんドキュメント』で10月11日午後9時15分
から放送予定。



にんげんドキュメント公式ページ→http://www.nhk.or.jp/ningen/

2 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/11 21:20 ID:9Y0iOSfY
始まったヨー!!

3 :名無しさんといっしょ:01/10/11 21:24 ID:bkmWCVMU
都合上金八見てるけど、ビデオとってる。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/11 21:26 ID:tr17Hymc
どれ

5 :名無しさんといっしょ:01/10/11 21:26 ID:B.Ma6NTg
さっきの全員演技、完璧に揃ってて鳥肌立った。
ピタッ、ピタッ、ピタッって。

6 :名無しさんといっしょ:01/10/11 21:29 ID:RTcVLOwE
平日の夕方5時ごろ渋谷公会堂の近くをウロウロしていれば
誰でも映れるのだが。

7 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/11 21:31 ID:9Y0iOSfY
俺はかみこ地区だよ!!

8 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/11 21:40 ID:9Y0iOSfY
俺達の団長は一番綺麗な演技だったと評判だったよ!!

9 :名無しさんといっしょ:01/10/11 21:42 ID:q889Ko4k
懐かしいのぉ。
昔、御輿を作ったよ。

10 :名無しさんといっしょ:01/10/11 21:45 ID:HNHs0TnM
どこの高校にもこういった体育祭や文化祭の名物って有るよね。
ああ懐かしや。俺は生徒会で仕切る役だったらこういったもんはしてないが。

11 :名無しさんといっしょ:01/10/11 21:47 ID:B.Ma6NTg
全部、自分たちでやってるんだから凄いよなあ。

12 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/11 21:48 ID:9Y0iOSfY
いよいよクライマックスだよう

13 : :01/10/11 21:50 ID:7vcDdikI
この番組のナレーターはもしかして鮎ですか?

14 :9:01/10/11 21:50 ID:q889Ko4k
しかし、TVから島の方言が聞こえてくるのは妙に違和感(ワラ

15 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/11 21:54 ID:9Y0iOSfY
ちなみにいうと、かみこ地区、本番はさんざんだったけどね。

16 : :01/10/11 21:57 ID:7vcDdikI
なんだナレーターはエンクミでしたか

17 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/11 21:59 ID:9Y0iOSfY
あつい夏でした。
みなさん見てくれてありがとう!!

18 :名無しさんといっしょ:01/10/11 21:59 ID:B.Ma6NTg
どう散々だったのか分からんw

いや、ホントに素晴らしかった。
うちの地域じゃこんなのなかったから、羨ましいね。

(本物なら)団員さんに宜しく>かっちゃん

19 :名無しさんといっしょ:01/10/11 22:15 ID:jdlH.h3w
>>かっちゃん

まあ、一応良かったけどさ、なんかなぁー、異様なんだよな。

20 :名無しさんといっしょ:01/10/11 23:09 ID:9KdKcXck
自分は、青年団の会長を、していて、今年は、七つの地区の、持ち回りの、
七年に、一度のお神楽があり、とても、他人事と、思えず見させてもらいました。
全、十六面、天狗から、お供(ひょっとこ)、おかめ、恵比寿様に、狐、
特に、1番の花形、素蓋鳴命(すさのうのみこと)、は、真剣を使うので、
怪我人も、でて、(数年に一人は,足を切り,7年前の師匠が、はねる)、
費用もかかる(60万前後)しかし、やり遂げたやつは、一目置かれる。
なかなか、人があつまらなかったり、約束していた,演目が、取り次げず、
その子の親に謝りにいったり、たいへんで、あの、奄美の稽古風景と、
よく似た経験を、させてもらいました。
いい番組だよ、これは。

21 :名無しさんといっしょ:01/10/18 19:03 ID:hnrGy7Xg
出演してた人、今いるみたい

22 :名無しさんといっしょ:01/10/18 22:36 ID:Wxl2OFDu
かっちゃん、こっちにも来てくれー
撮影話聞かせてくれよ

23 :名無しさんといっしょ:01/10/19 17:30 ID:0dOp5y2i
本人来て欲しいなぁ

24 :名無しさんといっしょ:01/10/19 19:53 ID:eJJsfhHm
ああっ、偶然見た!!
このスレの事は忘れてたよ!

25 :名無しさんといっしょ:01/10/19 21:24 ID:5d5d0e1j
かっちゃんが来てくれそう
出演してた本人の話が聞きたい

26 :名無しさんといっしょ:01/10/19 21:32 ID:5d5d0e1j
ニュー速板に居たんだけどな
何でこっちには来てくれないんだろう・・・

27 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/19 21:40 ID:szsCD/4i
来てみたよ。
みんな見てくれてありがとう。

28 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/10/19 21:46 ID:szsCD/4i
う〜ん、行き違いらしいね。
また後で来るよ。

29 :名無しさんといっしょ:01/10/19 22:21 ID:SIGvIdTS
おー、やっと来てくれた
と思ったら行き違いか・・・
撮影の時の話とか聞きたかったのに

30 :ゆうか:01/10/19 22:22 ID:EscDX0Lt
ゴメンなさい。関係ないけど
ミスチルの桜井さんが田原さんの私生活について
お話してるの〜
ビックリ!

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/

31 :名無しさんといっしょ:01/10/19 22:31 ID:SIGvIdTS
>>30
荒らしはやめとけ

32 :名無しさんといっしょ:01/10/20 01:15 ID:Pn6F0lUj
本人来てたんだ
質問したかった・・

33 :名無しさんといっしょ:01/10/22 02:02 ID:ioXpURF1
出演した人なんだ
何か聞きたかったなぁ・・

34 : :01/10/27 20:14 ID:N3hda47N


35 : :01/10/27 20:34 ID:5NwEyKw3
エンダン(応援団)は気に入らん
自分にはDQNのイメージしかない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)