5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●むしまるQ●●●●●

1 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:43 ID:dr7fyU9k
歌がかなり秀逸。
たまに泣きそうになるような歌もある。
しかし、大抵の歌はオモロイ。

2 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:46 ID:AmMozvS.
>>1(・∀・)ィィ!!よね。俺としてはタコとイカの歌が好き。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:54 ID:dr7fyU9k
蜘蛛のおばさんがひたすら怒りまくる
「まったクモー」は最高。
あと、「アリとアリクイ」もね。
バラード調なのに、
♪ボクは君の君はボクの グリコーゲン…

4 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:56 ID:30a1srcY
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

5 :名無しさんといっしょ:01/10/16 11:50 ID:QSlL/tQe

「ふんころがし」のうた が、いいですね。
 フンッ!フンッ!

6 :名無しさんといっしょ:01/10/16 11:56 ID:WxQHJ+7Q
スレあるよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/nhk/981213954/

7 :名無しさんといっしょ:01/10/31 19:34 ID:vkk0OLIz
私もイカとタコの
確か『イカスミタコスミ』
好きです

8 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:13 ID:CJMdTMXs
まるむししょうてん?!

えっ、いそべっち?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)