5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKってなんで視聴率を気にすんの?

1 :JOAK:01/10/09 18:54 ID:OM..gBmo
国営放送がなんで視聴率なんか気にしてんだ?

2 :名無しさんといっしょ:01/10/09 19:14 ID:vPTfgIUk
自信がないから。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/09 19:43 ID:UyEUbeuo
予算が多く貰えなくなるから

4 :名無しさんといっしょ:01/10/09 20:04 ID:iIIhPJlI
>>1
同感!
そんなに視聴率気になるなら企業CM流せ・・・

5 :名無しさんといっしょ:01/10/09 20:09 ID:iPFIFrTU
表向きは気にしてないと言いながら
何気に気にしているところが笑える。

6 :ミユミユ!:01/10/09 20:16 ID:8aTWqT8.
でもニュース10がニュースステーションよりも高い視聴率獲って欲しい
なあ!久米嫌い、森田好き。

7 :名無しさんといっしょ:01/10/09 20:33 ID:cnONeFxc
なんで民放なんかと張り合うのだろう?
NHKはNHKなんだからチャラチャラすんな!鬱

8 :名無しさんといっしょ:01/10/09 20:45 ID:lu.YW0pM
>>なんで視聴率を気にするのか?

国営でもないし、国から予算も貰ってないから。

9 :名無しさんといっしょ:01/10/17 18:27 ID:1hbyc7Sz
まったくだ。民放みたいにチャラチャラした番組はごめんだ。
客は俺たちだぜ!

10 :名無しさんといっしょ:01/10/19 18:11 ID:3VJOtuaH
でも観ない番組つくってもね

11 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:38 ID:pfGePGae
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)