5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜の浜田省吾の番組。

1 :青覆面U。:01/10/08 14:36 ID:1O8yWq7c
米・英の空爆の影響もあるでしょうが、
絶対に放送してもらいたい!

2 :名無しさんといっしょ:01/10/08 18:03 ID:1cHgzAV.
中断とかマルチ画面だったら中止のほうが・・・

3 :名無しさん@浜省:01/10/08 23:11 ID:BmblH52M
字幕スーパー入りそうだしな

4 :名無しさんといっしょ:01/10/08 23:20 ID:2Rx70dJw
結局無いんのね(涙)

5 :名無しさんといっしょ:01/10/08 23:22 ID:T22R4bx6
えっ!ないの?鬱

6 :名無しさんといっしょ:01/10/08 23:24 ID:UzUtmg.w
今日のNHK総合の浜田省吾スペシャルは、深夜00:15

7 :  :01/10/08 23:24 ID:W3Gy0GEU
12:15からに変更!

8 ::01/10/08 23:58 ID:2Rx70dJw
おお、 6さん 7さん ありがとう。
危うく見逃すとこだった

9 ::01/10/09 00:06 ID:v/HLmiGc
おお!見逃すとこだった。ありがとう!!ビデオビデオ・・

10 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:19 ID:F3PtWSvc
テロップ入ってますね。




鬱…

11 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:25 ID:2mG.rqwo
わーん、大した戦況の変化も無いのにテロップなんかいらないよー!!

12 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:28 ID:FIAK/BaU
なぜ今こいつなのか・・・はぁ・・・

13 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:29 ID:OLK4wJzo
永久保存の予定がテロップで台無し・・・。

14 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:29 ID:v/HLmiGc
バラードはまだか?

15 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:31 ID:v/HLmiGc
テロップ入ってる?
家入ってないよ。綺麗な映像です。

16 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:32 ID:K1s.d3QE
ハマショー!ハラショー!

17 :呉人:01/10/09 00:32 ID:xs7LiiEE
やっぱりいいYO!

18 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:33 ID:OLK4wJzo
>>15
番組冒頭L字(?)で入ってた。

19 :untitled Son:01/10/09 00:34 ID:wZBhf2kU
「きれい」な再放送の予定はないかしら。

20 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:35 ID:OLK4wJzo
絶対再放送して欲しい。これは永久保存できん!

21 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:43 ID:v/HLmiGc
うそ〜〜〜。テロップ入ってんだ。冒頭はみて無いや。
ガックリ鬱
でも、渋いぃカッコいい!

22 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:54 ID:v/HLmiGc
テロップだ。鬱だ。

23 :実況板:01/10/09 00:54 ID:MASIIPRQ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002415677/l50

24 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:56 ID:JQ8BAQQA
まぁ、俺はPC打ちながら聴いてるから、
テロップがあってもいいや。

25 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:57 ID:K1s.d3QE
上のテロップを歌詞だと思って歌ってみよう

26 : :01/10/09 00:57 ID:Jp7yaFNw
ダサカッコイイ、ね!

27 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:58 ID:2mG.rqwo
>>25

この歌にはテーマ的に合ってるな>テロップ

28 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:58 ID:cCSA/xYk
憎しみは、憎しみで、怒りは怒りで、裁かれるほかに・・・

29 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:07 ID:uBhZCTsc
オナニー野郎!逝ってよし>ハマだ

30 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:10 ID:sAlNu4ug
速報です、、 ぴろりん♪

31 :Cool:01/10/09 01:11 ID:d/6Jxfug
ぶちこわし。中断。

32 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:12 ID:cCSA/xYk
お〜い、突然切るな!
公共放送じゃしょうがないのか?

33 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:12 ID:v/HLmiGc
泣いてもいいですか、浜省兄貴。

34 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:12 ID:sAlNu4ug
(;;)しょっく!(;;)

35 :呉人:01/10/09 01:13 ID:xs7LiiEE
残り数分だったのに!

36 :おい:01/10/09 01:13 ID:VWxF7pVs
戦争はじまった日こそこの番組やれや!

37 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:13 ID:xseB96Jo
所詮この時間の番組は「間つなぎ」
がたがた言わんように

38 :呉人:01/10/09 01:14 ID:xs7LiiEE
でもこれで間違いなく近日中に再放送が
あるYO!

39 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:15 ID:clxcerJI
大丈夫
これで再放送が確実になった。

40 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:15 ID:uBhZCTsc
オナニー野郎!逝ってよし>ハマだ

と思ってたら逝ったね(w
やったーやったーやったーけっさくー

41 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:16 ID:JQ8BAQQA
まぁ、もう1回再放送やるはずだから・・・。

42 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:17 ID:F3PtWSvc
こんなことだったら寝てれば良かった。
明日の朝早いのに…、鬱だ…

43 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:19 ID:clxcerJI
再放送が決定しました

44 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:19 ID:GiKmY2vI
ビデオ切ったよ。

45 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:22 ID:6jEs8acw
(TT
省吾〜

46 :_:01/10/09 01:22 ID:K7cmZz3E
ちきしょ、録画してたのに。

47 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:25 ID:qEIWzYdE
祝、再放送決定。

48 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:25 ID:SVPXWaYY
再放送まんせ〜

49 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:28 ID:6jEs8acw
再放送まで生きていられることを祈ります(;;
来月の代々木、行けるといいなあ。

50 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:33 ID:GiKmY2vI
いつ再放送決定?

51 :明太子:01/10/09 01:34 ID:BYUNhXac
番組についてのご意見、問い合わせは、新聞の番組欄に各チャンネル毎に
電話番号が記載されているので放送日など尋ねることできますよ。
よく利用してます。

52 :untitled:01/10/09 02:01 ID:wZBhf2kU
一度もかけたこと無いんだけど、つながる(というか、
らちがあく)ものなんですか?要するに代表電話なんでしょ?

53 :明太子:01/10/09 02:37 ID:ks/07FsU
>52 当然、回線数は限りがあるので電話が殺到し、繋がらないこともあるでしょう。
平常時間(平日の午前9時〜午後5時)は、繋がり易いはずです。実際に経験済みです。
また、電話窓口の人は、嘱託的な勤務形態の人でしたので、『なんとかしろ!』等の
クレーム的なものには即答は出来ないでしょう。常識的な範囲で。。。。

54 :名無しさんといっしょ:01/10/09 11:16 ID:Hjav2mzs
再放送の情報入ったら書き込もうね、みんな!

55 :名無しさんといっしょ:01/10/09 15:11 ID:juT/2MKk
随時ここ↓をチェックすれば、再放送の情報が入るかも・・・
http://shogo.r-s.co.jp/shogotimes.html

今の所、まだです。

56 :名無しさんといっしょ:01/10/09 19:22 ID:2SjmPQOo
↑のHPに再放送の決定が出てるぞ。

10月14日(日) 朝10:05〜11:04

の予定とな。

57 :おお:01/10/09 19:58 ID:MjE20hfA
情報サンクスあげ

58 :ヲタ:01/10/09 20:04 ID:8Uzx.jgI
受信料払わなくてもいいかな

59 :名無しさんといっしょ:01/10/10 01:33 ID:HgCBJpI.
>>56
 日曜討論とその後のN天の時間枠にはくれぐれも
 注意してから視聴・録画しましょう。

60 :ななしで悪いか!:01/10/10 12:03 ID:ohgDUmi6
>>12.29.40.
けんか うってるんか?
お前こそ 消えろ!

61 :名無しさんといっしょ:01/10/10 12:06 ID:eiNiS1fI
落ち着いてください。

62 :ななしで悪いか!:01/10/10 17:08 ID:OH5gU/GY
申し訳ない・・・。

63 :名無しさんといっしょ:01/10/10 17:38 ID:nuSURutE
それにしても日曜までに戦争が終わるのでない限り、
速報ニュースに邪魔されるおそれは消えない訳ね…

64 :青覆面U。:01/10/10 22:50 ID:UoS25zHU
朝からテロップかいな・・・。
いっそ。教育テレビでやってくれ!

65 :名無しさんといっしょ:01/10/14 08:53 ID:ghiUcX2L
10:05待ち

66 :名無しさんといっしょ:01/10/14 08:55 ID:HWgEWLe/
あー忘れてた。どうもありがとう。

67 :NHK広報:01/10/14 09:54 ID:P1Z7oNXI
結城さとみの太ももとともにお楽しみください。

68 :名無しさんといっしょ:01/10/14 10:26 ID:KREnhZgQ
浜省、ださいけど、いい!

69 :名無しさんといっしょ:01/10/14 10:27 ID:sUfxOKap
(・∀・)イイ!

70 :名無しさんといっしょ:01/10/14 10:29 ID:kdpQ3b9z
ださいし歌詞はクサいし暑苦しい。
けどそれが(・∀・)イイ!!んだよう。

71 :名無しさんといっしょ:01/10/14 10:42 ID:KREnhZgQ
今放送中の髪型やばすぎ!
でも・・・あぁ・・やっぱりいいなぁ。

72 :名無しさんといっしょ:01/10/14 11:07 ID:kdpQ3b9z
なんだ今やってるの(笑)

73 :名無しさんといっしょ:01/10/14 11:13 ID:dNEmaK1g
再放送してくれて良かった。
テロップないほうが見やすい。

74 :名無しさんといっしょ:01/10/14 11:29 ID:BNsaogHc
久しぶりに浜田省吾聞いたよ。
懐かしかったし、例の青いテロ関連テロップが出なくて良かったね。

75 :名無しさんといっしょ:01/10/14 13:15 ID:KREnhZgQ
ね、よかったでしょ?
New style war、愛の世代の前に
なんて今の状況にはまりすぎ。

76 :ななしでっせ。:01/10/14 15:05 ID:LqYdiOAX
司会のおばさんはいらなかったな・・・。
池崎美盤さんなら・・・。

77 :青覆面U。:01/10/20 21:56 ID:Xm7kH5W8
僕は3部作と聞いていたが4部作と司会が言ってた。
誰か情報ないですか?

78 :ななし。:01/10/21 19:06 ID:2EmqEULd
J.BOY age

79 :名無しさんといっしょ:01/10/22 11:44 ID:15thrQ02
また見ちゃった!
眠い眠い・・・

80 :ななし。:01/10/22 18:04 ID:zDnE5Ybb
ラストショー age

81 :なな省。:01/10/25 14:46 ID:W6hDwkk7
名古屋のコンサート最高!

82 :old fan:01/10/25 16:02 ID:mGSPJw14
midnight blue train
って、最近のコンサートでも歌いますか?

83 :もちろん!生で聴いたよ!:01/10/25 18:26 ID:kf4ST3Zx
↓ライブの曲名リスト
http://shogo.r-s.co.jp/2001/songlist/index.html

84 :なな省。:01/10/26 21:46 ID:yQ3p4VIQ
MONEY age

85 :82:01/10/26 22:53 ID:RCHhWfu/
>>83
TNX、でもないなあ。

Midnight Blue Train 連れ去って
どこへでも行く 思いのままに

86 :大合唱だった。:01/10/27 23:12 ID:vKzjjjpN
実は、省吾のお母さんやお姉さん達も来ていたんだよ。
省吾の母は、感動して泣いていたよ。もらい泣きした。うるうる…。

♪走り続けることが生きることだと
迷わずに答えて〜♪

↓「SAVE OUR SHIP」本人による曲目解説
http://storm.fmfuji.co.jp/guest010825.html

87 :くね省:01/10/28 06:34 ID:gkHIcowH
ココは12月放送予定のVol.3、Vol.4まで残ってる?
こちらにもスレがあるから、もしよければマターリしましょ↓

≪◆愛の世代の前に 浜田省吾3◆≫
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1004086972/l50

88 :なな省。:01/10/28 12:54 ID:k6cIDzdH
>>87
がんばって残しましょう。

89 :◎祝:01/10/29 14:25 ID:La6RceeY
『BS大賞受賞』

90 :なな省。:01/10/30 13:01 ID:qlPWruLY
家路 age

91 :◎祝:01/10/31 13:32 ID:oU2EM167
『武道館追加公演決定!』

92 :BSハイビジョンでの放送日決定 :01/11/01 16:54 ID:YNOSWcFP
12月3日(月)19:30〜21:30の予定。

しかし…ハイビジョン放送見れないよ〜(ToT)うえ〜ん!

93 :ななーし:01/11/01 18:08 ID:P6cyC3zJ
12月3日・・・札幌だ
・・・おまけにハイビジョン観れない。

94 :なな省。:01/11/03 21:55 ID:6ny5yNLN
行くぞ! 武道館!

95 :BS2での放送日決定:01/11/06 15:55 ID:GoBbQ2NI
12月17日(月)21:30〜22:59の予定。

なんで、ハイビジョンより少ないんだよ〜(ToT)省吾〜!

96 :さよならゲーム:01/11/08 10:02 ID:UM5rAtFe

洗いざらしの ブルージーンズ
履き慣れてる スニーカーで
無理やり 休暇をとって 旅(武道館)に来ないか?
[tu tu tu・・・yeah]

97 :なな省。:01/11/08 11:17 ID:jNgFiIfD
行けるかな? 武道館!

98 :白覆面。:01/11/08 19:51 ID:qWXv71M0
ON THE ROAD age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)