5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★久保純子さんに励ましのメッセージを!★

1 :名無しさんといっしょ:01/10/07 09:48 ID:KybIVkcU
産休に入られた久保さん。一日も早い復帰を期待してます。

2 :もしや:01/10/07 09:50 ID:GELFa/nI
産休中は 某イノガシラ線沿線の実家にいるのかな?
自宅付近で待機かしら?

3 :名無しさんといっしょ:01/10/07 10:25 ID:DeDHI6fc
くぼじゅんこ を くぼじゅん て略しても
一字しか減らないから俺はこいつが大嫌い。

4 ::01/10/07 13:01 ID:ekdEaVCs
野田順子も同じじゃない?

5 :名無しさんといっしょ:01/10/07 15:22 ID:DX1LFzn6
やい1、この二枚舌が(爆)!メアドを見てみ。

6 :名無しさんといっしょ:01/10/07 22:22 ID:CJ3QcuyE
クボジュンと雅子様とどちらが出産はやいの?

7 :名無しさんといっしょ:01/10/08 03:24 ID:Sf4xPJ9g
雅子様の御子様が先にキボンヌ。クボジュンなんぞのガキより後なんて・・・

8 :名無しさんといっしょ:01/10/12 21:10 ID:z6Ua4y6A
age

9 :あんちくぼじゅん:01/10/13 15:22 ID:P8skGxv.
ついでにくぼじゅん退社してほしい。
二度とプロジェクトXに出なくてよし

10 :名無しさんといっしょ:01/10/13 15:30 ID:4bMdi7mg
膳場に消えてほしいのでくぼさんプロジェクトXに早く帰ってきてください

11 :名無しさんといっしょ:01/10/13 15:48 ID:LSsTeI4c
膳場は膳場で評価したいが・・・・・やはり出来ない。
この前のプロXといったらもう「私は知ってるのよ〜んビーム」が全開だった。(東大の看護卒だっけ?)
以前、大工の道具(刃物の刃の部分)を何気に素手で触ったクボジュンの方がいいね。

12 :名無しさんといっしょ:01/10/20 18:35 ID:yg+8E62u
クボジュン老けたね~。もうすぐ三十じゃない。三年くらい前は可愛くって好きだったけど。

13 :名無しさんといっしょ:01/10/20 18:50 ID:mZlgcOVq
チンチン突っ込ませて
中出しさせたんだよ!!
すごいじゃないか!!

14 :名無しさんといっしょ:01/10/20 21:03 ID:2fieK9H6
>>9-10
ポップジャムのクボズンは「産休」だが、
プロジェクトXのクボズンと膳場は「交代」

だからクボズンのプロジェクトX復帰はなし。

15 :名無しさんといっしょ:01/10/21 09:08 ID:MR0hZoX+
>>13結婚しているんだから当然だよ。(笑)雅子様もしかりだよね。

16 :うん゜:01/10/21 10:15 ID:wnEkvUQd
プロXはちょっとぐらいボケてるクボジュンの方がいい。
ぜんばさんはなんか完璧すぎってかんじする・・

17 :名無しさんといっしょ:01/11/09 11:05 ID:C0vpk3wE

よく考えると「紅白」も「プロX」も「ポップジャム」も
今までは人気番組はみんなクボジュンにおんぶに抱っこ状態だった。
クボジュンあってのNHKだったんじゃないかな。

18 :名無しさんといっしょ:01/11/09 12:42 ID:TUN+RfN4
窪語録
昨年の紅白のあと夫婦でハワイ旅行と成田空港で民放各局ワイドショー・リポーターに
囲まれバカ笑顔を振り撒き「ハワイで赤ちゃん'仕込んで'きまぁ〜す♪」

昨年の紅白前、アナウンス室で紅白の衣装をみせびらかし「出番が多いから順番間違えないように
注意しなきゃぁ。有働さんは出番すくないから衣装の着替えもなくて楽よねぇ」

ゼンバ語録
静岡時代、みかん農家に取材に行き。ばっちゃんが手作りのかんざし作ってくれた。
髪に刺したゼンバ「私ってなんでも似合っちゃう。」

ドアホッ!

19 :名無しさんといっしょ:01/11/09 12:47 ID:Wy/aM9PZ
見苦しいから妊婦姿で紅白に出ないで欲しいな。

20 :名無しさんといっしょ:01/11/09 14:23 ID:a4/ebAUD
>>18
窪の1つめと、前場はネタでしょ。
あんまり面白くないけど。

21 :名無しさんといっしょ:01/11/09 14:26 ID:MDexIC9j
昨日のアナウンサー6人勢ぞろいの紅白司会者会見を見て、
クボジュン&和泉もとやな去年の方が華があったなあと思ってしまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)