5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんまもん池脇千鶴ってどう

1 :おねしょ:01/10/06 11:14 ID:VlCx/OGM
作品的にあすかのパクリだね
池脇で何とかもたそうとしてるのかい

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:41 ID:laHFv6gY
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :ハァ?:01/10/06 12:52 ID:z6goBask
料理関係の職人ものは皆「あすか」のパクリなのか?
あと、類似スレは既にあるんだよ

4 :だから:01/10/06 12:55 ID:2goiYwrU
芸能板でやれというのに。長寿スレがあるんだから。

5 : :01/10/06 14:33 ID:A5.75Sho
ちーちゃんハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ウッ!

6 :名無しさんといっしょ:01/10/06 16:51 ID:3vtAz.vE
ちーちゃんの靴下嗅ぎたい!嗅ぎたいったら嗅ぎたい!

7 :名無しさんといっしょ:01/10/06 17:27 ID:SBeam9y6
ちーたん萌え萌え〜

8 :名無しさんといっしょ:01/10/07 03:08 ID:OWUccLhw
ちーーーーーーーちゃん
もう[我慢できないよ
チャック開けて準備完了音符

9 :名無しさんといっしょ:01/10/07 03:25 ID:ML223IU2
ちぃちゃんこそほんまもんや!
朝が楽しみになった

10 :実況中継!:01/10/08 18:59 ID:C5Dah6Qo
今日10月8日、和歌山県新宮市でトークショー。見てきました。可愛かった。

11 :ミユミユ!:01/10/08 19:45 ID:b9qSYbjA
池脇はかわいいが、演技はまあまあ。モントリオール映画祭監督賞の市川
準の作品(大阪物語)に主演したのはすごいが。そのうえ朝ドラのヒロイン。
おいしすぎる。とぼけ顔の竹内結子よりはましか。竹内はタイタニックの
声優下手だから。

12 :実況中継!:01/10/09 18:55 ID:O6FMs8oU
age

13 :  :01/10/09 19:24 ID:qV/m0Psg
しかし「えりぃ」こと国仲涼子&ちゅらさんほど盛り上がりそうにない。

14 :( ・∀・)さん:01/10/09 21:38 ID:BSU0cmAo
http://www.national.co.jp/event/cm/suihan.html

15 :かなだ:01/10/10 00:46 ID:PcsQ/a1k
ちーちゃんは松島菜々子や竹内ゆ結子と違ってもうA級アイドル
実際ちーちゃんで持たせよううとしてるって

16 :ちい:01/10/10 02:55 ID:9BA7n5vY
初回の阪神の帽子かぶてったときのちーチャンかわいかったな。

17 :玲音 ◆PzdzHXQI :01/10/10 03:24 ID:GcA8QZag
ち−たんハァハァだよ(;´Д`)
七話目から観たので少し残念だBLTチェックしてたら
池脇千鶴の名前があって驚いたね
一番好きな女優かな…あの声がたまらないよ(w

18 :名無しさんとイッショ:01/10/18 01:37 ID:u/5uN83m
千鶴ちゃん、可愛いね。
8日の放送で、勉強のしすぎで発熱、廊下で後ろに倒れるシーン
あったでしょ?
あのシーンの撮影の時、背中痛くなかったかなあ?少し心配。

「ほんまもん」収録開始のニュースを衛星第1の「BSニュース
50」で今年の春に伝えていたけど、撮影に臨む前に真剣な顔で
ディレクターの指示を仰ぐ千鶴ちゃんも可愛かった。

19 :名無しさんといっしょ:01/10/18 02:06 ID:9A/uZTVs
池脇かわいい。
たべたい。

20 :加奈夫:01/10/18 05:52 ID:OhCBk/gu
【加奈たん≒ちぃちゃん】

21 :a:01/10/18 14:46 ID:LRQzQDkZ
a

22 :名無しさんといっしょ:01/10/18 17:32 ID:AhcP5xhW
セックスフレンドにするなら国仲涼子、
妹にするなら池脇千鶴って感じ

23 :Хорошо:01/10/18 17:39 ID:UWusJqUm
>>16
めっちゃ同意。

24 :名無しさんといっしょ:01/10/18 18:52 ID:5gkmNZ2z
千鶴ってセクシーでグラマーでいうことなし!

25 :やはり:01/10/18 19:09 ID:MwL9feb1
映画での彼女のほうが
魅力的です!

26 :名無しさんといっしょ:01/10/18 20:36 ID:5l/2pKRt
ごはんおごってもらって食べてるちいもえ〜

27 :名無しさんといっしょ:01/10/18 20:38 ID:1zH7mpe4
ちーちゃんってアサヤン出身?

28 :名無しさんといっしょ:01/10/18 21:36 ID:mQ93zx38
そーよ
だから岡村とやったよ

29 :名無しさんといっしょ:01/10/21 01:55 ID:F701rrvt
大阪物語のちぃちゃんかわいすぎ、、、

30 :名無しさんといっしょ:01/10/21 02:09 ID:c3PqJhTf
そんなことより1のHN最高!

31 :名無しさんといっしょ:01/10/26 02:04 ID:Af0i2+rb
>>22
仲間!!!
あんな妹欲しい!!!
ついでにあんなSFも欲しい(国仲)

32 :おねしょ:01/10/26 02:50 ID:GZcntitC
ほめていただき、望外の喜び

33 :名無しさんといっしょ:01/10/26 23:15 ID:hxODGYWk
>28
ボクのちぃちゃんはそんなことしません。

34 :名無しさんといっしょ:01/10/27 04:17 ID:Q550xmUM
ぼくのちぃちゃんはそんなことばっか。
またやりてぇ。

35 :名無しさんといっしょ:01/10/27 06:34 ID:5N10BVal
ほんまもんのヴス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)