5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ池脇!がんばれ千鶴!

1 :かなだ:01/10/05 01:27 ID:wyNciDU.
ほんまもんのヒロインですね
さいこうですよね

2 :名無しさんといっしょ:01/10/05 01:28 ID:uw8kzAck
ちいちゃん逝けーーー!

3 :名無しさんといっしょ:01/10/05 09:08 ID:ssiULDk6
ちいちゃんのためならしねるっ!

4 :加奈夫:01/10/05 12:24 ID:H0v86ZYQ
痛し痒しだが、、、

【ちぃちゃん>加奈たん】

ゴメンね、加奈たん、、、。

5 :名無しさんといっしょ:01/10/05 18:26 ID:sAlGOT2E
ちいちゃん最近姿見せないと思ってたら・・
頑張れボクのちいちゃんヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさんといっしょ:01/10/05 18:33 ID:sAlGOT2E
>>4
その二人はNHKの二大看板だよ♪

7 :名無しさんといっしょ:01/10/05 18:50 ID:90pQbKqg
鼻低いよね〜

8 :名無しさんといっしょ:01/10/05 18:58 ID:sAlGOT2E
彼女自身関西の人でしょ?
はまり役だなぁ。

9 :加奈夫:01/10/05 19:40 ID:6xqKcY.I
【加奈たん】
【ちぃちゃん】

この2人がいてくれたらどんな世界でも天国だね。

10 ::01/10/05 19:47 ID:IR6.fUTE


11 :加奈夫:01/10/05 19:49 ID:6xqKcY.I
【加奈たんとちぃちゃん】

このユニットはすごいよ〜!

12 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:33 ID:jCyp.lMc
前面にでる加奈たん、屋台骨を支える朗らかながら芯のあるちいちゃん。
こんな逸材をどこでみつけてきたんだっ!NHK!

13 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:39 ID:Y00M5Uvo
まなかな も よろしく

14 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:53 ID:jCyp.lMc
それはだめっ!

15 :加奈夫:01/10/06 01:42 ID:Q4hF4ddo
ちぃちゃん、ちゃぷちゃぷ!

16 :ちゅらモナvsほんまモナ:01/10/06 01:44 ID:HlP3LWD2
        「木葉ちゃんのドラマ、視聴率落ちてるのは
        |出来の問題かも。考え直した方がいいさぁ」
                  ∨
   ノ//(ハ)ヽヽ  //ハヽヽヽ
   ノハ#`∀´ノゝ   (´∀`*ノ)∞
   (    つ   ⊂    ⊃
  ∧
「視聴率が悪ければ出来が悪いんか?
 ほな、あんたのドラマは第一週が最低で
 8〜9月の出来が最高だったんかい?」

17 :名無しさんといっしょ:01/10/06 02:02 ID:64xjMIPM
1の想像もつかない方向へ逝っている・・・

18 :もんもん:01/10/06 04:34 ID:kFmUaUbU
何故にこの二人が???もぃ〜ん(笑)

19 : :01/10/06 06:40 ID:ieEd5lf2
カスお笑いタレントにカキ捨てされて、気の毒。

20 :名無しさんといっしょ:01/10/06 09:22 ID:bso2VULk
鼻ぺちゃ〜〜

21 :_:01/10/06 11:53 ID:2goiYwrU
つうか芸能板でやれよ

22 :名無しさんといっしょ:01/10/06 20:43 ID:ffioSRKY
女子アナのパンツが・・・ってのよかましだろうが!!
クソはひっこんでろ!!

23 :a:01/10/14 08:47 ID:qX1jMpm1
ageときます。

24 :名無しさんといっしょ:01/10/14 13:20 ID:ijspzm9D
千鶴の関西弁萌え。
あ、この娘、もともと関西か。
確かにドラマはツマラソけどさ…。

25 :nm:01/10/15 21:26 ID:t/tW/mu0
あげ

26 :Хорошо:01/10/15 21:42 ID:pctiXVE6
なんか、単なるageばっかし。
ロシア語会話と同じだ・・・。

27 :名無しさんといっしょ:01/10/16 08:33 ID:vS7uRX13
大阪No.1の美形は千鶴でしょう。僕は、けいちゃんファンだが。

28 :名無しさんといっしょ:01/11/01 00:45 ID:R8KzFDPK
池脇たんいい!

29 :名無しさんといっしょ:01/11/01 23:20 ID:Mx6upfqj
イケワキはなぜ童顔なのでしょう
あれがたまらないんです

30 :名無しさんといっしょ:01/11/04 02:46 ID:JAwK55iW
無名のお笑い芸人とやっていなければ、連ドラ見ていた。

31 :Хорошо:01/11/04 16:11 ID:FKTPZn1u
>>30
???

32 :名無しさんといっしょ:01/11/05 12:02 ID:6Ohw1V+8
池脇千鶴は良いな。
下手にメイクやお洒落なんかせずにほんまもんみたいなナチュラルな感じだと
萌え萌えなのに。

33 :Хорошо:01/11/05 16:31 ID:i6HK8FPh
>>32
確かにそれ思う。

34 :加奈夫:01/11/06 05:28 ID:zp9lcKtX
加奈たんの特別出演希望

35 :名無しさんといっしょ:01/11/06 06:04 ID:xQLE98Lq
>>30
思い出させんな!ヴォケ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)