5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定!今年の紅白の司会はえりー

1 :名無しさんといっしょ:01/10/04 17:20 ID:cFjZqFf2
国仲涼子さんらしい。
ちゅらさんがあたったから。

2 :名無しさんといっしょ:01/10/04 17:29 ID:Y/j/TBHw
2・3年後えなりが最年少司会者に選ばれるだろう。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/04 17:41 ID:vJurAkyU
紅白の司会者発表は

一昨年(くぼずん・勘九郎)11月4日
昨年(くぼずん・和泉元彌)11月1日

毎年、だいたいこの頃だよ。ガセネタもいい加減にしないとね。
エリィもあと1ヶ月したら、みんな忘れてしまって、その頃は
木葉(池脇)ブームになってるかもよ。

4 :名無しさんといっしょ:01/10/04 18:10 ID:6mT0Dz.k
おばあは とってもうれしいさー
えりぃー ぴちぴちの服着て意外な巨乳ぶりを大あぴーるするさー

5 :名無しさんといっしょ:01/10/05 05:19 ID:Cq2WaCIc
有働か膳場だろ。
膳場はプロXでの評判次第。

6 :ふさわしいのは:01/10/15 20:13 ID:2cVLOjZF
えりぃしかおらん。他は見てて胃液で酸っぱくなる奴らばっかし

7 :名無しさんといっしょ:01/10/15 20:45 ID:os4zsXK8
まあ、妥当なとこだろう。来月、沖縄いってくるよ。

8 :名無しさんといっしょ :01/10/15 22:18 ID:/yD+ZiYZ
おばあはひそかにねらっとるのさー
えりぃーには、負けられんさー
でもおばぁーがだめだったら中澤裕子しゃん。
あんたしかいないさー。

9 :名無しさんといっしょ:01/11/09 03:33 ID:HXYlEi3n
はずれたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)