5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上由利子アナ

1 :名無しさんといっしょ:01/10/04 13:05 ID:6dYrSR1.
かわいいです。
知っとる?

2 :名無しさんといっしょ:01/10/04 16:20 ID:dE2X6w/Q
しっとる。
「おはよう日本」で中條アナの代わりに8月最終週に出てた。
渡辺アナも住田アナの代役だったね。
しかもスポーツコーナーは徳島の安部みちこアナ。
あの週はどれもイレギュラーだった。

3 :名無しさんといっしょ:01/10/04 16:51 ID:6dYrSR1.
なんとなく、魅力あるとおもいません?

4 :名無しさんといっしょ:01/10/04 19:40 ID:FqEbjyqg
>>2
その時見たよ。
膳場と交代してくれればいいと思った。

5 :名無しさんといっしょ:01/10/04 20:11 ID:USmycBQk
結構変な人ですよ。

6 :/:01/10/04 21:49 ID:w1.5YZwY
いつ東京に異動なんだろうか?
東京出身だろ?

7 :名無しさんといっしょ:01/10/07 03:13 ID:vhTsV/O6
きょうBS「おーい日本」で中継やります。よかったら見て。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/07 11:11 ID:MPfEG236
たしかにかわりもの。
今後それが基地とでるか狂とでるか。

9 :名無しさんといっしょ:01/10/07 11:13 ID:u1yDOuzY
笑顔がいいですねぇ。
貧乳なのがさらにいい!!

10 :名無しさんといっしょ:01/10/07 11:16 ID:MPfEG236
きしょいこというなや
おた人気系なん?

11 :名無しさんといっしょ:01/10/07 12:08 ID:sD7GsOJQ
彼女と同じスポーツクラブに通っているおばちゃんから、
「今ニュース読んでいるアナウンサー、
場所取りがずうずうしくてひどいのよ、
そんな人にニュース読ませないで!」
と苦情が来たとか。

12 :/:01/10/07 12:29 ID:Aau/5KLM
ローカルネタだな

13 :j:01/10/08 06:40 ID:XsOw7d.s
age

14 :名無しさんといっしょ:01/10/08 17:00 ID:YgbrtPZQ
今、昨日のおーいニッポンをビデオで見たんだけど、入浴シーンの話題がないのはなぜ?
住吉アナのときは祭りになってたのに・・・

15 :名無しさんといっしょ:01/10/08 17:04 ID:QYFG6EXE
>>14
住吉アナは入浴してたん?

16 :14:01/10/08 17:10 ID:YgbrtPZQ
>>15
はい。宮城県のときに石塚と混浴しましたよ。

17 :15:01/10/08 17:18 ID:QYFG6EXE
住吉アナならある程度膨らみあるかもしれんね?実際どうだった?
ちなみに村上アナだったらペッタンコのような気がするが(藁

18 :14:01/10/08 17:28 ID:ZKrwJ/1Q
うーん、住吉アナも村上アナも胸はお湯の中でよく見えなかったね。
肩や鎖骨のあたりは村上アナのほうが色っぺえと感じた。ハァハァ・・・

19 :15:01/10/08 17:50 ID:QYFG6EXE
見逃した・・・

20 :Q:01/10/09 00:42 ID:uDmhQ5jM
まぁとにかく美人だ。

21 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:21 ID:gd4TmENY
ニュースで噛みまくりの由利子嬢。
これ直さないと東京へは行けないなー。

22 :名無しさんといっしょ:01/10/09 01:31 ID:gd4TmENY
今は地方で修行中ってかー。

23 :名無しさんといっしょ:01/10/09 02:38 ID:gd4TmENY
性格はいいと思う。

24 :名無しさんといっしょ:01/10/09 07:33 ID:/H2RUfB2
>21-23(同一)
同じ局の人間?

25 :23:01/10/09 09:10 ID:gd4TmENY
>>24
放送局の近くには住んでるけども。

今朝もローカルニュース読んでたさ。俺、見たさ。

26 :名無しさんといっしょ:01/10/10 02:29 ID:bk6CJkH6
全国区をめざす上で
彼女に不足してるモノって?

27 :名無しさんといっしょ:01/10/10 02:31 ID:DVQ/u0Vg



28 :名無しさんといっしょ:01/10/10 02:43 ID:bk6CJkH6
同期の住吉アナはすごい売れてて。
いいなぁ

29 :名無しさんといっしょ:01/10/10 18:40 ID:OYu0zwK.

っていうか、住吉アナって売れてるか?
いわゆる「若手女子アナ」って
ゼンバ、クボジュン以外は
みんな一緒って気がするが・・・。

30 :名無しさんといっしょ:01/10/10 20:46 ID:PFLddge6
>>29
イパーン人の認識はそうだね。

31 :名無しさんといっしょ:01/10/10 23:11 ID:.35nuonU
私も「入浴シーン」を観た。
美しい、かわいい、色っぽい・・・。

32 :名無しさんといっしょ:01/10/11 18:33 ID:jmKKqeCE
age

33 :名無しさんといっしょ:01/10/11 23:20 ID:Bb5H7lj.
「入浴シーン」すごかった!!!!!!!!!
阿藤海、うらやましすぎるぞ!!!!!!!!

34 :名無しさんといっしょ:01/10/11 23:33 ID:Bb5H7lj.
そう、今はあまり目立っていないけど、
俺は猛烈にお気に入りだ!
入浴シーンの再放送、きぼん。

35 :職員:01/10/12 10:34 ID:ctXTFGKY
元々、山口局で記者やってたんだよ。担変してから2年くらいだっけ。読みが下手なのは当たり前。

36 :名無しさんといっしょ:01/10/12 13:04 ID:w3VmR1Ok
(・∀・)ヤマグチ カンケイシャ発見!シゴトシロヨ

37 :名無しさんといっしょ:01/10/12 22:24 ID:3OncIEsI
人気出そうなのでage.
入浴シーンって
そんなにすごかったのか?

38 :名無しさんといっしょ:01/10/12 22:58 ID:CCWaMVr.
>>37
いやいや、NHK女子アナの混浴シーンがOAされるようになった、
肩や鎖骨が拝めるようになった、という意味ですごいということでしょ。
シーン自体は(住吉・村上両アナ)バスタオル巻いて温泉に浸かりっ放し
のが数分流れただけだから、すごいというほどではない。
お湯から上がって縁に腰掛でもすればすごいことだけど(藁

39 :名無しさんといっしょ:01/10/12 23:51 ID:s2lzbkUI
>>38
うむ。そうですか、ありがとう。
でも、肩や鎖骨だけでも話題になるとは・・・。
いずれにしても村上アナは美人なんで、
観たいもんだ。

40 :38:01/10/13 00:20 ID:neKPrjls
あっ、日曜日にBS2で総集編やりますから、入浴シーン未見の方は
どうぞ。関係ないけどスタジオゲストの桑島法子って声優もなかなか
良かったらしい。

41 :名無しさんといっしょ:01/10/13 17:38 ID:qgJ5.Ook
おーいにっぽんのつぎは
何の番組でみられるの?

42 :名無しさんといっしょ:01/10/13 19:40 ID:eT7mvyLU
美人かなあー。
化粧も下手だし。

43 :名無しさんといっしょ:01/10/15 01:50 ID:MFFJ5G0l
ageeeee

44 :名無しさんといっしょ:01/10/15 02:52 ID:j4yXoIjO
なにげに同局の加藤由美子はどうよ?
スレ立てたいけど・・
ろーかるだし・・・
住人の意見キボウします!

45 :名無しさんといっしょ:01/10/15 21:24 ID:GRGgDal5
加藤君は男がいる。

46 :名無しさんといっしょ:01/10/16 23:26 ID:1468LKC/
記者のときに、よくニュースの中継でみた。
感じ良い人だ。

47 :ミユミユ!:01/10/17 11:09 ID:VF47gmiB
テレ朝の野村真季に似てる。

48 :名無しさんといっしょ:01/10/19 16:55 ID:9fBpWLrn
>>47
ちょっと違う。

49 :名無しさんといっしょ:01/10/20 11:57 ID:vbb1tbIs
全国区も、もうすぐか?
俺は応援したいアナの一人だな。

50 :名無しさんといっしょ:01/10/20 22:48 ID:lXBtnyVS
入浴シーンを見逃した・・・。

51 :j:01/10/21 20:22 ID:D3J0yWth
age

52 :名無しさんといっしょ:01/10/21 20:39 ID:AteTjXwq
NHKにしては良いジョシアナだ。
なんでもっと使われんのだ?

53 :takeshio:01/10/23 15:31 ID:jHZ2UD22
来春には全国区かー?

54 :ゆりこ'SBOX:01/10/23 21:57 ID:DzFGMnWK
>52
どこがいいのだ???
実物をみたまえ・・・。

55 :ゆりこ'SBOX:01/10/23 21:58 ID:Jvgb1bhv
>52
どこがいいのだ???
実物をみたまえ・・・。

56 :とーる:01/10/24 11:40 ID:5dAImQiV
あ、今週はゆりこboxだね。
今回も食い物かな?

57 :名無しさんといっしょ:01/10/25 01:16 ID:3qmzZKvF
>54,55の内部関係者さん。大丈夫?

58 :名無しさんといっしょ:01/10/26 01:35 ID:TQh4icFr
来年30にはみえんな・・。

59 :名無しさんといっしょ:01/10/28 07:58 ID:MT+6B9mw
>>58
禿げ同

60 :名無しさんといっしょ:01/11/01 08:59 ID:ZhVK7UuG
地方局のアナは上がってくれんなぁ・・・

61 :名無しさんといっしょ:01/11/04 02:01 ID:1y/Fmhnv
斎藤緑さんはどう?

62 :名無しさんといっしょ:01/11/06 23:17 ID:zF2UkhwQ
>61
昔悪い虫が付いていたYO。

63 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:05 ID:trt2KDn7
毎日見れるオイラは幸せなのだろうか??
笑った顔がいいね!
でも、いつかはどっかに行ってしまうんだよな〜
色々約束したけど・・
所詮俺は遊ばれて終わりなんだろうな・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)