5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆吹田明日香しゃんを応援するスレ◆◆◆

1 :明日香大好き:01/10/03 21:47 ID:T1xy67nc
とっても可愛く、お嫁さんにしたいアナウンサーNO1(私が決めた!)の
吹田明日香しゃんを応援します!
これからも活躍して下さい。
番組で一緒の柳生博のせがれは逝ってください。お願いします。

2 :加奈:01/10/03 21:59 ID:Z2Qx.3ow
柳生さん・・・息子さん・・・趣味の園芸の人・・あのね八ヶ岳に
お家があるんだよ。昨年加奈の友達と行って、写真一緒にとってきました。
かっこよかったよ。

3 :明日香ちゃんて:01/10/03 22:47 ID:ieevD3p.
元アイドルだったんですよね・・たしか

4 :名無しさんといっしょ:01/10/03 23:12 ID:C3rceZoc
15年くらい前「青年の主張」中継にゲスト出演、ピアノを弾きながら歌った。
当時はアイドル雑誌にも載ってた。それが今や「趣味の園芸」のキャスターに・・・

5 :名無しさんといっしょ:01/10/03 23:14 ID:hcJbKvCA
歌は下手でした(^_^;)。
が、とても可愛かった。83年デビューのアイドルでは
ダントツでは?
同志社大在学中のデビューだったので、他のアイドルに比べて
年齢のハンデがあった。けど、若く見えるから大した問題では
なかったかも。

6年くらい前、横浜そごうがスポンサーの生番組があって、
そのスタジオが横浜そごう内にあったので、そこで写真を
とらせてもらったことあり。
とても感じの良いお姉さんでした。

6 ::01/10/04 12:14 ID:jrZUEUqs
>5
良い情報、ありがとう!実は私、明日香しゃんのこと
あまりよく知らないのです

7 :名無しさんといっしょ:01/10/04 14:51 ID:hGs1Fc0s
私も明日香スキです。明日香情報きぼーん!

8 :あすか大好き:01/10/04 17:56 ID:EKQFtQtY
アイドルやめて大学に戻って猛勉強したらしい。

母親がその頃亡くなって色々あったと昔新聞で読んだ。
大学特集で読んだことがある。

9 :名無しさんといっしょ:01/10/04 21:02 ID:GZtcmc.o
>8
メガネスーパーのCMに出てたよね(84年頃)。
その後消えて次に見たのは日テレの夜12時頃のニュースで
原稿読んでた。へぇーって思ったよ。勉強したんだね。
しかし全然年とらんひとですな。

10 :名無しさんといっしょ:01/10/04 21:53 ID:5tpJNa/c
吹田明日香って吹田市出身なの?(ベタやな〜)

11 :明日香命:01/10/04 22:31 ID:vhIQ7OyQ
>8  >9
いろいろ情報あんがとしゃん!

12 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:28 ID:3MoJruak
あげ

13 :あすか大好き:01/10/06 09:13 ID:knuHk8C2
>>8 の新聞だけど、

今日の読売に別刷り進学特集が入っていました。数年前、3〜6年前の
読売の進学特集の1面が吹田明日香さんでした。ちなみに今日のは
石田ひかりさん。

図書館の縮小版に別刷りが含まれているかどうかは定かでないですが、
3〜6年前の10月上旬の縮小版にもしかしたら載っているかもしれません。

以上です。

14 :名無しさんといっしょ:01/10/06 22:06 ID:Ge3Ljl1o
RCカーグランプリに出とったね

15 :明日香大好き:01/10/07 09:42 ID:aYaeO2b2
>13
またまた、良い情報あんがとしゃん!
図書館行って調べてきます。
>14
RCカーグランプリって12チャンネルのですか?

16 :名無しさんといっしょ:01/10/08 18:48 ID:EHFCw6lk
マドンナのライク・ア・バージンのカバー曲を歌っていた。

17 ::01/10/09 23:50 ID:K6ihho5A
明日香さん好きです!これからも応援しますので、
がんばってください!

18 :名無しさんといっしょ:01/10/10 01:28 ID:c3rnLTPE
あすかにクンニいたいぬぁ!

19 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:16 ID:Zv95rnx.
↑クンニすると陰毛で鼻が痛いということか?

20 :名無しさんといっしょ:01/10/10 21:50 ID:4/TyF3Vc
何年か前、BSニュース50のキャスターをしていた時に、
やや噛み気味の口調に惚れた。口元も色っぽかった。

21 :名無しさんといっしょ:01/10/10 23:11 ID:/rNt9V9U
>>8
明日香ちゃんのお母様は、あの御巣高山の日航機事故で
亡くなられたのですよ。合掌。
悲劇を越えて頑張る明日香ちゃん応援age!

22 :名無しさんといっしょ:01/10/11 08:30 ID:790xnXxo
明日香、ガンバレ!

23 :吸うた明日香:01/10/11 13:02 ID:pkhW9Bsg
デビュー曲「バケーション」(作曲:来生たかお)は佳曲だよ。
ジャケもかあいい。

24 :名無しさんといっしょ:01/10/14 09:01 ID:PIFj29Od
かわいかったのでage
1は見たかな

25 ::01/10/14 09:24 ID:guqTQB7Y
>24
趣味の園芸、見ました。かわいかったス。
ところで、あなた様はどなたで?
かなりの明日香ファンとお見受けいたしましたが。
これからもよろしくお願いいたします。

26 :あすか大好き:01/10/14 15:53 ID:yxIwmafr
>>15

平成10年、1998年10月の読売縮小版にのってました。
でも白黒写真。上野駅の思い出とか、大学の思い出、
日航機事故で母を亡くした話とか、、、載ってました。

27 : :01/10/14 20:37 ID:O8xufl6U
確か「ミナミの帝王」出てたよな。 

28 :名無しさんといっしょ:01/10/15 00:30 ID:QDO8+slO
ほんと?まだ役者ッ気あるなら
Vシネでシャワーシーンきぼん

29 :名無しさんといっしょ:01/10/17 22:04 ID:zfLb74pX
「ミナミの帝王」の何巻ですか?

30 :名無しさんといっしょ:01/10/18 04:26 ID:7jLxoZtU
明日香のハダカみたいなぁ!

31 :名無しさんといっしょ:01/10/18 05:51 ID:U866Ex+W
↑ヴァカ!

32 :あすか大好き:01/10/18 20:56 ID:xfGtcHDH
>>26

の続きだけど、なんと本棚整理したら、1998年10月10日の
進学特集まだ持ってた、、、で、一応明日香さんが言ったことに
なっている部分を抜粋

「アイドルって自分の意思がないんです。本当の自分はそうじゃ
ないのに、周りの人が勝手にイメージを作ってしまう」

「自分も消えてなくなるんだろうか。ここで断ち切ってやり直そう」

「白紙に戻ってやり直そう。無我夢中になれば、光が見えてくるかも
しれない」

「大学って社会のスピードとは違う空間。私にとっては再生の場所
だったんですね」

33 :名無しさんといっしょ:01/10/21 01:11 ID:5G19Oeku
昔の資料だけど、昭和39年3月13日生まれ。大阪豊中市出身です。
松竹の「利休」や「釣りバカ」の最初の方にも出てたはずです。
アイドルの頃より、今の方が素敵だよね。

34 :名無しさんといっしょ:01/10/22 20:23 ID:oHxhR4U0
くれぐれも、柳生博のせがれは逝ってください。お願いします。

35 :名無しさん:01/10/24 00:21 ID:MTusDUIa
朝日新聞夕刊にちょっとのってるYO!

36 :名無しさんといっしょ:01/10/24 03:06 ID:xSZxeaOs
http://www6.gateway.ne.jp/~bakabon/suita_index.html

こんなんでました。

37 :名無しさんといっしょ:01/10/27 21:02 ID:uropOByF
明日香!浮気すんなよ!
愛してるぜ!

38 :名無しさんといっしょ:01/10/28 00:46 ID:N3WBwiq1
おいらの学生時代のカノージョが英文で同級だった。
変わってないなぁ、

39 :スキスキ明日香:01/10/29 20:27 ID:miRkD6Cm
明日香は可愛いのう!

40 :明日香命:01/10/30 12:52 ID:VCY1EMPl
サガる一方だなぁ…

41 :名無しさんといっしょ:01/11/07 02:52 ID:jEBus/gR
>浮気すんなよ!
ダンナいたっけ?
ついでにage

42 :名無しさんといっしょ:01/11/08 21:31 ID:4I6dWZux
明日香はアイドル時代よりも
今が最高にイイ女だ!ガンバレ!

43 :名無しさんといっしょ:01/11/09 21:07 ID:72wpFnqg
処女ですか

44 :名無しさんといっしょ:01/11/09 22:43 ID:VLzX6z7U
マドンナのライク・ア・ヴァージンを日本語でカバーして歌ってたよね?この人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)