5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ語会話のエスター嬢

1 :名無しさん@アウフ:01/10/02 01:03 ID:.oAd0GmM
可愛いね。ボーイッシュな髪型もキュート!

2 :待兼ポーラスター ◆IzQ0p8h2 :01/10/02 03:52 ID:TH6lJQ1A
小米朝って、手が早いからちょっと心配・・・

3 :名無しさんといっしょ:01/10/02 05:36 ID:Tsr5JsG.
エスター、シェーラー、いいよね。俺も最近、注目してる。
こーびーみたいな濃いキャラでも、迷惑がらない気立ての
よさ。すげー育ちよさそう。逆の意味で親の顔がみてみたい。
日本人女性アシスタントは、カメラ小僧が喜びそうな平凡な
グラビアガールばっか薄っぺらだし。

4 :以上、報告終り 秘密警察より:01/10/02 05:50 ID:GKA3RzpM
エスター・シェラーのダンナが前テレビでてた
なんとかシェラーだったから多分彼女のダンナでしょう
ジャーナリストだった
彼女の母親は日本人だそうで、日本ゆかりのドイツ人についての伝記モノを執筆してる

5 :勘弁:01/10/02 20:50 ID:9uMRmZuc
人妻か・・・萌え!!

6 :名無しさんといっしょ:01/10/03 00:39 ID:VU7pvBGQ
>>4
マジ?
やぱーり?、ちょっとショック・・・・でも、はっきりしてよかったとも思う。
あんなに性格よくて、カワイけりゃ〜男がほっとくまいよ。

7 :名無し:01/10/03 01:00 ID:v9cGvvNg
土曜深夜が待ち遠し〜い!こんどはバッチリ録画しよっと!

8 :名無しさんといっしょ:01/10/03 20:28 ID:lQmAzAy2
「天の恵・世界一周の旅」という深夜番組に出てた。子持ちだよ。代々木に住んでる。

9 :名無しさんといっしょ:01/10/04 01:55 ID:ZHUUT9sM
>>8
ふーむ。代々木か・・・・
電話帳で住所調べてから、ドイツと日本の友好をテーマにしたミニコミ紙の
記者のふりしてインタビューに行っちゃおうかな・・・・・

いや、いや!そんな失礼なこと、あの方にはできん。
しかし、ドイツ文学の傑作「若きウェルテルの悩み」にあやかって・・・・・
いや、いかん!いかん!(笑)

10 :待兼ポーラスター ◆PNyeXySA :01/10/04 03:58 ID:Xolbaj0A
トーマス=マンだっけ?
オニーサンはハインリッヒ=マン

11 :名無しさんといっしょ:01/10/04 13:02 ID:6dYrSR1.
もっと人気出てもいいのにね。

12 :名無しさんといっしょ:01/10/04 23:54 ID:BfzOxHm6
>>10
ゲーテだよ。

元ファビエンヌファンあたりなら、
エスター・シェーラー好きになれるかも。
一応ドイツ語会話チェックしてみれ。

13 :名無し:01/10/05 00:01 ID:CrRh9g4g
ドイツ語会話のテキストに載っているエスター嬢、
ケロちゃんを手に持ってニコニコしているね♪笑顔
がステキですね。

14 :名無しさんといっしょ:01/10/06 02:01 ID:BEbXBvyg
ブレイクしそうなもんなのに、しないね。

純国産じゃ、あんなに性格のいい美女は難しい・・・・
性格がいいつったって、馬鹿みたいにゲラゲラ笑ってるってことじゃないよ。
んー、芯が通ってる・・・・
ダイヤモンドだよ。今生で再び逢いがたいよ。一見の価値あり。

15 :名無しさんとファッショ:01/10/06 23:07 ID:ep5WXNM.
あのファッションセンスじゃブレイクは難しそう。

16 :名無しさんといっしょ:01/10/07 00:40 ID:L2qThWp6
>>15
ファッションセンスがずれてることは認めるよ。

でも、まあ当面、水準に達してるファッションに包んでる中身がクソって女性
がほとんどじゃないですか?そういうのはもういちいち注目することもないで
しょ。

17 :名無しさんといっしょ:01/10/07 03:12 ID:vhTsV/O6
オープニングのエスターがいい!。演技がちょっとわざとらしいけど。

18 :名無しさん:01/10/08 01:30 ID:wIR067RI
初期の頃の下半身の太り方はタダゴトではなかった
もうピチピチに張り裂けそうな
最近痩せましたが

19 :名無しさんといっしょ:01/10/10 01:10 ID:bk6CJkH6
いやー、今日もヨカタ
「じょうずだねー」

20 :名無しさんといっしょ:01/10/10 01:22 ID:bk6CJkH6
みんなでえすたー観ましょう

21 :名無しさんといっしょ:01/10/10 01:50 ID:4I153AzA
早朝の放送では、こーびーに突っ込まれて、慶大の先生(名前忘れた)へタッチ。

こーびーが困らせる時のエスター嬢のリアクションって可愛いから好きだな。

22 :名無しさんといっしょ:01/10/10 02:36 ID:bk6CJkH6
ニホンおんな以上に日本人っぽくない?

23 :名無しさんといっしょ:01/10/10 04:50 ID:4I153AzA
>>22
とにかくご両親が立派で、深い愛情を注がれて育ったって感じがするよ。
いい人になろうと努力してるというよりは、性格の基底から善良というか。

24 :名無しさんといっしょ:01/10/10 17:37 ID:bk6CJkH6
えすたー見たことない人!
明日の木曜午後3時!
教育TVを。
そして感想を。

25 :名無しさんといっしょ:01/10/11 10:52 ID:OzOxPzZQ
上品だね。
ミドルネームは真奈美(まなみ)っていうらしいよ。

26 :エスパー名無しさん:01/10/11 16:21 ID:ckKlYpLM
しかしエスターって
エロイ顔立ちですね〜
っていうか
ケバイ、な

27 :名無しさんといっしょ:01/10/14 00:25 ID:8FvdxGZU
なんと!!エスター嬢が恋のからさわぎに出ておりました!!
欲しいものを彼氏にねだる日本の女性はダメ、みたいなお堅い発言してました。

28 :名無しさんといっしょ:01/10/14 10:11 ID:SAa+9drp
さすがエスター
でも、あんな馬鹿番組に出て欲しくない。

29 :名無しさんといっしょ:01/10/16 07:01 ID:ofMPCsHK
現在、教育テレビから癒し中

30 :名無しさんといっしょ:01/10/16 09:30 ID:AquUQko9
エスターさんのおかげで早起きになっちまったYO!

31 :名無しさんといっしょ:01/10/16 20:40 ID:O3igDNmq
エスターに「教えて下さい先輩!」と言う時のKOBIは卑屈

32 :名無しさんといっしょ:01/10/19 00:08 ID:bQFQy/Z+
ttp://www.ntv.co.jp/koikara/profile8/20011013/esuta.html

写真写り悪いのかな?
テレビで見るほうがもっと綺麗だと思う。

33 :一見あれ!:01/10/20 15:33 ID:5JowSEXP
エスター嬢、只今絶賛上映中。チャンネルは教育テレビ〜PM4:00

34 :名無しさんといっしょ:01/10/23 06:58 ID:7TNnudOS
今朝のエスター嬢はちょっぴり胸あき。
いやされちゅう。

35 :名無しさんといっしょ:01/10/23 18:35 ID:KCqcgERQ
33のIDも一見

36 :名無しさんといっしょ:01/10/23 23:32 ID:XA2yA9eC
>33

番組の最後にダンスしてたね。可愛い!

37 :名無しさんといっしょ:01/10/24 09:21 ID:zzh9OPjt
「それフラメンコだよー」がなんかヨカッタ

38 :とーる:01/10/24 15:36 ID:5dAImQiV
エスターさん
他の番組や、雑誌に載ってることは
ありますか。

39 :名無しさんといっしょ:01/10/24 15:50 ID:y9nh0al6
恋のから騒ぎにでてたよね?

40 :名無しさんといっしょ:01/10/24 16:18 ID:Vc4BAh/0
天の恵@TXにも出てた。
ドイツ大使館関係なんだよね、本職は、たしか。

41 :8:01/10/25 14:10 ID:VnS4iAT/
>>40
夫がドイツのテレビ局の日本支局に勤めているんだよ。エスター自身は、通訳な
どをしているらしい。
 「天の恵」には、バイエルンの民族衣装で登場。窓からNHKの見える、代々木の豪
華なマンションを紹介した。恵としあき・井森美幸らとワルツを踊った後、クリー
スズッペ(スープ)とりんごのパンケーキみたいなのをご馳走した。りんごのパンケ
ーキがおいしいと言って、井森がガツガツ食べていた(いつもは殆ど食べない)。
その後ドイツの歌の「のばら」を歌った。
 ドイツでは、ダンスパーティーで男女が出会うことが多く、自分の最初の彼氏も
ダンスで知り合ったと話していた。
 夫の名前はクラウスで、息子はティムというらしい。夫は恵にエルトン・ジョン
に似てると言われていた。(もっとかっこいいよ)

42 :名無しさんといっしょ:01/10/25 19:39 ID:bnYwGO5S
そうそう、たしかこの間テレビ(たぶんNHK)にでてたの
クラウス・シェーラーって名前だたよ

43 :名無しさんといっしょ:01/10/29 16:37 ID:4WVin5Hs
明日午前6:40〜放送だよage

44 : :01/10/29 17:02 ID:4lLmKi0L
monkey−turn−five@docomo.ne.jp
blucelee@ylw.mmtr.or.jp <blucelee@ylw.mmtr.or.jp>


masato@scorpio.biglobe.ne.jp

Arashi-Karasu@jp-h.ne.jp <Arashi-Karasu@jp-h.ne.jp>

45 : :01/10/29 17:02 ID:4lLmKi0L
>>44

46 :S太:01/11/06 16:29 ID:ocpiKPHk
残念、今日はパンツスタイルだったかぁ。おーえるみたいなカチッしたタイト
スカートはいてくれんかなー。

47 :萎えた:01/11/06 17:51 ID:RSml99BG
エスター嬢って写真写りワルッ
もっとあごをひいて写らなきゃ・・・・

48 :名無しさんといっしょ:01/11/07 17:34 ID:/Y4PdCMX
エスター大好きだけど、あのファッションがどうも…

49 :スプートニク:01/11/07 18:02 ID:duPYr/nr
エスター・シェラー ファンがこんなにいたとは驚きです。
夜中の再放送のとき、たまたま見て好印象を受けました。
リサ・ステックマイヤーも捨て難いが、エスターは今いちばんの
お気に入りです。ところで、現在放送してる後期は、深夜枠で
再放送されることはあるのでしょうか?
「局長(中山先生)どう思います?」
「うん、いいところに気づいたねぇ」

50 : :01/11/07 20:44 ID:em1sw3gG
リサ〜てハーフ?
何人?

51 :名無しさんといっしょ:01/11/07 21:04 ID:SNxa66+2
エスターって性格悪そうだから、漏れは大嫌い。

52 :見ろ!:01/11/08 15:17 ID:CBmipCv3
エスター嬢、只今降臨中〜15:30

53 :名無しさん:01/11/08 15:44 ID:ZI63gF6l
13時から16時30分まで停電だから見れなかった。(泣)

54 :名無しさんといっしょ:01/11/08 16:20 ID:+Njfowf0
所長が読んでいた新聞て「ビルド」だったけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)