5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ちゅらさんスペシャル」放送希望のスレ

1 :名無しさんといっしょ:01/09/29 20:09 ID:qq0f/Om.
ちゅらさんが終わった。
非現実的、荒唐無稽、わざとらしい演技演出
でも面白かった。
NHKさーん
また同じメンバーで「ちゅらさん」制作してくれませんか?
朝ドラ枠は無理でも、お正月とかに2時間スペシャルとかで
その後のエリーを放送してください。

2 :ま、そりゃなかろう:01/09/29 22:15 ID:.73bSwSc
確かになんだそりゃの連続だったな…
でもマジにやるなら夏がいい。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/30 00:16 ID:7iRn2wS2
賛成。
スペシャルというか続編をやってくれ。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/30 00:43 ID:K6CqZSBo
渋谷スタジオのイプーカンのセットは取り壊したの?

5 :通行人:01/09/30 02:34 ID:qI.htCcc
ところで、総集編っていつやるの??

6 :名無しさんといっしょ:01/09/30 02:36 ID:zrQGPCmQ
>>4
バラされたらしいよ。病院とかもえりぃの部屋も。
一ヶ月くらい前に

7 :名無しさんといっしょ:01/09/30 12:45 ID:jQOnLe9s
あーえりぃに会いたい

8 :名無しさんといっしょ:01/09/30 17:42 ID:B9IXRPpg
俺はおばあに会いたい

9 :名無しさんといっしょ:01/10/01 01:54 ID:r3Uo2kHQ
今日から新番組だね。
でもエリィを見れないのは俺も寂しい

10 :名無しさんといっしょ:01/10/01 04:03 ID:MSg7qHg2
ちゅらさん2の話があるそうだ

11 :名無しさんといっしょ:01/10/01 22:47 ID:rUHF.J0s
↑まじかよ?

12 :名無しさんといっしょ:01/10/03 00:15 ID:fqsgTQS6
>>10
本当なの?
俺も真相がしりたい。
ドラマ部のレスキボン

13 :名無しさんといっしょ:01/10/03 00:40 ID:eK4slIp6
「すずらん」の時は確か
年末の夜に総集編をやってたような記憶が・・・。

14 :ららら:01/10/04 11:19 ID:/G.PhiNU
上半期の総集編は年末、衛星放送でやりますヨ。
下半期のはね、お盆の頃にやるの。

15 :名無しさんといっしょ:01/10/04 12:09 ID:oorCL21c
私の予想は、国仲が紅白の司会をするなら

それにあわせて、12月ごろやると思う

16 :総集編:01/10/07 00:07 ID:xRxjH9DE
通常全4回を、せめて5回にしてくれればな…
まあ録画するぞ。

17 :総集編も見たいが・・・:01/10/07 03:53 ID:kkzozt42
1の言うように「ちゅらさん」のその後も知りたい
わざわざ朝ドラ枠でやらなくてもいいから特番やってほしい
あと「ひまわり」のその後というのも見てみたい

18 :名無しさんといっしょ:01/10/07 04:20 ID:.KceIBSM
真理亜と遙が相手を見つけて幸せになるエピソード希望

19 :総集編:01/10/07 23:29 ID:GcmrFz3o
よりも、まずは再放送を全国規模で。

20 :再放送:01/10/08 18:05 ID:5PPsEopw
「総集編」ではなく、深夜枠でいいから前編再放送希望。一番組90分で枠を作れば26、7週で放送できるでしょう。

21 :名無しさんといっしょ:01/10/08 18:24 ID:SJB5VCwk
連続ちゅら を深夜にやってほしい!

22 :名無しさんといっしょ:01/10/08 23:21 ID:OonFYOcE
21に同意
でもNHKはいつもいきなり再放送するから
新聞とかで宣伝してから再放送するように!!

23 :名無しさんといっしょ:01/10/09 00:52 ID:.cJ53r76
病院の廊下は放送センターの廊下だったよね

24 :名無しさんといっしょ:01/10/10 04:12 ID:yx4kDfRA
千鶴もいいが涼子もいいぞ
でもとみがいちばん!!

25 :名無しさんといっしょ:01/10/10 09:33 ID:t0l5cu0g
>>23
ホントですか? 気づかなかった

26 :わの字:01/10/10 15:10 ID:/KKzV7No
ゴーヤマンの歌聞いたことない?

27 :名無しさんといっしょ:01/10/11 00:04 ID:lics.EoQ
>25
ほんとだよん。
西館〜本館の4階だか5階だか6階だったかな。

28 :nanasi:01/10/16 09:52 ID:xBDQWLS0
sarainen dane

29 :名無しさんといっしょ:01/10/18 23:53 ID:UNGj79JE
「ほんまもん」つまらなすぎ
なんとかしてくれ

30 :名無しさんといっしょ:01/10/18 23:54 ID:iWGZ2HVW
「ほんまもん」つまらなすぎ
なんとかしてくれ

31 :名無しさんといっしょ:01/10/19 00:02 ID:1hu4gmLk
あたしも、ほんまもんは始めしか見てない。主役が新人なら興味あったけど。
でも、なんで子供時代のはやらなかったんかなあ?ほんまもん・・は。
いきなり、高校生かあ・・。

32 :名無しさんといっしょ:01/10/19 00:12 ID:f0O4ZLmV
スペシャルやるんなら、「私の青空」の方がいいな。

33 :名無しさんといっしょ:01/10/19 00:14 ID:1hu4gmLk
あたしはSP希望は「甘辛しゃん」あとは、ドラマ名わすれちゃった。

34 :名無しさんといっしょ:01/10/20 14:21 ID:bT9pWXPo
「ひまわり」が見たい

35 :名無しさんといっしょ:01/10/20 14:27 ID:nkypHXOd
大阪放送局をどうにかしてくれ
ドラマはつまらんし
オンバトの関西大会は藁えんし

36 :名無しさんといっしょ:01/10/20 17:39 ID:eBtUgshu
スペシャルやるんなら、「ぴあの」の方がいいな。

37 :名無しさんといっしょ:01/10/21 09:40 ID:9V1sih7d
「ぴあの」って誰主演だっけ?
「ひまわり」は賛成だ。ななこにあいたい
大阪制作はなくしていい
大阪制作のものつまらなすぎ、
東京で流すな!大阪ローカルにしろ!

38 :名無しさんといっしょ:01/10/21 10:17 ID:wnEkvUQd
>>17
ひまわりのその後?
のぞみが相手と別れて高校教師と結婚するとか?(^◇^)

39 :名無しさんといっしょ:01/10/23 21:09 ID:uHu9Ll9N
>>27
西館〜本館の4階の渡り廊下だよん!

40 :おヴぁー:01/10/27 02:47 ID:vjt20L3n
再放送きぼうだよぉーナビィーーー

41 :名無しさんといっしょ:01/10/27 03:57 ID:b5e+fg+c
そういえば去年、いきなり「おしん」総集編やってたね。
思わず全部みた(w

42 :名無しさんといっしょ:01/11/03 02:20 ID:mg8Rs/uH
総集編放送日決定
http://www.nhk.or.jp/asadora/chura/sousyuu/sosyuhen.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)