5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ語ろう宮崎緑

1 :名無しさんといっしょ:01/09/29 17:34 ID:hl8LPkvo
今朝「おはよう日本」の九州ローカル枠に大島通紬姿で登場した
宮崎緑女史。私は正直言って消防の頃から萌えていました。
40過ぎてもまだまだ美しい!!今こそこの人を語りましょう。
ちなみに大島紬を着た経緯はこちら。
http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/news0104/news0403m7.htm

2 :1:01/09/29 17:37 ID:hl8LPkvo
「大島通紬」の「通」は消してね。逝ってきます…

3 :名無しさんといっしょ:01/09/30 19:57 ID:uKqW9k3M
うーん、予想通りというか、食いつきが悪いなぁ。
特に30代以上で語れる人は誰かおらんか?

4 :名無しさんといっしょ:01/09/30 21:19 ID:zH2RqSAE
>>3
むかし、ニュース9だったっけ?
中国残留孤児のかたたちを紹介したあと、感極まって泣き出したときはびっくり
したと同時に、ますます好きになった。
でも、ブランド結婚とかで揶揄されたころには興味なくなった。
結局、離婚したんだよね。今はどうしてるのかな?

5 :名無し:01/09/30 21:45 ID:su2duMxA
92年にやってた「ニュースフロンティア」の頃が良かったけどな。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/30 22:06 ID:uKqW9k3M
おっ、やっとレスが来た。感謝感謝。
>>4
今は千葉商科大学の助教授。そして>>1でも触れてるけど奄美パークの館長。
>>5
番組後期はオープニングで三蔵法師の格好してたね。

7 :名無しさんといっしょ:01/10/06 17:33 ID:w6VrvjDQ
誰のことよ

8 :名無しさんといっしょ:01/10/06 18:28 ID:GBHWyP0w
緑様を知らない厨房には用はない。とっとと引っ込んでろ!

9 :名無しさんといっしょ:01/10/09 22:03 ID:iSu8WjdA
>7
政界財界のお偉方を自分の結婚式ではべらせて、顰蹙くらったみどりさん。
神戸の地震で、毛皮にハイヒールでリポートに来たとあらぬ疑いをかけられても
仕方が無い程、嫌われてるキャスターもどきの緑さん。

10 :名無しさんといっしょ:01/10/15 00:22 ID:lnxVn3vw
昔「朝まで生テレビ」やってた人か、なつかしいな。

11 :名無し:01/10/15 02:53 ID:9caxacPO
>>1
どのくらい老い衰えていましたか?

12 :名無しさんといっしょ:01/10/20 05:01 ID:eJ3Qq3O2
>>11
「老い」はさすがに隠せなかったけど、「衰え」てはいませんでしたぞ。

13 ::01/10/20 18:53 ID:FyJxX/+K
この人以前BSでワールドニュース担当してたんだよな。月〜木が国谷さんで
金が宮崎さんだった。一緒に取材を受けたときの記事がステラに出てた。
国谷さんとは仲がいいのかな。しかしその後の2人の状況は対照的だが・・・

14 :名無しさんといっしょ:01/10/21 06:02 ID:kIJZGo5e
「西武は、森繁 和」
森 繁和 を知らなかったんだな。 しれぇ〜とこぉ〜♪

15 :名無しさんといっしょ:01/10/21 06:17 ID:j49bcc9I
慌房のとき、この方と黒田アナで苦手の双璧という感じだった。ch変えてた。
月日は流れ・・・
黒田さんは少し飄げた味も出て、いい雰囲気のアナウンサーになられたが、
この人はどうなんしょ。あんまり変わってないね。

16 :名無しさんといっしょ:01/10/21 06:19 ID:f9hvZGe1
てすと

17 :時は流れて・・・:01/10/21 17:14 ID:lcm2ioz+
>13
国谷裕子=勝組
宮崎緑=負け組  

18 :indifferent:01/10/21 17:19 ID:rzOMoDT9
>森 繁和 を知らなかったんだな。 しれぇ〜とこぉ〜♪

宮崎緑さんを知ってる世代なら、確かに森繁のじさまも知ってる
かもね。

19 :11:01/10/21 18:02 ID:rDUYJRbJ
>>12
ご報告有難うございました。

20 ::01/10/21 19:00 ID:5ZVSRDRW
5年くらい前、鎌倉の野池で釣りしてたら
緑サンが子供つれてやってきた
白いパンツルックでT.Vで見るより遙かにちっちゃくて激美人だった
漏れがコンニショワ〜と挨拶したら、緑サンも挨拶してくれた
その夜はスペシャルなオナニだった

21 ::01/10/21 21:45 ID:1u25N8Qu
鎌倉山だっけか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)