5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ほんまもん」

1 :本間門:01/09/29 10:58 ID:CJPZXvhc
始まるョ。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/29 19:00 ID:JoTHWHQs
駄スレの予感♪

3 :名無しさんといっしょ:01/09/29 21:46 ID:eJvqM82Y
つらいねえ。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/30 14:10 ID:VUeXujCA
さようなら池脇千鶴
カツオと一緒に、島根のきのこも料理してくれ

5 :名無しさんといっしょ:01/09/30 14:26 ID:c0ysL5GE
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

6 :_:01/10/01 00:06 ID:KKpctSxU
続きはドラマ板で。あそこで話題になるだけましと思え。

7 :名無しさんといっしょ:01/10/01 21:43 ID:7APnqOUg
面白いですか?

8 :名無しさんといっしょ:01/10/02 07:44 ID:hxOMI2UQ
面白いですか?

9 :名無しさんといっしょ:01/10/02 19:58 ID:Xiq618l2
悪くないと思うんだけど・・・

10 :名無しさんといっしょ:01/10/02 22:24 ID:RpHRn4NA
この板ではちゅらスレも3つくらいまでだったしね。
とりあえず、無難に始まっているような気がしますが?

11 :名無しさんといっしょ:01/10/03 02:33 ID:tFcfBYuk
NHK板の本スレってどこ?
検索にもひっかからないよ。

12 :名無しさんといっしょ:01/10/03 07:30 ID:APxGJcMY
このファゴットで島根のファラーリ練習してるのか・・・

http://www.nhk.or.jp/asadora/

13 :NHK板の本スレ:01/10/03 10:07 ID:G6WwoueQ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/nhk/988115294/l50

14 :名無しさんといっしょ:01/10/03 16:09 ID:C236yvk2
「おわるもん」

15 :名無しさんといっしょ:01/10/03 19:45 ID:tFcfBYuk
11です。
>>13
そのスレは知ってるのよ。
時々ロムッてるの。ありがとうね。
結構そのスレ好きだったりもするし。

ほんとうの本スレはNHK板にはないのかな?

16 :名無しさんといっしょ:01/10/10 00:06 ID:9rYb4XtI
ほんまもんの本スレがAAスレなんて納得できない。

17 :名無しさんといっしょ:01/10/26 14:39 ID:N1GkROew
ほんまもんのレス少ないね。。。俺的には面白いんだけど。いつも朝の連ドラ馴染むのに一週間くらい我慢して見つづけないと、主人公の気持ちに入っていけないんだが、「ほんまもん」はすぐ馴染めたよ!
和歌山の家族もいい味出してるしね。祖父の佐藤慶、両親の根津甚八と風吹ジュンもなかなかハマッテルと思うのだが。

18 :名無しさんといっしょ:01/10/26 15:02 ID:mEuCORt2
俺は一週間で見るのやめた。ちゅらさんはよかった。

19 :TVドラマ板のスレ:01/10/26 17:18 ID:dHqv4/g3
>>17
こっちは盛り上がってるよ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1003678659/

>>18
二週間目以降の方が面白いよ。
「ちゅら」と違って、ヒロインにちゃんとそれなりの困難も起こるし、
家族や周囲の人間はヒロインをべたべた無意味に甘やかさないし、
登場人物に生活感もあるし、何よりヒロインは苦労に立ち向かう努力家だし。

・・あ、そうでない方が良いんだったら、確かに「ちゅら」の方が
いいんだろうね

20 :名無しさんといっしょ:01/10/26 18:37 ID:TMBm7Xj1
短大時代が駆け足で過ぎたけど、見ててあの節約生活は、俺の学生時代を思い出させてくれたヨ。

21 :名無しさんといっしょ:01/10/29 03:41 ID:VlhgqPPZ
「ほんばんもん」ならいいのに

22 :名無しさんといっしょ:01/10/29 04:31 ID:NFHmf+t1
主人公が半天狗になってる感じがしてイヤみあり

23 :名無しさんといっしょ:01/11/03 17:07 ID:eq3+lx45
ずいぶん前の話だが、一路と木葉が一緒に試験のために大阪に出てきて
オムライス食べるシーン、幽霊映ってて消したって聞きましたよ。
呪われてるんかな・・・。

24 :名無しさんといっしょ:01/11/03 21:23 ID:HCpIIo17
庵守さまの世話をしている絵沢萠子って、昔はよくお世話になった。

25 :>18:01/11/03 22:13 ID:Qg+bE0Bx
ちゅらはクソ

26 :名無しさんといっしょ:01/11/03 22:42 ID:eXkCNA9V
オードリーはもっとクソ
岡本綾きらい。
BKでも不評。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)