5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★山城加奈たん萌え〜〜〜〜〜〜〜〜★ 

1 :名無しさんといっしょ:01/09/27 08:06 ID:EBpYKK8E
ガイシュツ??

2 :名無しさんといっしょ:01/09/27 08:53 ID:RDcU8w6U
氏ね

3 :名無しさんといっしょ:01/09/27 10:58 ID:9dneZoxE
★山城加奈たん萌え〜〜〜〜〜〜〜〜★

4 : :01/10/01 18:52 ID:4HCyeSkA
アサミが一番

5 :名無しさんといっしょ:01/10/11 06:54 ID:9SRyfDAo
加奈たんを培養したいよぅ。。。。

6 :加奈夫:01/10/11 23:39 ID:GFMVuIKg
加奈たん、早く戻ってきなよ〜!

7 :加奈たんぶっちゃけ隊:01/10/11 23:46 ID:HWudUyQI
★印わかりやすぅ〜い!!

8 :名無しさんといっしょ:01/10/22 03:20 ID:DdxuyYHO
age

9 :加奈夫:01/10/22 03:53 ID:lYpTD+ui
加〜奈〜た〜ん!

10 :加奈:01/10/22 05:18 ID:z9/c+zkF
わあい、何か加奈の名前あるから寄ってみたら
新しいお部屋が。早速ドアを開けて入ってしまいました。
日付けをみると9/27。こんなに早くからあったんだ。
なんのお部屋になるのかな?むこうのお部屋とカラーは
同じみたいだし。気に入った方にゆっくりしよう。

11 :加奈夫:01/10/22 23:17 ID:14xV7wIi
加奈た〜ん!!!

12 :加奈:01/10/28 20:12 ID:pMaDN8pV
加奈ちゃあんと 朝早起きして、朝食を食べてお仕事
・・ボランティアだけど・・してきました。
時の流れで機器を使いこなす最初の年。どうなるかと思ったけど、
わーい、うれしい、うまくいったよ。
みんないい人。 加奈の言う事守って、自分の分担の責任をはたしてくれた!
ありがとう!あとは、今日を振り返って、来年のこの日のために反省をまとめた。
頑張る人、それを裏で支える人。きっと いい人育っていてくれる、加奈は来年も
がんばるぞ!
 でも、お休みもう終わりだね。ゆっくり休めた人、手を挙げて。

13 :科学者:01/10/28 21:46 ID:jPbEEb3F
↑本物?

14 :名無しさんといっしょ:01/10/28 21:47 ID:0ddVl0zu
三十路ババァ

15 :加奈夫:01/10/29 00:03 ID:+ZM5/VT2
加奈たん!

16 :名無しさんといっしょ:01/10/31 18:14 ID:Oeg3hwLk
あああ

17 :加奈:01/11/02 05:50 ID:1E2okQfg
朝です。キシリのガム、歯医者さんへ行って買ってきました。
目が覚めて、さわやかになるので、毎日の必需品。
鷺さん、ちゃーんと2羽、川のいつものところにいるんです。
運転しながら、「鷺さん、おはよう。仲がいいですね。」って、
心の中で、声をかけていくんです。
朝8時までのラジ放で、音楽をかけてくれて、いまアジアンのがながれてきています。
「プリーズミスターポストマン」かけてくれないかな。加奈好きだから。
明日に架ける橋、いとしのセシリア、ボクサーも聞いてみたい。
朝のこのひと時、きっと多くの人が聞いているから、幸せわけてあげられる。
ラジオの人も、ここに出入りしていたら、よろしくお頼みいたいます。

18 :もんもん:01/11/02 22:09 ID:OpcDJj3s
あら、こっちもあったの。
いうことないっす。(_´Д`) モィーン(笑)

19 :加奈夫:01/11/03 06:20 ID:DVl0SUaY
加奈たん、【サイモン&ガーファンクル】!

20 : :01/11/04 00:36 ID:bANf4Q+v
加奈ファン多いなぁ

21 :加奈:01/11/04 11:14 ID:MP5+rgv6
加奈夫さん 来ていない時は、加奈迷子になってしまう。

22 :加奈夫:01/11/06 02:43 ID:zp9lcKtX
加奈たんのそばにいつもいるよ!
だから、迷っちゃ、メ〜!

23 :加奈:01/11/06 05:28 ID:BwZdTe6x
おはようさん!加奈夫さん。
ほー。やっときてくれた。加奈、加奈夫さんどこにいるの?って
探していたんだから。
よかった〜。加奈、駆け出していって加奈夫のところにとびこんでいく!。

24 :加奈夫:01/11/06 05:31 ID:zp9lcKtX
加奈たん、ボクは東京の区西部だよ。
多摩川沿いで会う?
何処で会う?
ニコタマ?溝口?どこでもいいよ〜。

25 :加奈夫:01/11/06 05:35 ID:zp9lcKtX
加奈たんって神奈川のどの辺りなのさ〜?

早くお返事ちょうだいよ!

26 :加奈夫:01/11/07 03:34 ID:e/xu0AXT
加奈たん、ちゅっ!

27 :名無しさんといっしょ:01/11/07 22:47 ID:zT36bcoa
>>17
キシリのガムを歯医者で買うとは・・
コンビニで買うのは無難では。しかも朝。

28 :名無しさんといっしょ:01/11/08 17:40 ID:yfsVCaAN
キエロ ブスがき

29 :加奈夫:01/11/09 23:12 ID:yNDcF+Yw
加奈たん、今、帰ったよ〜!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)