5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ひるどき日本列島◆

1 :名無しさんといっしょ:01/09/23 02:38 ID:aw9lzDDw
お昼の憩いの場所。
あの嘘っぽい素人さんのいかにも作業中!って仕草にいつもうっとり。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/24 03:12 ID:F/BXXqFI
漏れはその時間をニュース拡大に充ててほしい。
(最近はWTC関連で長いから嬉しい)

3 :名無しさんといっしょ:01/09/24 06:14 ID:unEJ3zt.
↑最近やすみ多い。
素人カワイソー。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/24 06:22 ID:9c2PecwQ
田中広子!!!

5 :名無しさんといっしょ:01/09/24 12:25 ID:.Cp6E96Q
久々の放送なのに、漏り腋かよ!

6 :名無しさんといっしょ:01/09/24 13:50 ID:h/Mv69po
田中ひろ子出なくてよい。森脇のがマシ。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/24 18:12 ID:jvRAMtSM
森脇はひるどきののほほんとした雰囲気に合わないとおもわれ。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/25 04:07 ID:APGABgbU
あしたも森脇でるの?だとしたら鬱。

9 : :01/09/25 12:30 ID:PzQHh48Q
森脇寒すぎ!

10 :名無しさんといっしょ:01/09/26 00:54 ID:bxnieGnI
明日はどんな職人が出てくるのだろう。
今日のオカリナ職人は消防士顔の縄文人みたいでステキでした。

明日も無事放送祈りあげ♪

11 :名無しさんといっしょ:01/09/27 07:33 ID:kg7qASEo
今日のはちょっとまぬけでしたね。
でも森脇健在。はぁ。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/27 20:31 ID:bbkknom6
さて来週はひろりんか、かずえ姉さんか。
この二人でローテして欲しい。
漏り腋いらなーい!!!

13 :名無しさんといっしょ:01/09/29 10:14 ID:Ibl6VBg.
森脇をいじめるなよ。結構イイ味だしてるじゃん。
田中ひろ子はウザイだけ。はやく消えれ。

14 :名無しさんといっしょ:01/10/02 19:28 ID:/qiswdT2
ひろりんのあのぶっとい腰に手を回したい
それ以上は望まない

15 :名無しさんといっしょ:01/10/03 22:58 ID:xdz8qfLY
ひろりんは太い腰を気にしてシャツを出すスタイルが多い

16 :名無しさんといっしょ:01/10/04 20:22 ID:hEIQCMNs
田中ひろ子のデカケツに思いっきりパンチしたい
ファンだけど

17 :名無しさんといっしょ:01/10/04 21:47 ID:5tpJNa/c
ここは「田中ひろ子ヲタが集まるスレ」と改名します(藁&皮肉)

18 :名無しさんといっしょ:01/10/05 06:30 ID:5tBlQjso
伊藤かずえはかなりの美乳だと思う

19 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:32 ID:F/xtPj/U
今日(って優香、今週は録画)のロケ、
ひろりん、タイトなストライプのボーダーで爆乳炸裂!
ロケ先の素人出演者、目のやり場にコマーテタヨ

20 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:55 ID:66euknfk
結局ひろ子しか見ていないのかお前ら(w
だからヲタはキモイっつーんだよ。
番組の中身を語れる奴はいないのかよ。

21 :19だが:01/10/05 21:08 ID:M/JJqiKY
今日のロケの漁法(急流に竹篭を設置する)は
捕らえた魚に水圧がかかり過ぎて内臓が飛び出たり、
鮎も鱗がすっかり剥がれて何の魚か判らなかった。
籠の中も上流から流れるゴミまみれで汚かった。
お昼向きじゃない。
これでいいか?>>20

22 :名無しさんといっしょ:01/10/05 21:47 ID:VHiymj42
今週の鈴木健一アナって、数年前には奈良局にいて
当時の「ひるどき」でゲストのみうらじゅんにいじられてた人?

23 :名無しさんといっしょ:01/10/05 22:42 ID:66euknfk
20だけど、ありがとう。感動した>>21

24 :おっ:01/10/07 15:16 ID:itRZ1N5U
今放送してるぞっ

25 :名無しさんといっしょ:01/10/07 15:50 ID:jx9LGnAE
父モミタイ

26 :名無しさんといっしょ:01/10/07 15:55 ID:jx9LGnAE
和田あき子と上沼恵美子の喧嘩

27 :名無しさん:01/10/07 15:55 ID:eqifP8yU
あのアナウンサーさん、マルっとしてコロッとしてるところがよい。
昼番組向きのアナだと思う。

28 : :01/10/07 18:07 ID:W0prOOlg
ひろりんのロリ声萌え

29 :名無しさんといっしょ:01/10/07 18:46 ID:w/7xwsa.
よく考えると今日の放送って、台風の中収録してたのか、、すごいな。。

30 :名無しさんといっしょ:01/10/07 19:15 ID:FiWxjsJ.
原久美子は最近出ているのか?

31 :名無しさんといっしょ:01/10/07 19:35 ID:Toj0049E
>>27大河ドラマのナレーションは「?」だけどな>松本アナ

あと、田中ひろ子に代わって吹田明日香タンをアシにしてほしいな。

32 : :01/10/07 19:55 ID:W0prOOlg
照ぇ〜る日ぃ〜♪ 曇〜る日ぃ〜♪
あ〜なたぁ〜想〜う日ぃ♪
日々是〜好日ぅ〜♪

で、あってる?

33 :はぁ〜・・・:01/10/08 03:14 ID:D1Q2RK0A
今週もロケ中止、と

34 :名無しさんといっしょ:01/10/08 07:15 ID:n81cAKpo
>>32
それであってると思う。にしても、ひどい歌だよね。
プリンセスプリンセスの曲に戻してほしいな。

35 :名無しさんといっしょ:01/10/08 22:27 ID:7SXLmjDY
今週は田中ひろ子さんがアフガンから生出演します(嘘

36 :ぽこぺん:01/10/08 23:12 ID:7Ceg2c2w
どおでもよいな。この番組は。
そのどおでも良さ具合が、
お昼にはちょうど良いのだけど。

37 :名無しさんといっしょ:01/10/10 19:21 ID:qOkTJ/Es
今週も漏り腋ってことは
かずえ姉さん三球に入ったのか・・・鬱

38 :みゆ:01/10/10 21:28 ID:UPVmuDmI
>>30
昔関テレでWスポットやってたときの無表情を想像してしまった・・・

39 :名無しさんといっしょ:01/10/10 22:26 ID:xxD0LDLE
よほど森脇が気に入らないようだな>>37

40 :名無しさんといっしょ:01/10/10 22:26 ID:TPh1NnlU
    ,、,..                           ,,-.、
       _,-l´| | |^i^i                        /::::/
       > | l,,l,,!_l./>      ζ                /::::/
      ,,‐`'‐、'‐_,、,‐''   / ̄ ̄ ̄ ̄\          ,、 |:::::| .,,-‐''''i
     /   /゛     /        ヘ         i ヽ|::::|./ ,   |
    .i´  __,,,/         / \   /   ./\       ,,>,,-‐-,,!/   /
    l     \.      |  (・)  (・)   ||||||| -'‐'‐、_,,、/ .i‐==‐l-‐‐ <
    ヽ、     ヽ、、     |  ⊂⌒○‐‐‐‐9) | l | | l.ヽi<‐-,,!__i _.i~‐-  i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .\   ,/''.、ヽ、  |  |||||||||_    |  !_l_!-'' /_!'    ''‐二‐、. | < おながいします!
       \ .|lヽヽ、/'ヽ \ \_/\ / .-.ii=~~ii‐‐`‐,,_    `ヽ>'   \______
           |lヽ、  l|   \\____// |l- 二l|     '''--‐  ノ
            `ヽ,,,` l|    `.´~'''o''''~`.´   .|l= .二l|__  _,,,-‐''´
             ~~ヽ、/ _. \ @ / ._ ヽ/~~'''~~   ̄ |:::::|
                   /'~l ~\ ..... /~ l~ヽ'          |:::::|
                |  |   `''Y''´    | .|        |:::::|
._               ヽ .l    ‖     .l /        /::::/    _
ヽ、'''''─-,,,,           | |     |    | |       /::::/.,,,,-─'''''/
  \     . ̄ ̄''''''─--,,,| |   l    | |,,,--─'''''' ̄ ̄ ̄     /

41 :名無しさんといっしょ:01/10/11 23:29 ID:1CpBj8DU
どうしたのかな、、今日は。。

42 :名無しさんといっしょ:01/10/15 12:28 ID:+HjkzUo5
自然薯掘り。胸チラ確率0.03%。

43 :名無しさんといっしょ:01/10/15 19:37 ID:mDy9NlIv
今週はひろりんなので、かずえ姉さんはやはり三球ですね。
ということで来週は漏り腋です。

44 :名無しさんといっしょ:01/10/16 00:03 ID:CzE0Aeja
田中ひろ子がイイっていうから見たけど、はっきりいってオバン。萎えた。
「ひろりんファン」には悪いけどさ。

45 :名無しさんといっしょ:01/10/17 22:01 ID:AMUAPIqt
今日のひろりん、サニーレタスにフィルム被せる作業に悪戦苦闘。
被せてあげるのは苦手なようです。

46 :名無しさんといっしょ:01/10/23 21:56 ID:3l+4H2j9
やっぱり漏り腋の週は上がらない

47 :名無しさんといっしょ:01/10/29 20:20 ID:h8dk87j2
今週はひろりんです。
寒くなってきてパーカーなどを着用するので
あのムッチリした体の線は拝めなくなってきました。

48 :名無しさんといっしょ:01/10/29 22:53 ID:1g8MLEeM
あ〜あ、ひろりんヲタがウザクなるsage

49 :名無しさんといっしょ:01/10/30 13:35 ID:dWqQqn94
アナウンサーとかが、バカみたいに元気で、
腹が立つから、いつもすぐ消す。

50 :名無しさんといっしょ:01/10/30 19:30 ID:4huPWXRs
今日の岩手ロケ、大権現様(獅子舞のようなもの)はダイナミックだったなあ〜。
ショベルカーに巨大獅子舞被せてグルングルン!カッコよかった!
ひろりんはピチピチベストで爆乳炸裂でした。
しかし、三段腹にまでフィットさせなくても・・・。

51 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:28 ID:HOLQVcow
ミニ蒸気機関車ロケ、松本アナとひろりんで体重オーバー?
動き悪かったように見えた。

52 :名無しさんといっしょ:01/11/05 19:58 ID:7jvWAb7L
先週に引き続き、今週もひろりんで〜す!
しかも通しで大阪ロケなのに漏り腋は起用されませんでした
干されたのかな〜
かずえ姉さん復帰まで毎週ひろりんでいいよ〜

53 :名無しさんといっしょ:01/11/05 20:36 ID:9/tCCWAd
夏のハミパンはよかった

54 :名無しさんといっしょ:01/11/06 10:27 ID:Y9PvfRlW
伊藤アナ(初代オンエアバトル司会)が、担当あげ

55 :名無しさんといっしょ:01/11/06 12:50 ID:hqn99bvq
久しぶりに見たら伊藤雄彦アナが出てた。なつかし〜。

田中ひろ子ってまだいたのかよ。うるさいから早く消えれ。
てか大阪ロケなら森脇を出せよ。何考えてるんだスタッフは。

56 :名無しさんといっしょ:01/11/06 21:04 ID:+D7fs+s8
ひろりん、洋梨体型だけど足長〜い!

57 :名無しさんといっしょ:01/11/06 22:42 ID:dRPpE3Da
森脇を貶して楽しいか、>>52の粘着君(プププ

58 :名無しさんといっしょ:01/11/07 12:28 ID:Xslo+HnA
兜かぶった伊藤アナ萌え〜

59 :山田雅人:01/11/07 13:57 ID:yWiXAq8x
森脇は嫌いだ。

60 :名無しさんといっしょ:01/11/08 19:25 ID:gU4YiDL3
ひろりん、大阪ロケで食べ過ぎです
もっとガンガン食べてください

61 :名無しさんといっしょ:01/11/09 09:36 ID:5eZ4MMSX
感謝してます。おかげさまで昼寝ができます。

62 :名無しさんといっしょ:01/11/09 18:53 ID:xfn4/GJX
約一名のひろ子ヲタが必死で上げてるスレです。お疲れさん(プ

63 :名無しさんといっしょ:01/11/09 19:27 ID:M6NWQWfg
ade

64 :名無しさんといっしょ:01/11/09 20:11 ID:wspxs1C8
今日のひろりんも楽しいレポートでした
来週は漏り腋なのかな〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)