5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場 尹 英香 について語ろう

1 : ◆5vQ9UrVg :01/09/22 22:11 ID:vp5wW4Vk
誰も作らんからスレたてたよ。
熱く語ろう。
熊及び4期の女にまけるな。

2 : ◆5vQ9UrVg :01/09/22 22:13 ID:vp5wW4Vk
2

3 : :01/09/22 22:14 ID:mgLjpD5c
絵がすごく上手

4 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:17 ID:9CciNK52
5期で一番可愛い

5 : ◆5vQ9UrVg :01/09/22 22:18 ID:vp5wW4Vk
しまった。
ユンの回に作れば良かったな。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:20 ID:vp5wW4Vk
>>4同意。
もっとしゃべってくれ。ゆん!

7 : :01/09/22 22:20 ID:mgLjpD5c
確かにあの中ではかわいいと思う。少なくともイモ娘熊谷よりは。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:23 ID:9CciNK52
男友達から縁を切られるぐらい独占欲が強いってのは凄いかもな
そーえば左薬指に指輪してたよね、彼氏は日本人?

9 : :01/09/22 22:24 ID:mgLjpD5c
議論するよりも無難に友達を作っていくタイプとみた

10 :◆5vQ9UrVg :01/09/22 22:26 ID:vp5wW4Vk
>7 性格も良さげだしな。
頭の回転も良いし。


>>8あの指輪はただのアクセサリーということで。
 彼氏はいないということで。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:26 ID:9CciNK52
彼氏がいないって事はないんじゃないの?わかんないけどさぁ

12 :>11:01/09/22 22:29 ID:mgLjpD5c
モテそうに見えるが彼氏はできにくいとみた。
友達以上の関係になりにくいタイプ

13 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:32 ID:9CciNK52
ひとまずユン萌えの俺としては来週、再来週のテーマに
どう食いついてくるかが楽しみ

14 :1 ◆5vQ9UrVg :01/09/22 22:36 ID:vp5wW4Vk
今のところここ3人しかいない。
人気ないのかな…。
(^○^)がんばれ俺!
(^○^)がんばれゆん!

15 :◆5vQ9UrVg :01/09/22 22:38 ID:vp5wW4Vk
>>13せっくす発言するかな。
   あの口から。
   今から興奮(*_*)

16 : :01/09/22 22:39 ID:mgLjpD5c
ゆん、頑張れ!
つーかなんでゆんじゃなくて熊谷ばっかり伸びるかな?
ゆんはしっかりしててつっこみどころがないからかな?

17 :◆5vQ9UrVg :01/09/22 22:40 ID:vp5wW4Vk
>>16そうだね。
アト発言が少ないっていう根本的問題も。

18 : :01/09/22 22:44 ID:mgLjpD5c
発言が少ない女ならいくらでもいるのでは?
それこそ熊谷とか小林とかいろいろ

19 :ゆう:01/09/22 22:45 ID:k9jpLjbQ

遂にユンのスレ立ったんだー。今日の帽子似合ってた!! 彼氏いる人って言ったとき手挙げてたよ最初の方の回に。

20 :>19:01/09/22 22:47 ID:mgLjpD5c
じゃぁその直後にフラれたんだ。
「君とは友達以上の関係にはなれない」みたいな感じで

21 :ゆう:01/09/22 22:52 ID:qRy/FbHU

マジ??もしそうならかわいそーじゃんユン半端なくヘコんでそう。

22 :ディカブラッド拓哉:01/09/22 22:53 ID:m9XyTLlk
こういう個人のスレもあるんだな。
ほんと、奥の深い番組だな。

23 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:54 ID:9CciNK52
だれかユンがバイトしてるアクセサリー屋行ったことある人いる?

24 :名無し:01/09/22 22:54 ID:YhG8u1m2
どーでもいいけどこの「尹」って字、出にくいな。

25 :名無しさんといっしょ:01/09/22 22:54 ID:vp5wW4Vk
17 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2001/07/23(月) 23:34
女では、尹 英香と宮嶋 優がかわいいな。

75 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2001/07/26(木) 13:39
5期は男7人女8人なんだねぇ。2期以来ですねぇ。

5期メンバーの写真見た。今の所、尹タンにハァハァ。

107 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2001/07/28(土) 13:36
宮嶋と尹はかわゆいと思うのだけど。
写真を見る限りでは。

123 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2001/07/28(土) 14:32
俺はユンにお口でしてもらいたい。ハァハァ…

125 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2001/07/28(土) 18:20
ユウちゃん可愛いよなぁ、あのロリ声がたまんねえ
日本語しゃべれるのかな?
あ〜カワイイ、犯したい

146 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2001/07/28(土) 20:52
ユンたんかわいいなぁ〜
日本のこの手の女だとヴァカなド腐れが多いけど
雰囲気もよさそうだし
萌えるな〜〜〜〜〜〜
5期萌えガールはユンたんに決定
ああ〜そのカワイイお口でしておくれ

598 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2001/07/28(土) 22:57
ユンは見た目とは裏腹に愛ちゃんのように最後まで喋らないキャラなんですか?



925 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2001/08/04(土) 21:28
ユンタン、ハァハァ・・・。

第5期のパート1から拾ってきました。
同士よがんばろう。

26 : :01/09/22 22:55 ID:mgLjpD5c
ゆんが一番素直そうだ。格好はケバイかもしれないけど
大人しいしっかりとした人だと思う。

27 :ディカブラッド拓哉:01/09/22 22:56 ID:m9XyTLlk
萌え系の書き込みしてる奴って10代なのか?

28 :ゆう:01/09/22 22:59 ID:Rw/rM9Ok

>25
この書き込み頭痛くなった。

29 :◆5vQ9UrVg :01/09/22 22:59 ID:vp5wW4Vk
ぱーと2以降からゆん関連の
レス拾ってこようかと思ったけど挫折。

なんか人が増えた漢字。

30 :ディカブラッド拓哉:01/09/22 23:00 ID:m9XyTLlk
常連はあっち系ってことでヨロシ?

31 :◆5vQ9UrVg :01/09/22 23:01 ID:vp5wW4Vk
>>29たしかに・・・。
いたいな・・・。
拾ってきてすまん。
盛り上げようとしただけなんだ。

32 :名無しさんといっしょ:01/09/22 23:03 ID:9CciNK52
ユンの知り合いとかはいないのかね、ここ

33 : :01/09/22 23:11 ID:mgLjpD5c
ユン掲示板には萌え系は少なそうだな。

34 : :01/09/22 23:26 ID:mgLjpD5c
もっと盛り上がろうよ

35 :つん:01/09/22 23:32 ID:yMfs4m5M
皆に好かれるタイプだからな。
スレタイトルも普通だし、変態はいないんだろう。

36 :◆5vQ9UrVg :01/09/22 23:46 ID:JkZEggMk
なんでかなたんのほうが上なんだ……。
俺にもっと力があれば・・。
上げるぞおおおお・。

37 :つん:01/09/22 23:51 ID:yMfs4m5M
だから変態になれって。まずは三好をこえろ。

38 :ゆう:01/09/23 00:03 ID:DC59eaJc

1は変態になっちゃダメだよ。変態にならない様にゆうもこのスレあげときますから、、、。

39 :名無しさんといっしょ:01/09/23 00:06 ID:90MvnZr.
>>38
ありがとう。
つい誘惑に負けてこの清らかな英香ちゃんスレを
汚してしまうところだったよ…。

40 :◆5vQ9UrVg :01/09/23 00:06 ID:90MvnZr.
>>39これ1ね。

41 :ゆう:01/09/23 00:14 ID:jLXzKSgc

えっ!?マジで変態になろうとしてたの??危なかったぁ。

42 :名無しさんといっしょ:01/09/23 00:44 ID:mKZ5JuOc
彼氏いるってゆってたよ

43 :名無しさんといっしょ:01/09/23 00:55 ID:X3Ec/Wt6
私の先輩が最近好きな人が出来たってゆうから
色々聞いてたらなんかその相手が尹さんなのね、
すっごいびっくりした。でも尹さんはすごい
一途で、彼氏が好きだからごめんって言われたんだって

44 :名無しさんといっしょ:01/09/23 01:12 ID:lsNwX3uo
ドラミちゃんみたい

45 :名無しさんといっしょ:01/09/23 01:15 ID:4fsb/ehQ
ユンは共産主義者!逝って良し!!国へ帰れ!ぺっぺっ!

46 :やすか逝ってよし:01/09/23 01:28 ID:ivcRJ796
>45
確かにユンは逝ってよしなのだが、この子日本人じゃないか?

47 :名無しさんといっしょ:01/09/23 01:50 ID:qz4RUoNQ
5期の女でユンが一番マシ

48 :名無しさんといっしょ:01/09/23 02:05 ID:f9xOlFsE
ユンの大阪弁はマジいい

49 :やすか逝ってよし:01/09/23 02:07 ID:ivcRJ796
昔だれかが美人には3種類あってNatural美人とほんとにきれいな美人と・・・
とか言っていた。(4期の人だったような)
私はやすかとユンがブスだと思うのだが、それは生まれついての顔ではなくて
性格の悪いのが顔に出てるんだと思う。
で、実際に話を聞いていると、やっぱり性格が悪かった。

50 :名無しさんといっしょ:01/09/23 02:11 ID:IBh308j6
ヤスカハカオニモザイク クチハスベテピーオンデオネガイ

51 :菊地ボボコ:01/09/23 03:57 ID:oNUyfkEs
ユンちゃんはハイヒールモモコの姪っ子の気が・・・するだけかしら。

52 :林誠一朗:01/09/23 09:11 ID:27ZW3EbQ
>49
酒井健太の発言やね

53 :◆5vQ9UrVg :01/09/23 14:24 ID:ZGTCJR1U
>>49ユンは性格の良さが顔に現われているんだよ。
   やすかは性格の悪さが顔に現われているんだよ。
   一緒にするな。

54 :◆5vQ9UrVg :01/09/23 22:58 ID:KMtftpC6
チャップリン!

55 :>49:01/09/24 00:03 ID:EgdGagHg
やすかみたいなブタ女と一緒にするな、ドアホ

56 :◆5vQ9UrVg :01/09/24 10:53 ID:mBuEWIjw
今日って休みなの?あげ

57 :名無しさんといっしょ:01/09/24 12:55 ID:8tio2fNo
ネットやったりしないのかなぁ
書き込みに来て欲しいなぁ

58 :名無しさんといっしょ:01/09/24 21:05 ID:Tuhj3kb6
内山理名にちょっと似てる
鈴木サリナにちょっと似てる
MAXのひとりにちょっと似てる
エスパー魔美のタヌキにちょっと似てる

59 : :01/09/24 21:51 ID:EgdGagHg
MAXのレナに似ていると思われ

60 :  :01/09/24 23:31 ID:2RVdV/h.
ユン・ヨンファ

61 :名有り   :01/09/25 00:17 ID:IeqSPL8o
>ユンの大阪弁はマジいい
神戸だって

62 :つんつん:01/09/25 01:05 ID:IXp8dOZc
ユンが夢に出てきた。ゆんゆん。

63 :ケン=シムラ:01/09/25 01:19 ID:8W9HA0YQ
エスパー魔美のタヌキってどんなんだっけ
ヌードモデルのシーンしか浮かんでこない。

64 :ケン=シムラ:01/09/25 01:18 ID:8W9HA0YQ
エスパー魔美のタヌキってどんなんだっけ
ヌードモデルのシーンしか浮かんでこない。

65 :名無しさんといっしょ:01/09/25 01:20 ID:FQotosIY
どうせネタだろ?

66 :ケン=シムラ:01/09/25 01:26 ID:8W9HA0YQ
あれれれ

67 :名無しさんといっしょ:01/09/25 06:54 ID:weeJygHs
この前某チャットで見たぞ

68 :名無しさんといっしょ:01/09/25 06:58 ID:UnbqiO8o
>>46
あんなんが日本人のわけないぢゃん!
チョン系の血が入ってんだぜ!?きったねえったらありゃしねえ!
関西弁もへんちんりんだしYO!
マジで逝って良い。

69 :◆5vQ9UrVg :01/09/25 11:51 ID:NssTO0TE
>>68あんまり荒らすなよ(-_-メ)

70 :>68:01/09/25 19:42 ID:U4u1OyTQ
ちょんだろうがかわいければどうでもいい。
ゆん&井川遥萌え〜

71 :反転石@さちたん:01/09/25 19:51 ID:pFWqLPIY
かわいいけど、ついていけねー。
少女趣味だ。あさみたんと通ずるものがある。
あんな子たちが世間の汚いとこ見たらどうなっちゃうんだろう?
壊れなきゃいいが。引きこもらなきゃいいが。

72 :◆5vQ9UrVg :01/09/25 21:40 ID:CqMO3lUU
>>70 いい事云った
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
     ミエヤシネエ

73 :名無しさんと一緒:01/09/25 23:20 ID:uV.sUz5Y
>>68

頭悪ぃなぁ・・・見てて可哀想になるよ
おまえまだそんな事言ってるのか?


しかし尹ちっちゃいなあ
小動物みたいだ

74 :>73:01/09/25 23:57 ID:U4u1OyTQ
ちっちゃいから萌えるんじゃ〜ん

75 :名無しさんといっしょ:01/09/25 23:59 ID:GPERDu/E
チョン死ね タコ!

76 :◆5vQ9UrVg :01/09/26 00:26 ID:fBZmj/62
>>75今からおまえを討ちに行く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
     マッテロヨ

77 :いっしょ:01/09/26 00:31 ID:Qg2sY.tY
尹って、かわいいけど、韓国人。KOREA!!

78 :◆5vQ9UrVg :01/09/26 00:40 ID:fBZmj/62
>>77ユンの為ならキムチも漬ける〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
    

79 :名無しさんといっしょ:01/09/26 01:26 ID:mKJYvneQ
ひとまず>>67、それがどこか教えなさい

80 :名無しさんといっしょ:01/09/26 03:54 ID:FQjnY4/M
身長、どんぐらいなんかなー?

81 :>80:01/09/26 07:02 ID:90tDwiqU
見た感じミニモニ。に微妙に入れない身長かと

82 :名無しさんといっしょ:01/09/26 07:34 ID:dL54iW4U
>>73
共産主義國の娘を支援するとは、お前もサヨの一員か!?あ?

83 :◆5vQ9UrVg :01/09/26 11:48 ID:P5r5BALM
>>82
ここにあほな厨房発見!
韓国は共産主義じゃネエよ。
そんな事もろくに理解してないで
何云ってんだよ。
もう来るな!

84 :名無しさんといっしょ:01/09/26 14:30 ID:yW4BdotQ
かわいいと思うね ゆんたん

85 :名無しさんといっしょ:01/09/26 20:53 ID:MGTdG6z.
>>83

どうでもいいけど尹は日本と韓国のダブルだよ。

しかしおまえも可哀想な昔のタイプの人間だな・・・
心が狭すぎて、悲しくなるよ
いつか広い目で世界が見れるといいな。頑張れよ

86 :◆5vQ9UrVg :01/09/26 21:51 ID:V6PCZwds
>>85え・・・、おれのこと・・・。

87 :名無しさんといっしょ:01/09/26 23:15 ID:huyAg89I
チョンはNHKに出んな、タコ!

88 : :01/09/26 23:29 ID:vjqc32aM
>>82
包茎2ちゃんウヨはアフガン逝って故意

89 :名無しさんといっしょ:01/09/27 00:29 ID:EwJtMdO.
なんやろ・・なんやろ・・

90 :名無しさんといっしょ:01/09/27 00:58 ID:ktTxjZXo
>86
ワラタ

91 :名無しさんといっしょ:01/09/27 06:42 ID:yYlvBRZk
>>79
言っていいのかなあ、なんか良く出没してるらしいんだ

92 :だから:01/09/27 14:32 ID:p3OKM5gY
>>91
だからそれってどこ

93 :尹大黙:01/09/27 16:18 ID:w6ZgQ/QU
尹英香が、尹黙の子孫だっていう話は本当?

94 :長峰:01/09/27 16:30 ID:VDeu8Gxs
英香さん・・僕を嫌ってませんか?

95 :実はね:01/09/27 18:39 ID:ewnstALs
英香ちゃんの学校の後輩の友達です♪
英香ちゃんは学校でもちまちましてて
面白くて可愛いらしいよ!しゃべり場では、
「なんてゆうんかなあ」っていっぱい言ってるよね(笑)

96 :◆5vQ9UrVg :01/09/28 01:30 ID:jcrSiPm2
>>93尹黙って誰?

>>95そういうのもっと聞かせて。

97 :名無しさんといっしょ:01/09/28 01:32 ID:LKpRJgXM
チョン死ね、タコ!!!

98 :◆5vQ9UrVg :01/09/28 01:35 ID:jcrSiPm2
>>97あげたとたんこんなんが釣れた(-_-)

99 :毒電波弥太郎:01/09/28 01:52 ID:S3uR5LEY
>>98
あんまうまそうじゃないねぇ。ふんずけちまえ。

100 :名無しさんといっしょ:01/09/28 02:17 ID:OyolYyMM
>>91
俺も知りたい

101 :つんつん:01/09/28 02:30 ID:AFe713ms
ゆんゆんっていうあだ名で統一ね

102 :◆5vQ9UrVg :01/09/28 03:24 ID:O8nwMjyY
お、つんつんここにも登場だ。

103 :山城加奈夫:01/09/28 07:17 ID:4gRXfo5E
リスみたいでかわいいよね〜。

104 :◆5vQ9UrVg :01/09/29 00:56 ID:9CkmSFJs
あと20時間で会えるあげ。
よいしょっと。

105 :名無しさんといっしょ:01/09/29 01:15 ID:yQQLeSFs
チョンスレあげて喜んでるタコは氏んで

106 :◆5vQ9UrVg :01/09/29 16:00 ID:Z17RDoEM
あと5時間あげ。

107 : :01/09/29 22:06 ID:5y/Ch8D6
ユンが今日は一杯喋ってくれて良かった

108 :◆5vQ9UrVg :01/09/30 05:42 ID:Tc1AhTnk
おい、放送日なのに誰もいないのかよ。

発言しているときのちょっと泣きそうなところが可愛かった。

109 :加奈夫:01/09/30 05:54 ID:OXsi2.Vg
母国・愛国心に悩む若者、、、。
いかなる歴史があったとはいえ、理解を示さない無知な差別主義者がどの時代にも多く跋扈してるのは悲しきこと。
単一民族である日本人には理解しにくいことだと思うが。

110 :名無しさんといっしょ:01/09/30 11:59 ID:3xc6VuyU
>>109
日本人って単一民族なの?

111 :名無しさんといっしょ:01/09/30 12:43 ID:14qQmcfI
そーゆーことになってるといった方がいいかも。

112 :名無しさんといっしょ:01/09/30 12:50 ID:ZdSNJTNM
ユンの関西弁がかわいい!

113 :名無しさんといっしょ:01/09/30 13:43 ID:ablBbK2E
この子いつも一生懸命だね
これが結構まわりにはウザかったりするんだよね・・・

114 :名無しさんといっしょ:01/09/30 14:16 ID:zkJXgzRE
日本人より外人二人の瞳が輝いてるっつーのはどういう事?もっとマシなの選んで欲しいYO!

115 :名無しさんといっしょ:01/09/30 15:01 ID:14qQmcfI
みすなくなった

116 :名無しさんといっしょ:01/09/30 17:57 ID:R5pEy/2Q
かわいいし、好きだけど話が長い

117 :名無しさんといっしょ:01/09/30 23:35 ID:398Rl9/w
昨日の尹さん良くなかった?ふんふんと聞いてしまったよ。

118 :名無しさんといっしょ:01/10/01 04:08 ID:0q7WrvMo
さっき君の夢をみてしまった。
お母さんはオカマだったのね?
ついていったら迷路にはまってうなされておきちゃったよ。

119 : :01/10/01 04:30 ID:uyUxKrrA
しゃべり場は不細工の集まりだがやー
そう思わん?な、な


120 :名無しさんといっしょ:01/10/01 04:31 ID:6cRM62nE
BS2 ビートルズオンパレード

121 :名無しさんといしょ:01/10/01 15:01 ID:xPQi3gao
えっとね

122 :名無しさんといっしょ:01/10/01 15:03 ID:xPQi3gao
>>95
なんか走るの早いらしいから、今度の体育祭で
500m走に出るらしいよ〜。見にいこっかなあて思ってる!

123 :◆5vQ9UrVg :01/10/01 21:47 ID:aJwgW9bk
>>122
500メートルって・・・。
中途半端だな。

124 :1:01/10/01 21:59 ID:aYQgGk6I
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

125 :◆5vQ9UrVg :01/10/02 17:28 ID:13aWSXhY
(゚д゚)ふ〜〜〜〜〜〜〜〜閑散としているな・・・

126 :名無しさんといっしょ:01/10/03 13:36 ID:rz3tXB0M
(;゚Д゚)!! 山川恵里佳たん?

127 :名無しさんといっしょ:01/10/03 13:42 ID:LJpos1kQ
インエイカ、ヨコヤマエイカ、ユンヨンヒャン

128 :くんくん:01/10/04 03:01 ID:Ip8lVbLY
ゆんゆ〜んクルミかじってくださいな。
コリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリ
カリコリカリコリカリコリカリコリカリコリカリコリ
かわゆ〜い♪

129 :名無しさん:01/10/05 00:21 ID:qvZgoXIU
さいきんわかいこーはみんなかわいくみえる。
う〜ん、かわいいかわいい。

130 :名無しさんといっしょ:01/10/05 14:47 ID:.pw0CiXo
hoge

131 :加奈夫:01/10/05 14:51 ID:H0v86ZYQ
【ユン=リス】

性格も加味して【かわいい】という言葉がホントに似合う。

132 :名無しさんといっしょ:01/10/06 21:12 ID:l3I/ndrE
尹さんはセックス経験アリ?

133 :名無しさんといっしょ:01/10/06 21:37 ID:xAk9aDvE
意外となかったりして

134 :◆5vQ9UrVg :01/10/06 21:39 ID:yZ1m38OU
>人は自分のためになく・・・。
あ、俺もこの本読んだことある。
なんだっけ・・・・・。
一緒のモン読んでるんだ。
運命を感じる…。

135 :いっしょ:01/10/08 21:59 ID:3pWMd6io
KOREA! かわいいな。

136 :◆5vQ9UrVg :01/10/09 03:06 ID:uqvEpVy.
まったく人のいないこのスレを
人知れずあげている
そんな俺はカッコイイ。

137 :菊地ボボコ:01/10/09 03:18 ID:AqvCUsLA
ユン・・・・ますますハイヒールモモコに
似てきた。

138 :名無しさんといっしょ:01/10/09 19:26 ID:K1/SSGs.
>>◆5vQ9UrVg

尹のどこがそんなに好き?

139 :名無しさんといっしょ:01/10/11 16:15 ID:AnpEI75Q
英香ちゃん見てきましたー!3位だったよ。
なんかすっごい仲良さそうな子といたけど彼氏なのかな?と思ったよ

140 :名無しさんといっしょ:01/10/11 18:18 ID:agbZLgaI
何の話?

141 :名無しさんといっしょ:01/10/12 08:09 ID:vke.5bHE
体育祭の事でしょ?

142 :名無しさんといっしょ:01/10/15 13:16 ID:a1tdlILR
ユンさん阪神ファンなんだね。

143 :名無しさんといっしょ:01/10/15 13:58 ID:ZXQ7Yqz/
>>142
阪神ファンなのは嘘にきまってる。それとセックスの回で、
好かれたいとかモテたいとかそんなことばっかり考えてて・・
というセリフにべつに自分に対して言われたわけではないが、
一瞬ピクッとキレかけたな。

144 :名無しさんといっしょ:01/10/15 13:59 ID:tFElhoj9
ゆんさん彼氏いるんだ・・・
どんな人なんだろうやはり外人か?

145 :名無しさんといっしょ:01/10/15 21:23 ID:U+1hagbs
>>143
阪神ファンじゃないってなんでわかるんだ?
あとそんなセリフ言ってたっけ・・・
本に書いてあった事の話しか思いだせないなあ

146 :名無しさんといっしょ:01/10/15 22:29 ID:a1tdlILR
>>145
NHKのしゃべり場にラヴラヴ・タイガースって書いてあるよ。

147 :名無しさんといっしょ:01/10/15 22:30 ID:a1tdlILR
>>146
NHKのHPです。スマソ!

148 :ll:01/10/16 15:16 ID:GniBbqek
あ〜ん、ユン様〜、あへあへ〜

149 :名無しさんといっしょ:01/10/17 19:45 ID:NfZLi9g3
甲子園球場で焼そば売ってたよこの子ってば

150 :名無しさんといっしょ:01/10/17 20:30 ID:a+1PAHMm
ユンちゃんは阪神の誰が好きなんだろ?
実は和田とかだったりして!

151 :名なし:01/10/17 20:39 ID:LquCj+xD
えいかちゃん可愛いです
ほんとに可愛い

152 :加奈夫:01/10/17 23:25 ID:YggmhgQC
【美女】

1期・・・国沢
2期・・・桃
4期・・・加奈たん
5期・・・ユン、小林

153 :名なし:01/10/18 20:36 ID:FHFQ6vpT
えいかちゃん、最高

154 :名無しさんといっしょ:01/10/18 20:42 ID:vRQE5fgQ
英香のホームページ発見しました!教えちゃっていいんでしょうか

155 :名なし:01/10/18 22:56 ID:3KDcAgZB

えええええ。
教えないほうがいいと思う
あたしも知ってるけど
色々プライベートなことかいてあるじゃん

156 :名無しさんといっしょ:01/10/19 05:43 ID:kB7IH70G
これだな
http://www.geocities.co.jp/Stylish/6327/open.html

157 :名なし:01/10/20 00:04 ID:30oNhHL8
ああ

158 :名無しさんといっしょ:01/10/20 00:08 ID:zbQeHtPA
1985年3月27日生まれだったんだ。
って事はギャオスと小林と宮川と三原と同い年か。

159 :名なし:01/10/20 00:50 ID:EeQoWXNv
今、普通の学校なら高校2年生ですね

160 :名無しさんといっしょ:01/10/20 04:26 ID:uyEXOstl
身長152cmかあー。

161 :名無しさんといっしょ:01/10/20 05:47 ID:S78ORp9h
今夜の実況は こちらで

◆ 真剣10代しゃべり場_総理大臣になりたい ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003522328/

162 :名無しさんといっしょ:01/10/20 06:44 ID:X0R6Ht0Z
みんなが騒いでるから自分も騒いでるだけだろ<ラヴ2阪神

163 :mamy:01/10/20 09:22 ID:mwdf9abh
ゆんたん、たのむ!先っちょだけでも舐めさせてくれ!

164 :名無しさん:01/10/20 14:40 ID:EeQoWXNv
>>162

本当にファンなんだよ

165 :名無しさんといっしょ:01/10/20 20:05 ID:t1ZSlowo
何だ、彼氏は日本人か

166 :名無しさん:01/10/20 20:39 ID:EeQoWXNv
彼氏日本人です。

167 :名無しさんといっしょ:01/10/20 20:46 ID:9FqEJTGE
今夜の実況は こちらで

◆ 真剣10代しゃべり場_総理大臣になりたい ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003522328/

168 :名無しさんといっしょ:01/10/20 20:48 ID:fFY14OGf
目が疲れるホームページだな

169 :名無しさんといっしょ:01/10/20 20:52 ID:9FqEJTGE
今夜の実況は こちらで

◆ 真剣10代しゃべり場_総理大臣になりたい ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003522328/

170 :名無しさん:01/10/21 00:52 ID:TaaYDvph
えいかちゃん今日も
あまり発言しなかったね

171 :名無しさんといっしょ:01/10/21 15:07 ID:GPLNUuWs
>>170
ギャオスの横でイライラしているように見えたのは俺だけか

172 :名無しさんといっしょ:01/10/21 15:22 ID:l0bu985p
えいかちゃん顔の色がアーモンドみたい
カワイイ!!

173 :名無しさん:01/10/21 17:33 ID:JOlMKvfy
>>171
イライラしてないっしょー
えいかちゃん、あんまりイラついたりする性格
じゃないし。

174 :名無しさんといっしょ:01/10/21 22:51 ID:QhtH+vx1
>>173
顔ちゃんと見てました?

175 :名無しさん:01/10/21 23:42 ID:NyNu9unb
みてたよーでも特にイライラしてたようには
見えないし まあ、そんなすぐにイラつくような性格じゃない。
心が広い。自分ならキレてしまうことでも
彼女はかなり落ち着いていたりして
ちょっと驚くこともあります

176 :名無しさんといっしょ:01/10/22 11:52 ID:zoCRR5io
英香はギャオスと仲良しそう
宮島やヤスカは英香を嫌ってそう
英香はみんな大好きそう

177 :>176:01/10/22 21:05 ID:sO76Ivz6
宮嶋は太田がユンに取られたと思って怒っていると思われ

178 :名無しさん:01/10/24 00:20 ID:4O1Wu1mu
えーそうか?

179 :名無しさんといっしょ:01/10/24 16:00 ID:t85mk1ck
そしてユンは太田に遊ばれてるだけ

180 :名無しさんといっしょ:01/10/24 16:08 ID:y9nh0al6
英香は嫌われてないと思うけど。
宮嶋は小林を嫌ってそう

181 :名無しさん:01/10/25 00:35 ID:Jv0LFhUW
>>179

だって、えいか彼いるじゃない

182 :名無しさんといっしょ:01/10/26 01:17 ID:Z+Xyc007
ユンさんの英語は典型的なインターナショナルスクールで習った英語ですね。
芸能人の二世とかに多いタイプの話し方。

183 :名無しさん:01/10/26 02:17 ID:07/vx4zc
インターナショナルスクールって?

184 :名無しさんといっしょ:01/10/26 23:45 ID:HFrkwJnT
ユンさん帰国子女でしょ 確か。
それ以前にあんまり英語喋ってるところ聞いたことないけど?

185 :名無しさん:01/10/27 01:04 ID:m/JZrVUw
アメリカンスクール

186 :名無しさんといっしょ:01/10/27 21:33 ID:+GF0jWFh
すっかりガングロ・・

187 :◆5vQ9UrVg :01/10/27 22:02 ID:Ay+JAibi
このスレを立てた1です。
最近ユンのピーター化現象が激しく進行しているため、
又、発言する気もないことから、
応援する意欲が薄れました。
拠ってこのスレから撤収致します。

削除依頼は出しませんが、このスレを見捨てる事を断りここに記したいと思います。

188 :名無しさん:01/10/27 22:08 ID:m/JZrVUw
>>187

ピーター化現象って、なんですか?

189 :名無しさんといっしょ:01/10/27 22:13 ID:N7jZIqjA
ピーターって、池畑慎之介のことだろ?

190 :名無しさんといっしょ:01/10/27 23:43 ID:+qmtVWPs
1さん、何を理由にそんなに偉そうなの?笑える〜。
編集でカットされたとか考えてないのかな?

191 :名無しさんといっしょ:01/10/28 19:19 ID:x+/s8weB
カットされる=価値に値しない無駄な発言

192 :名無し:01/10/28 22:03 ID:L6qGyvih
でも一生懸命しゃべっててカットされてて
「発言する気もない」とか言われたらちょっと可哀想だよな
まあ結局はあんまり使えなかった、だけのことだろ

193 :名無しさんといっしょ:01/10/29 00:00 ID:DCu6AGvh
その逆で本当に喋ってなかった、というのもあるんだな

194 :名無し:01/10/30 10:14 ID:wq7pf0PD
しゃべってた・しゃべってなかった
は俺らには結局わかんねぇだろ

まあ俺は可愛いし他の回で言ってた事とか
は好きだから結局ユン好きなんだけどな

195 :名無しさんといっしょ:01/10/31 01:19 ID:1fWFcGnK
今週最終回??

196 :名無しさんといっしょ:01/10/31 01:22 ID:iqAIs8au
今週は5期最終回。6期は来週から。

197 :名無しさんといっしょ:01/11/01 11:23 ID:bU7Us+uU
しゃべり場のメンバーの人気投票をしてぃるHPハケーン。

http://www.ffortune.net/cgi-bin/enq/main.cgi

198 :名無しさん:01/11/04 17:27 ID:Fn+e1zFo
おわった・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)