5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■NHK職員が中3少女相手に買春、逮捕■■

1 ::01/09/21 00:42 ID:OmrFXRJE
伊藤泰雅容疑者(35)=神奈川県相模原市相模大野7ノ18ノ9=を逮捕した。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/21 00:47 ID:HrfHfN1o
それで?

3 :卵ウオッチ:01/09/21 00:49 ID:4vWC5B7s
職員も人の子だね。NHKニュースで報じるのは間抜け
だね。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/21 01:09 ID:rxS3B6wM
実際、内部には変態予備軍が沢山います。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/21 01:14 ID:P39NDwQo
日本変態協会

6 :名無しさんといっしょ:01/09/21 01:15 ID:rxS3B6wM
っつーか、現役の変態もいます。早く捕まえてあげて下さい。
こういうニュース見るとさ、受信料払うのなんて馬鹿らしくなってくる。
俺は払ってないけどな!

7 :名無しさんといっしょ:01/09/21 01:17 ID:rxS3B6wM
5>まさにその通り。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/21 01:32 ID:QEwWy77o
別名日本犯罪者協会

9 :名無し:01/09/24 15:12 ID:AaYhrv/s
まだいるよ アシスタントに手出して NHK辞めさせられたオヤジ
ツボ体操? なんのツボだよ!

10 :名無しさんといっしょ:01/09/28 02:32 ID:9j.mwblw
まだ逮捕者がでるらしいぞ!

11 :俊介:01/09/28 03:19 ID:.jR5bOJo
NHKの職員って、1万人以上いるんだって!この人たちの、お給料って受信料から賄われているの?それとも、どっかから賄われているの?誰か知っている人いたら教えて!

12 :名無しさんといっしょ:01/09/28 08:27 ID:aai1G29Y
もちろん受信料から。
しかも1年目、2年目でさえ月に手取りで30万近くもらってます。
(残業44.5時間付けて、さらに深夜の残業を増やしてこの金額です。)
ボーナスもがっちりでてます。
ぜーんぶ受信料からです。
やばいですよ、この団体。はやく解体すべきですよ。

ひるどき日本列島をおもしろいとかいってる死にかけ老人だけ
受信料はらってりゃいいとおもうんだが

13 :名無しさんといっしょ:01/10/07 00:41 ID:t1S5KBP.
そうですね。職員の方って結構もらってますね。
みんなのお財布のおかげで不景気知らず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)