5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内多勝康アナと平井信行気象予報士の「こんばんわ!」

1 :名無しさんといっしょ:01/09/17 21:01 ID:EeroNyQg
このユニゾン@首都圏ニュース、息ピッタリでたまりませんね

2 :名無しさんといっしょ:01/09/17 22:00 ID:M1D2xWUg
「こんばんわ!」

3 :名無しさんといっしょ:01/09/17 22:41 ID:ndLRowm.
hage!

4 :名無しさんといっしょ :01/09/17 22:51 ID:thLYJKHE
(スタジオ内、内多アナ移動をバックに) ジャ〜〜ン♪
内多 「天気は平井さんです。 いやぁ、晴れが長続きつづきませんねぇ(笑)」
平井 「はい、関東地方は南からの湿った空気の影響でなかなか雲が取れにくい状態にあります。 その辺りをレーダーで見てみますと・・・」
・・・
内多 「さて、現在の渋谷を見てみますとぉ・・・傘をさしている方もチラホラ居るようですね。」
平井 「そうですね。どうやら都心ではこのまま夜半過ぎまで雨が降ったりやんだりの天気が続きそうです。」
内多 「湿度90%ですかぁ」
平井「はい、気温もこれからあまり下がらないと見ておりますので、人によっては寝苦しい夜となるかもしれません。」
・・・
平井「では、週間予報です・・・」
・・・
内多 「でも週末辺り少し晴れマークがありますね」
平井 「そうですね。 ただ、近くには前線がありますので、あまりスッキリとは晴れないかもしれません。」
内多 「そうですか(眉毛、八の字で笑)・・・では、失礼します。」
(千葉・幕張をバックに) ジャ〜〜ン♪ → そして9時のニュースへ突入。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/18 01:30 ID:CdG5.0BQ
内多タン萌え萌え〜。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/18 20:45 ID:lQLeENVI
「首都圏ニュース845」始まりました。
素晴らしい「こんばんは!」ユニゾンは約10分後です。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/18 20:58 ID:lQLeENVI
いや〜、爽快ですな。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/19 21:10 ID:tkZNI8CE
今日は20分遅れです

9 :名無しさんといっしょ:01/09/19 21:13 ID:cAOOPV9Y
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

10 :名無しさんといっしょ:01/09/19 21:17 ID:tkZNI8CE
「こんばんは!」

11 :名無しさんといっしょ:01/09/19 21:25 ID:LqYaY9E2
>>9
部落等

12 :名無しさんといっしょ:01/09/20 20:57 ID:jSy4SXHg
「こんばんは!」

13 :名無しさんといっしょ:01/09/20 21:03 ID:j0rCfTB6
「こんばんは!」

14 :名無しさんといっしょ:01/09/20 21:14 ID:9yL4MalM
平井:現在の渋谷の街の様子です。
内多:アベックがいっぱいですね〜

アベック!という死語にワラタYO〜

15 :名無しさんといっしょ :01/09/20 23:17 ID:Tt3KU.rA
それで思い出した。
すこし昔の話(数ヶ月以内)。
画面のど真ん中に思いっきりいちゃつきぎみのカップルがいて、
それを見た内多アナが すかさずツッコミ ┐('〜`;)┌ 入れて、
平井さんニヤニヤニヤニヤ (^◇^;) というものがあった。

16 :名無しさんといっしょ:01/09/21 20:51 ID:LKbcT8L6
さあ!今日も「こんばんは!」

17 :名無しさんといっしょ :01/09/21 21:06 ID:tWd2wV5M
そして、来週も「こんばんは!」の予定

18 :名無しさんといっしょ:01/09/22 21:49 ID:M8rJQDDU
平井信行さん、いつもありがとう。
A happy birthday to you!

19 :ななし:01/09/22 22:16 ID:1hnEqkDg
内多タン、最近昼のニュースでローカルニュース読んでるぞ。
武田アナ疲れたのか。

20 :ひらい天気質問箱:01/09/23 01:25 ID:6YisltV2
土日は鬱だ。そして月曜も振休だからこの組み合わせは見れないかモナー。

21 :名無しさんといっしょ:01/09/24 21:00 ID:qTaccViQ
今日の845はナカータノカ

22 :名無しさんといっしょ:01/09/25 20:51 ID:qccfNllk
さあ、来い! 「こんばんわ!!!」

23 :名無しさんといっしょ:01/09/26 20:56 ID:V3ZEKPOY
昨日はチョト息が合ってなかった

24 :名無しさんといっしょ:01/09/26 20:57 ID:V3ZEKPOY
今日はバチーリだったよ

25 :平井さん萌え♪:01/09/27 18:27 ID:CRhMdYs.
では明日の天気お伝えしましょう。

曇りのマークの右に晴れのマークがついてるところが多いです、
これは曇ってる時間が長いことを表してるんですね。

では雨の降りやすさ、降水確率で見てみましょう。
午前中は、伊豆諸島南部で20%の他はすべて10%または0%です。
午後です。各地とも10%以下となるでしょう。
夜です。小笠原諸島の確率が40%に上がります。他は全て10%以下でしょう。

26 :名無しさんといっしょ:01/09/27 20:48 ID:bbkknom6
さあ、今日も張り切って「こんばんわ!!!」

27 :名無しさんといっしょ:01/09/28 20:57 ID:iriNehog
内多:「続いては気象情報です」
内多・平井:「こんばんわ!!!」

28 :名無しさんといっしょ:01/09/28 20:58 ID:NSG/kgNA
正確な日本語表記では「こんばんは」です。

29 :名無しさんといっしょ:01/09/28 21:00 ID:iriNehog
内多:「続いては気象情報です」
内多・平井:「こんばんは!!!」

30 :名無しさんといっしょ:01/10/01 00:36 ID:kr8e9Tk2
平井さんが埼玉県の越谷市に講演しにきてくれました。
9月8日科学技術体験センター「ミラクル」にて。テーマは「台風と秋の天気」
訪れた200人の聴衆は平井氏のやわらかな語り口に引き込まれ最後まで熱心に
聞き入っていました。この日は台風15号が接近していたとあって「運動会があるので
すが天気は大丈夫でしょうか」などの質問も飛び出し講師を困らせる場面も。
残念ながら私はいけませんでした。

31 :名無しさんといっしょ:01/10/01 20:52 ID:UgORPkBE
さあ、今週も張り切って「こんばんは!!!」
月曜日は息が合わない傾向にある
頑張れ!

32 :名無しさんといっしょ:01/10/01 20:56 ID:UgORPkBE
agaran

33 :Mr.名無しさん:01/10/01 21:00 ID:OCB78FLU
やったやった!!今日も気合はいってたね。

34 :名無しさんといっしょ:01/10/01 22:29 ID:mvJXS12A
叶わぬ希望と思いつつ書きます。
平井さん、朝昼夜と気象情報を受け持ってください。
田代・岩田・藤井はウザくて苦手です。

35 :名無しさんといっしょ:01/10/03 20:47 ID:xdz8qfLY
オープニングの「こんばんは」より気合の入った
気象情報の「こんばんは!!!」
さあ、今日も張り切って!

36 :名無しさんといっしょ:01/10/04 00:18 ID:oPMbE1B.
朝のニュースで担当してた時の「おはようございます」
ってのもよかったなぁ。(ちょっと思い出しちゃった)

37 :名無しさんといっしょ:01/10/04 13:00 ID:tRH8srCs
そうそう、これ気になってたんだよ。
スレタイトル見て大爆笑。

38 :名無しさんといっしょ :01/10/05 00:24 ID:5xnMSTtg
37に同じくタイトル上手い。
たしかにこの二人の息がぴったりで見ていて楽しい。
たくさんある天気予報でもこれが一番!

39 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:47 ID:M/JJqiKY
さあ今日は金曜日、今週の見納めですぞ!

40 :名無しさんといっしょ:01/10/05 20:57 ID:CJ9vWihQ
0.2秒位ずれてたね

41 :ワラターヨ:01/10/05 21:01 ID:M/JJqiKY
エンディングにて・・・
内多:「では、愛する人と週末をお過ごし下さい(ニヤニヤ)」

42 :イタリア語耳に入らん:01/10/05 21:06 ID:7RdozEK.
出た!、これがこの天気予報の真骨頂!
毎日見てると、まれーにおもろいことを言いよる。

ウッチ―は週末天気が良いと、いつも本当にうれしそうな顔をする。

43 :さあ!:01/10/09 20:52 ID:f3VmyiqU
今日は行くぞ!

44 :名無しさんといっしょ:01/10/10 17:51 ID:bYNO1VHI
内多アナ“こんばんわ!”の前に必ず眼鏡を左手で治すクセが見られますね。

45 :名無しさんといっしょ:01/10/10 19:07 ID:9HkGAyWk
内多アナ、野依教授ノーベル化学賞の速報を読んだ後で
「嬉しいニュースですね。(有機化合物が何たらという業績の中身)読んでいて何のことかは
よく解りませんでしたが...」

気象情報ネタでなくてスマソ。

46 :名無しさんといっしょ:01/10/10 20:50 ID:qOkTJ/Es
さあ、今日も無事放送だよ

47 :名無しさんといっしょ:01/10/10 20:57 ID:qoXQ/5Gg
平井さんの赤い指し棒は自前か?

48 : :01/10/11 05:02 ID:7Z6CZwTY
こんばんは。なんか良スレに見える。

49 :名無しさんといっしょ:01/10/11 20:54 ID:xy8hLAEU
最近、番組編成が乱れてるけど
今日も張り切って参りましょう

50 :名無しさんといっしょ:01/10/11 20:58 ID:7ksypB/g
内タン、開口一番晴れに反応。

51 :名無しさんといっしょ:01/10/12 20:53 ID:6t9BnbKI
金曜日の内多たんはウキウキです
エンディングのコメソトに期待

52 :名無しさんといっしょ:01/10/12 22:30 ID:rVSPfm72
年に数週間東京に1週間程度宿泊する事情があるのですが、ホテルの部屋で
首都圏ニュース845の気象情報での内多アナと平井さんの「こんばんは」が
本当に癒されます。あと2年ぐらい前までの気象コーナーが始まる前のBGMを
(明るくテンポの早い感じの曲)今でも何かの拍子に口ずさむことも(w
たまに、全国のニュースで平井さんを見ると遠くの友人に会ったような気分です。
来年1月頃までは内多、平井のコンビでありますように。

53 :名無しさんといっしょ:01/10/12 23:42 ID:M8huP.Lg
NHKがキャスターを入れ替えるのは4月が殆どだから、少なくとも来年の
春まではこのコンビが保証されるんじゃないかな(そうであってほしい)。
好評につきできれば来年以降もこの2人で続投してもらいましょう!!

54 :名無しさんといっしょ:01/10/14 01:12 ID:mKZie0BE
内多アナ、夕方の番組で「子供の野球の試合が...」といっていたことがある。
週末の天気が気になるのはそのへんの事情もあるのではないか?

55 :名無しさんといっしょ:01/10/15 20:49 ID:mDy9NlIv
今日は首都圏ニュース848になっちゃった

56 :名無しさんといっしょ:01/10/16 02:07 ID:tASkKsIh
内多さんがお休みをとって他のキャスターに変わるとダメだね。
そろって「こんばんは!」って言わないから。
先に代役が「こんばんは!」言っちゃうからね、先に。
しかも平井さんのほうを向いて。
平井さんすごくやりにくそうだもの。

57 :名無しさんといっしょ:01/10/16 12:25 ID:B/3UDJzW
正午のローカルニュースで、
内多アナがこういう出方をすると、
なんだか時間的感覚がおかしくなる。
なんとなく天気予報を期待してしまう。

58 :名無しさんといっしょ:01/10/16 21:01 ID:LmymyU1n
今日はピターリダタヨ。
でも、848だとラストがチョト巻き気味ダネ。

59 :ひらい天気質問箱:01/10/17 00:29 ID:ULCFFT+3
>>58
ホントにピターリなユニゾンだったね。「まなかな」のような。
しかも「台風がヘアピンカーブ」とか言ってたし。
真下さんだと、こんな言葉は出てこないだろう。

60 :名無しさんといっしょ:01/10/17 22:15 ID:GwvAFx4Q
私も「こんばんは!」のファンになってしまったよ。
たしかに笑えるね!

61 :名無しさんといっしょ:01/10/18 20:52 ID:vuMtxbqM
さあ、みんなで見ようね!
開口一番「いや〜今日は冷えこみましたねえ〜」かな?

62 :名無しさんといっしょ:01/10/18 20:55 ID:LUelYiPR
初めて見てみる私ですがなんだか上の空で
ニュースが頭に入ってこない・・・

63 :61:01/10/18 20:58 ID:vuMtxbqM
今日はチョト、ズレタ〜
おいらの予想も外れた〜

64 :名無しさんといっしょ:01/10/18 21:02 ID:vuMtxbqM
平井:「明日の八王子の最低気温は8℃です」
内多:「八王子ですからね」
平井・内多:「ははは、はは、ははははは・・・」

65 :名無しさんといっしょ:01/10/18 21:04 ID:LUelYiPR
>>63
マッタリ進行で良い感じですね!
あれでもズレてるほうなんですか・・・

八王子、8度ですか。で不覚にも笑ってしまいました。

66 :名無しさんといっしょ:01/10/18 23:21 ID:MLVFCk4M
内多さんご近所ですが、画面のまんまの素敵な人ですよ。

67 :名無しさんといっしょ:01/10/19 12:59 ID:EXXK2oFi
ウシ!今週最後だ!
この週末は天気がいいらしいから出てくるコメントに期待できるね

68 :名無しさんといっしょ:01/10/19 20:50 ID:f/Pdpp9k
最近、848だからラストが巻き気味。
金曜日恒例のマターリトーク聞けるかなあ・・・。

69 :名無しさんといっしょ:01/10/19 21:05 ID:7QehcEbG
志村&ジュリーが今日一番の冷え込みだったよ・・・
その分削って内田&平井のマターリトークにすれば良かったのにね。

70 :名無しさんといっしょ:01/10/19 22:21 ID:oF1pL96I
平井信行は相当好感度高そうだ。

71 :名無しさんといっしょ:01/10/20 07:00 ID:byZ5pcaw
内多:「平井さん、今日一杯どうですかねぇ?」
平井:「あっ、いいですね〜。雨は日付が変わる頃までには止みますからね」
内多:「雨宿りってとこですね?」
内多・平井:「あはははは」
内多:「じゃあ、着替え終わったら下で」
平井:「はい、わかりました」

内多:「お待たせ〜、じゃあ行きますか!」
平井:「はい!」
内多:「あれ?平井さん、ビリヤードやられるんですか?そのケース?」
平井:「ああ、これ自前の指し棒なんですよ」
内多:「ああ!あの赤くて太いやつ!」
平井:「私の唯一の仕事道具ですからね」
内多:「はは、はは、ははははは・・・」

72 :名無しさんといっしょ:01/10/22 18:55 ID:f3ADfvYP
内多さん風邪をひいてしまったそうです。

73 :名無しさんといっしょ:01/10/22 20:32 ID:zaONMJpB
内多さんでも元気そうだYO。
今日もマターリトーク期待しよう。

74 :名無しさんといっしょ:01/10/22 21:01 ID:izsaZ10B
今日の平井たん、風邪ひいた内多アナを気遣って多弁だったよ。優しいね。

75 :名無しさんといっしょ:01/10/22 21:09 ID:zaONMJpB
だねえ。
あと、平井さんが「湿度が高い」って言ったときの内多アナの嬉しそうな顔。
見てて微笑ましかった。
明日は温かくなるしね。内多アナの早い回復を祈る。

76 :名無しさんといっしょ:01/10/23 00:22 ID:1OEaX9PH
このスレ、好きだ。なんか皆ほのぼの見守ってるカンジがして(^^)

77 :名無しさんといっしょ:01/10/23 19:58 ID:LyGdb0VI
さあ今日も期待しよう!

内多アナ&平井さん「こんばんわ!」

78 :名無しさんといっしょ:01/10/23 21:02 ID:4EAG3gDt
今晩は早く帰るようにと気遣う平井さんに内多アナにがわらい

79 :名無しさんといっしょ:01/10/23 21:03 ID:3l+4H2j9
平井:「今日は過ごしやすい陽気となりましたが、風邪気味の方は油断せずに
真っ直ぐ帰りましょう」
内多:「(胸に手を当て、「私のことか・・・(苦笑)」)」

80 :名無しさんといっしょ:01/10/23 22:53 ID:aNtPDHWK
↑う〜ん、実にマターリな場面だったなあ。

81 :名無しさんといっしょ:01/10/24 20:45 ID:YaaTrJGc
内多アナ風邪治ったのかなあ?心配・・・

82 :名無しさんといっしょ:01/10/24 20:58 ID:YaaTrJGc
内多アナ「晴れの三冠王ですか!?」
平井さん「あはは・・・」

83 :名無しさんといっしょ:01/10/24 21:01 ID:YaaTrJGc
内多アナ「それでは今晩はこれで・・・(約1.5秒)」
内多&平井「失礼します!!」(ズレ約0.7秒)

84 :名無しさんといっしょ:01/10/24 21:01 ID:gEL6pPcM
内多アナ、調子EE JUMP!
エンディングの「それでは、失礼します」もバチーリだったよ。

85 :名無しさんといっしょ:01/10/24 21:01 ID:4sMNXWKM
締めの「失礼しますっ!」を練習中と見た。

86 :名無しさんといっしょ:01/10/24 21:04 ID:gEL6pPcM
う〜ん・・・昨日の「失礼します」はズレズレだったから、
今日はマズマズだと思ったんだが・・・

87 :名無しさんといっしょ:01/10/24 21:27 ID:YaaTrJGc
>86
きっと明日は完璧だYO。
温かく見守ろう!

88 :名無しさんといっしょ:01/10/24 22:51 ID:5BFCAf8F
内多アナの応援ページってないのかなあ?

89 :名無しさんといっしょ:01/10/24 22:51 ID:ktoFzV9S
昨夜10時前の気象情報を見て。
平井さん少し痩せたんじゃない。気のせいか疲れてるように見えたし。ちょっと心配。

90 :名無しさんといっしょ:01/10/24 23:19 ID:oUd2awrN
>89
ほんとにねぇ・・・。
何もなければいいけど・・・。私も心配ですぅ・・・。

91 :名無しさんといっしょ:01/10/25 08:30 ID:cp26kzhM
>88
むかしはあったんですけど、管理人さんの都合で閉鎖されちゃったようです。
平井さんのはあるんですけどね。

92 :88:01/10/25 11:42 ID:ENXZAEvV
>91
ありがとうございます。
閉鎖は残念ですけど、そのぶんしっかりと応援していきたいと思います。

93 :名無しさんといっしょ:01/10/25 16:57 ID:hmVgLopT
今日もそうだったけど、時々内多アナが昼のニュースの関東版に出てるね。
あれはナゼ何でしょうね?
いつものオネーチャンが帯でできないなら、ほかの人にすれば良いのに。

94 :名無しさんといっしょ:01/10/25 20:44 ID:ViohS2sQ
さあさあ始まるよ!
お江戸でござるが終われば内多アナの
「こんばんわ!」

今日は「失礼します!!」息ピッタリ合うかなぁ?(がんばれっ!!)

95 :名無しさんといっしょ:01/10/25 20:59 ID:ViohS2sQ
ふとんポッカポカ
・・・う〜んマターリ!

96 :名無しさんといっしょ:01/10/25 21:00 ID:ViohS2sQ
内多アナ&平井さん「失礼します!!」

完璧だったね!!!!

97 :名無しさんといっしょ:01/10/25 21:01 ID:BBbM9zhT
今日の「失礼します!!!」は意識して合わせたカ・ン・ジ

98 :名無しさんといっしょ:01/10/25 22:10 ID:EGZVUzxq
>97
確かに。今日はやたらと強調して同調してた。

99 :名無しさんといっしょ:01/10/26 00:09 ID:ntt5IwjY
上手かったね!感動しちゃったよ!

100 :名無しさんといっしょ:01/10/26 00:15 ID:ZLSDYmP3
今日のできでは、本人達はまだ納得していないと思われ。

101 :名無しさんといっしょ:01/10/26 00:16 ID:ntt5IwjY
>100
さらなる向上心を持つ二人。言えてるな。

102 :名無しさんといっしょ:01/10/26 20:57 ID:8NbdthEy
金曜日のヘタウマイラスト萌え

103 :名無しさんといっしょ:01/10/26 21:02 ID:QvKWrQC+
平井さんのきょうの「失礼します」
いつもより「気合」感じた・・・週末なにかいいことあるのか?

104 :名無しさんといっしょ:01/10/26 21:07 ID:hFp0oN+/
>103
きっとあるんだね。
なにかなあ??

105 :名無しさんといっしょ:01/10/26 21:52 ID:8hxFOHqs
今日のお天気質問箱はおやすみです。残念。

たいした質問がないときの平井タンは淋しそうだぞ。
誰か平井さんが燃えるような質問を送ってやってくれ。

106 :名無しさんといっしょ:01/10/26 21:55 ID:hFp0oN+/
おっしゃー、がんばって送るぞぉ!

107 :名無しさんといっしょ:01/10/29 20:50 ID:h8dk87j2
何かと鬱な月曜日。
「こんばんは!!!」で吹き飛ばしましょう!

108 :名無しさんといっしょ:01/10/29 21:01 ID:bItsEBYW
毎度毎度、平井さんが妙に気合い入っている。
「失礼しますっ!」

109 :名無しさんといっしょ:01/10/29 21:05 ID:h8dk87j2
平井たん、今日は気合入りすぎ。ワラターヨ。

110 :名無しさんといっしょ:01/10/29 21:11 ID:6IEJYavl
二人は間違いなくココ見てると思われ。

111 :名無しさんといっしょ:01/10/30 21:00 ID:4huPWXRs
うん!よかった。
明日もよろしく。

112 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:00 ID:HOLQVcow
明日から845に復帰だってさ!
ラストトーク余裕持てるね。

113 :名無しさんといっしょ:01/10/31 21:08 ID:Zu8Pk6OO
明日は、お天気質問箱ありそうだな。

114 :名無しさんといっしょ:01/11/01 00:58 ID:+QkDSYR7
質問考えないと!

115 :名無しさんといっしょ:01/11/02 16:34 ID:HhKB5m8U
平井たん、最近床屋にいったのかな。もみあげのあたりが気になる。
さあ、金曜日。「失礼します」に注目だ。あげ。

116 :名無しさんといっしょ:01/11/02 21:27 ID:O/odHDBe
お天気質問箱最近ないね−。

117 :名無しさんといっしょ:01/11/05 11:58 ID:PnOMzy1O
>>116
夕方6時半頃の質問箱もお休みでしたか?

118 :名無しさんといっしょ:01/11/05 21:00 ID:7jvWAb7L
今日は「こんばんは!」も「失礼します!」も100点!

119 :名無しさんといっしょ:01/11/06 20:54 ID:9gxRNlhs
昨日は完璧だった!
今日はどうかなあ??ワクワク

120 :名無しさんといっしょ:01/11/06 21:00 ID:9gxRNlhs
うん、今日も良かったNE。
満点、満点!!

121 :名無しさんといっしょ:01/11/06 21:03 ID:+D7fs+s8
内多アナは一日の仕事がこれで終わりだからいつもニコニコだ

122 :名無しさんといっしょ:01/11/08 00:25 ID:+pSWD6Kz
age

123 :平井さんといっしょ:01/11/08 00:27 ID:+pSWD6Kz
http://www.remus.dti.ne.jp/~yuchi-y/hirai/hirai-san.html

ところで、平井っちの仕事終わりは、やっぱり
堀尾10直前の予報かなあ??

124 :名無しさんといっしょ:01/11/08 03:25 ID:zrtzyGfx
こんばんわage

125 :名無しさんといっしょ:01/11/08 07:18 ID:LsM8pcI6
昨日の首都圏乳巣の内多あなはおちゃめだった。
「今年の流行」のコーナーで
スパッツやレッグウオーマーにはたいした興味を示さなかったのに
編みタイツの女性が写った途端「おおっ!これはっ!」
さいごに
「いや〜、最近マジマジ女性の足を見たことがないんでね、クラクラきちゃいましたよ」
内多アナ、脚線美に弱いと思われ。

126 :名無しさんといっしょ:01/11/08 20:28 ID:M0eq0ij9
>125
マジ??
ますます内多アナに傾いていく漏れって・・・

127 :名無しさんといっしょ:01/11/08 23:01 ID:29+JX4Sa
>123
平井さんからの直筆お便り、いいですね〜!

128 :名無しさんといっしょ:01/11/09 00:55 ID:tR//nFRa
このスレいいなぁ

129 :平井さんといっしょ:01/11/09 01:06 ID:lJZ/oJyp
ワラターヨ :01/10/05 21:01 ID:M/JJqiKY
エンディングにて・・・
内多:「では、愛する人と週末をお過ごし下さい(ニヤニヤ)」

>>41平井っちの、爆弾発言をうけて内田っちがからかったんだよ
秋の行楽の家族のイラストを見て
うっちー「ああ、楽しそうですねえ」
平井「ええ。愛する人と」
TV LIFE今週号にも載ってたけど

さあ!明日も!!「こんばんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!」

130 :名無しさんといっしょ:01/11/09 01:57 ID:gTGDOL12
良スレだね!!
がんばれ!!

131 :名無しさんといっしょ:01/11/09 20:13 ID:xu6bg58B
理想的な紅白司会陣

総合司会:平井さん
白組:内多アナ
紅組:森田美由紀アナ

スーパーマターリな年越しになりそう!!

132 :なっ!:01/11/09 20:58 ID:yfeG1iYO
しとしとぴっちゃん?

133 :名無しさんといっしょ:01/11/09 21:00 ID:ffQBODr3
しとしとぴっちゃんしとぴっちゃんしとぴっちゃん

134 :名無しさんといっしょ:01/11/09 21:06 ID:PBhChh1O
なにげの内田アナの「しとしとぴっちゃん」のフリに

すかさず「しとぴっちゃん」でかえす平井氏・・・・・

しかし「子連れ狼」の歌詞に平井氏の年齢でなぜ即座に
反応できたのであろうか・・・打合せでもしたのかな?

「しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん」がわかるほど
平井氏って老けてるようにもみえんが・・・

135 :名無しさんといっしょ:01/11/09 21:07 ID:yHhXurnd
膝をたたいて笑ってしまいました>しとぴっちゃん発言
ノってくれる平井さんもいいですよね!

この2人の同人誌出したいなんて思ってしまう自分は
逝ってよしですな・・・スマソ。

136 :名無しさんといっしょ:01/11/09 21:17 ID:/VNXC2z2
くそ〜、今日見損ねた。

137 :名無しさんといっしょ:01/11/09 22:51 ID:c2EfF+sZ
この二人を見ていると、新年には「ユニゾン」を脱却して「はもり」そうだな。

138 :平井さんといっしょ:01/11/10 00:08 ID:N4rTbH55
>>135どっちが「攻め」「受け」??
といいつつ、やおい方面は何も知らないスマソ
マンザイもして欲しいなぁ

うっちー&平井愛のコラボレーションは、永遠に不滅です!!!!!!!!

139 : :01/11/10 03:07 ID:dMFK7zK4
誰か音だけでもうpキボン。

140 :名無しさんといっしょ:01/11/10 03:42 ID:62bE8E4/
内多アナと平井さんの最後の「しつれいします。」も息がぴったりです。
毎日楽しみで、楽しみで、ついつい見てしまう。
平井さんは前は朝の8時前の天気予報を担当で初日の時にたまたま見ていて、
かくかくした動きで特徴があり、でもすごく落ち着いているし、聞きやすいなと思って
いました。お二人のほのぼのムードが大好きです。笑顔もとっても魅力的!!

141 :名無しさんといっしょ:01/11/10 13:31 ID:zO2Y+B3/
平井タン ハァハァ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)