5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★杉浦圭子アナを忘れてはいませんか?★

1 :けいこさんといっしょ:01/09/17 18:28 ID:miRwDmaY
逝けてる おばさんアナ

かわゆい おばさんアナ

   杉浦圭子アナっていいよね。

2 :鶴瓶:01/09/17 20:11 ID:aQm/QKUY
覚えとるでぇ〜

<<<<<<<<<<<<<<<< 終了 >>>>>>>>>>>>>>>>>

3 :名無しさんといっしょ:01/09/17 22:44 ID:2r4YQ1/U
広島らしくないとか書いてよ〜

4 :名無しさんといっしょ:01/09/17 23:39 ID:tLcXbRFI
40超えてる割にはいいよな。
でも生活ほっとモーニングに出てる時、顔にライト当てまくってるのは笑える。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/18 07:58 ID:ubSht3n2
>>4 アレは女優ライトってやつでしょうか?たしかに当て過ぎで、
隣の松井アナはいい迷惑!?

6 :がぽがぽ:01/09/18 10:15 ID:BpmgSmAY
結構いい感じの人ですよね.
やさしくしてくれそう。

でも、今朝の生活ほっとモーニングの松波順子さんはすごかった。
生姜を取りに行って前かがみになったときに、むねのふくらみが・・・

7 ::01/09/18 10:45 ID:yGjx.eME
抜けるぜっ、マンセ〜

8 :名無しさんといっしょ:01/09/18 22:47 ID:i/6FYj1.
生活ホットモーニングの HOT SHOT は

 吹田 明日香 

9 :名無しさんといっしょ:01/09/18 23:27 ID:H4FA8Xd6
けっこう、胸を強調した服を着ている。
40過ぎで子持ちなんだが萌え。

10 :名無し:01/09/18 23:30 ID:vFjHl3iI
高井ちゃんがよか

11 :秋野由美子応援団:01/09/19 00:20 ID:tMxWLkqQ
杉浦圭子さんの清水圭子さん時代(つまり独身、早稲田時代)
http://www.nifty.com/shinoyama/salon/w_asahi_imgs/imgs80/1980_L/asahi1980_41.jpg

12 :あすか大好き:01/09/19 18:59 ID:FKdmo21.
今日の生活ホット、あすかデーだったよね。
元アイドルだけあってかわいかった。

13 :けいこさんといっしょ:01/09/20 10:08 ID:PFKW0VOU
今日の生活HOT 防災の話 HOTな話題だった。
けいちゃんの服は、昨日のほうがセクシーだった。

14 :秋野由美子を返してくれ:01/09/20 21:01 ID:JO3qM5dA
ここにも圭子さんが
http://www.geocities.com/jukuana/index_jukuana2.html

15 :名無しさんといっしょ:01/09/20 23:10 ID:NcCsyLas
なんとなく、横顔が鷹西美佳に似ている。

16 :>14:01/09/21 10:28 ID:UrewKU6w
スペシャルサンクス!

17 :名無しさんといっしょ:01/09/22 12:45 ID:z9jrVYPw
>>14

元々アナウンサー志望で紅白の司会が夢?

結構、野心家なのですね。 雰囲気からは感じられないけど。

18 :名無しさんといっしょ:01/09/23 09:30 ID:IH2oWemE
>>12

吹田明日香さんのこと? 生活ホットは、あの時間の民放に比べて
視聴率どうなんだろー

19 :名無しさんといっしょ:01/09/25 10:07 ID:/xZRk2Nk
杉浦アナ、地味?

20 :名無しさんといっしょ:01/09/25 13:01 ID:xZlo2SqU
黒田アナが司会をしていた「生活ほっと」と
いま杉浦アナがやってる「生活ほっと」、
どちらがお好み?

21 :名無しさんといっしょ:01/09/25 22:47 ID:Mcm7tpaI
>20
わたしは中川緑ちゃんが司会していた「生活ほっとモーニング」。
あのころのみどりちゃんかわいかった!痩せてたし。

22 :名無しさんといっしょ:01/09/26 07:56 ID:4wyVuSb6
>>19
>杉浦アナ、地味?

そうかも。生活ホットの中身自体はそう変化ないから。

23 :あすか大好き:01/09/27 09:24 ID:PN0f5HIU
生活ホットスレッド? ここ?

今日は、明日香デーだったね。

24 :1:01/09/27 16:05 ID:CbLe15gw
それならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

25 ::01/09/27 17:06 ID:d9RWzE56
こら〜っ、こないだ、ダイヤルアップの番号勝手に変わって、
あせったぜ。

26 :名無しさんといっしょ:01/09/28 08:47 ID:dBroUKIU
もしかして生活ホットは男性アナが重要?

見てるのおばさんばっかなんでしょ?

27 :名無しさんといっしょ:01/09/28 13:56 ID:dBISKW8A
しいて言えば”アク”の無いのが取り得かなあ。

28 :名無しさんといっしょ:01/10/02 10:31 ID:j8pxxDQ.
杉浦アナのパートナーのおじさんアナの方が、
おばさんがたには人気あるのかも、、、

29 :名無しさんといっしょ:01/10/02 13:14 ID:lmmS44qg
新婚の頃、7時のニュースで松平アナが間違って旧姓で
「清水さん」と呼びかけてしまい、1分くらい杉浦さん
の笑いが止まらなくなってたのを思い出すよ。

30 : :01/10/03 23:13 ID:fRTIZyR6
長身萌え・・・

31 :けいこさんといっしょ:01/10/04 10:03 ID:jQdRBjyE
生活HOT担当アナは、他の番組出ないのかな?

32 :名無し:01/10/04 17:36 ID:aM9Mhmxg
40歳代で身長170って、あの年代にしたらむちゃくちゃでかいよな。

33 :名無しさんといっしょ:01/10/05 09:29 ID:mMJNP4Gs
>>32

高橋美鈴アナは169cmらしいいのですが、女性アナでは一番背が高いのでしょうか?

34 :名無しさんといっしょ:01/10/05 11:19 ID:r3asFvlo
小林幸子のように歌、上手いのかな?

35 :名無しさんといっしょ:01/10/07 21:21 ID:wMIKBK8I
内藤裕子アナ175cm
杉浦圭子アナ170cm
高橋美鈴アナ169cm

がビッグスリー? 身長の話題しかでけへんわ。

36 :名無しさんといっしょ:01/10/07 21:43 ID:5lTmOQpA
でも黒田アナ降板直後から半年間は住田アナと組んでいて、
その住田アナの公証身長は172cm。でも体操とかの特集で、
靴をぬいで立っていても、杉浦アナの方が高かったような・・・。
だから170cm以上あるのでは?それとも住田アナがサバよんでるのかな?

37 :名無しさんといっしょ:01/10/12 12:54 ID:vCj0mJRE
身長のさば読みか?

 杉浦アナ 172.4cm → 170cm  四捨五入した。
 高橋アナ 170.5cm  → 169cm 170代は恥ずかしい

38 :名無しさんといっしょ:01/10/13 07:06 ID:vZ9cLBCA
テロのせいで、ぜんぜん見れんなしかし。

39 :名無しさんといっしょ:01/10/16 12:13 ID:vO+eVDTl
今日は見れたからアゲ

40 :名無しさんといっしょ:01/10/26 01:50 ID:nLtp8S6m
娘がいるらしいが、何歳ぐらいなんだろ?
娘に毎朝蹴飛ばされて目を覚ますらしい。

41 :名無しさんといっしょ:01/10/27 08:02 ID:qWNwBSCi
このスレのタイトル「杉浦圭子アナをわすれてはいませんか?」だが
>>39>>40の間が10日もあいてるぞ。
思いっきり忘れられとる。

42 :名無しさんといっしょ:01/10/27 10:23 ID:6Rur87Su
>41
叩かれる要素が少ないということ。
よろしいんじゃないでしょうか。

43 :名無しさんといっしょ:01/10/27 11:17 ID:gV8pRHb9
>>42

あの背の高さじゃ、頭たたけないよ、高くて。

44 :名無しさんといっしょ:01/11/02 08:54 ID:TAfZdLOH
雲野アナも出てるから あげ

45 :名無しさんといっしょ:01/11/07 23:46 ID:6KRn1Zrr
今週は下着のラインが微妙に透けそうな服着てていいよな。

46 : :01/11/07 23:58 ID:66r54jRq
思ったようにスレが伸びないのは、この人にあまり性的魅力が無いってことかな?
確かにこんな人がおかーさんだったらなとは思うが、犯りたいとはこれっぽっちも思わないな。
綺麗な人なのにネ。

ttp://www.nhk.or.jp/hot/studio/sugiura.ram?

47 :名無しさんといっしょ:01/11/08 00:35 ID:P7KFDruF
美人度はひじょうに高いと思うんだがな。
子持ち人妻熟女マニアがここにはあまりおらんか。
出演時間も普通の社会人があまり見ない時間帯だしな。

48 : :01/11/08 00:51 ID:DlIeu36z
>>47
いや、ここに集うのは普通の社会人か?ってことか?ってこと。

49 :名無しさんといっしょ:01/11/08 01:07 ID:P7KFDruF
>>48
一応、録画すれば見れるが、そこまでするヲタもあまりいないだろうし。

50 :名無しさんといっしょ:01/11/08 01:10 ID:of5Pb6Qt
>>49
録画してまでスキなアナを見るヲタって本当にいるのだろうか?
そこんとこをハッキリさせたいな。
ほかのアナでもいいけど録画したことあるやついる?

51 :名無しさんといっしょ:01/11/08 02:17 ID:P7KFDruF
>>50
アナ板にはいっぱいいると思われ。
ここにはあまりいないようだが。

52 :名無しさんといっしょ:01/11/08 13:17 ID:/MhjayEV
杉浦アナは昭63年に紅白総合司会を経験!
ちなみにその年紅はゴット姐ちゃん、白は若大将が司会

53 :名無しさんといっしょ:01/11/09 22:04 ID:VGKZU22v
おじぎをする時に頭をやや左(視聴者から見ると右)に傾けるんだよね。
そこらのおばさんが同じ事をやるときもいけど杉浦アナがやるとかわいい。

小林幸子さんより美人だ。

相方の男性はちびで笑える。
見た目で10数センチ違うから170−10数センチで150センチ台か。

54 : :01/11/09 22:11 ID:osaEZdw2
>>53
ちょっと待ってよ。
杉浦アナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小林幸子
だろ。

あ〜杉浦アナに朝ゴハン作ってもらいてーなぁ〜。

55 :名無しさんといっしょ:01/11/10 09:13 ID:zmepV9PT

朝ドラに出てるの杉浦アナ?小林サッチー? 似てると思われ、、、

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)