5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村正育アナ

1 :名無しさんといっしょ:01/09/16 16:39 ID:/JQGOgaw
5月人形のように可愛らしい顔をしたアナウンサーで、
現在、夕方の関西のニュースに出てます。
いつもニコニコしていますが、
1度だけ、お天気お姉さんのドジに渋い顔をしてました。
服装のセンスがイマイチなのが残念。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/16 17:04 ID:qXiT8tdM
野村さん、関西なのよね・・・
全国ニュースの時は心の支えでした・・・
衛星放送にいた時も仕事から帰って食事しながら
彼で心和みました・・・
いいですね・・・関西の方!!

3 :名無しさんといっしょ:01/09/16 17:26 ID:68E0ufEM
目がパッチリしたアナウンサーの方ですよね。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:40 ID:XLPcBGbg
この3月くらいまではほとんど毎日拝見してました。
たまーに時々腰砕けなギャクを飛ばすのがツボ。
さらに、文学についての造詣の深さ?が垣間見られるところもアリ。
前、京都のホテルで源氏物語の登場人物にちなんだカクテルを出している
という話題で、「”六条の御息所”とかはちょっと遠慮したいかもしれ
ませんね・・・」とコメントして、隣の中川アナ無反応の素通りを食らって
いたのが印象的。(^_^;)トホホ

5 :名無しさんといっしょ:01/09/17 09:06 ID:AoCGVC1M
いいなぁ〜関西の方々。羨ましいの一言です・・・
でも彼は相変わらず元気そうなので安心しました。

6 :名無しさんといっしょ :01/09/17 09:15 ID:UGTKvFHE
いま大阪なんだね、正育くん。
>>4さん、それは中川アナさんの教養がたりないのですね。
こう言いましょう「そうですね、男性にはかなりきついカクテル
ですね」
って正育くん、モーホー疑惑は晴れたのかな???

7 :名無しさんといっしょ:01/09/17 10:03 ID:AoCGVC1M
そういう噂もネット上であったね・・・
彼は関西に戻って幸せそうですか??
衛星放送の時は結構伸び伸びとやっていた様に思うけど、
地上波の全国板になってからなんとなく気疲れした様に見えたね・・・

8 :名無しさんといっしょ:01/09/17 10:41 ID:D7/6hCmA
まさいくぅ〜♪(は〜と)

9 :名無しさんといっしょ:01/09/17 11:16 ID:ivL0Xqxw
>>7
衛星時代は知らないんですが、ほのぼのとニュース読んでますヨ。
野村さんは独身なのかな?
一度、「お〜い滋賀!」で、究極のセンス悪いカジュアル姿を見て、
奥さん〜、もっと洋服を選んであげなきゃ〜と思った。
あんなにセンスの悪いカジュアル姿のアナウンサーを見たのは
後にも先にも野村さんだけです。
美男だけにダサさ倍増されてました。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/17 11:46 ID:l31Up84E
>>9
独身よ。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/17 13:09 ID:GeLASwo.
あれ〜
結婚しているばす・・・だけどな。。。

しかしそんなに服のセンスが無いのですか(笑
学部も院も京大だからやはりファッションにあまり興味ないのかな??

12 :名無しさんといっしょ:01/09/17 18:07 ID:js8annt.
野村アナはケコーンしてますよ。数年前のステラに子供と一緒の写真が載ってました。

13 :名無しさんといっしょ:01/09/17 22:49 ID:xca9a0jA
>>1
お天気お姉さんのドジって、どんなのですか?
一度マイク付け忘れを見たことありますが・・・

14 :名無しさんといっしょ:01/09/17 22:51 ID:cuTuLhBw
>>11
>>12
昇進の為の偽装結婚よー

15 ::名無しさんといっしょ:01/09/18 01:20 ID:4AF4I0Xc
↑証拠は??
なんか気になる。他のスレでもその様な事を書いていたから・・・

16 ::01/09/18 11:02 ID:TYhdfhE6
>>13
天気図を指す棒みたいなのを、「アッ!」とでかい声上げて
放り投げるように落としたのを見たことあります。
そん時、野村さんの目が怒ってた(こえ〜。)!
手がすべったにしては、あまりにもダイナミックでした。
コードに足がひっかかってか、転びかけたこともあるネ。

17 ::01/09/18 11:06 ID:TYhdfhE6
>>11
「お〜い滋賀!」は一見の価値ありです。
なんか10年前のチンピラみたいな格好してた(^^;。
水色の柄シャツ?に朱色ジャケットという、
漫才師みたいな格好はヒドかった。

18 :名無しさんといっしょ:01/09/18 14:33 ID:n9oqK76o
>>17さん。
ありがとう!!でも笑えた。
「お〜い滋賀!」は見なかったのよ。。。残念!!
確かに顔がイイだけに服のセンスとのギャップが目立つのでしょうね(苦笑
漫才師は可笑しいよぉ〜

19 :13:01/09/18 23:44 ID:1MeriQmU
>>16
もう半年くらい担当されてるのに、いまだにドキドキしながら見ています。
なんかやらかしそうなので・・・

20 :名無しさんといっしょ:01/09/19 00:07 ID:qtfbawrI
そうそう
あの時の青の背広、琵琶湖を意識したんでしょうが
いつもの凝った背広とは違ってた。
友達がいうにはステラに写っていた野村さん、すごくラフなかっこうをしていたそう。
服装には神経くばっているみたい。他のアナの背広がセンス悪くみえてきた覚えがあり。

21 :名無しさんといっしょ:01/09/19 01:10 ID:JGX/i7BI
お天気の人、読むの下手すぎるよ。呼吸もなんか変だし

22 :名無しさんといっしょ:01/09/19 01:41 ID:BAH8iJFo
ここにも正育さんのスレッドがあるよ。

http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=kinki&KEY=984323004

23 :名無しさんといっしょ:01/09/20 00:24 ID:A4.44KLk
お天気姉さん(浅香さん?)のことが結構話題になっていますねぇ。
3月まで出てただじゃれ気象予報士南さんの復活キボン。
普段、かけあいしていたのは中川アナだったけれども、野村アナも
南さんと番組内で絡むときには結構だじゃれ意識して対抗心
燃やしていた様子があった(笑

24 :正育うし:01/09/20 01:07 ID:hPzFfJEk
ああ・・・私は関東某所在住。
あなたが拝めなくなって何年たちましたでしょう・・・(そんなにたってない)
関西移住計画でもたてるか!!!
と、某東横線内でまさいっくー一家を目撃したのは、かれこれ2,3年前!!
奥様びっじーーん、むすこはかわいーいーくて、なにしろ正育さまの
ふゃっしょんせんすはそれはそれは神々しゅうございました。
キャメルのカシミヤコートがそれはそれは似合ってた・・・
かむばーーーーーっく正育(だから辞めてないっつの)

25 : :01/09/20 08:51 ID:UtZcRudI
>>23
昔、南さん+陶子さんの脱力系のかけあいが毎日楽しめたよな。あの
ころはよかった。

26 :名無しさんといっしょ:01/09/21 10:09 ID:Wi6QK.3E
アニオタ石掛予報士はどこいった?

27 :名無しさんといっしょ:01/09/21 11:14 ID:GjhOefPc
早く東京へ帰ってきてー。朝ドラおわった後の顔良かったさー。
本番前の忙しい時に,本当に見てるのかなと思ってしまったさー。

28 :名無しさんといっしょ:01/09/22 15:59 ID:.8T8/cBM
>>23>>25
南さんのお天気は聞きやすく、分かりやすかったですね。
南さんカムバックしてほしい。
今の浅香さんは野村さんと二人で並ぶと、
顔が引きつり、暑いコンクリートの上を歩く犬みたいになるから、
てっきり野村さんに惚れてるかと思ったら、
野村さん、既婚者でクソ真面目そうだから、
そんなことないかあ〜。

29 :名無しさんといっしょ:01/09/22 16:17 ID:tpU7UaJk
あぁ、関西の方が羨ましぃ〜!!
話題に入っていけないのが残念です!!
でもその浅香さんという方をNHKのアナウンサーホームページでチェックしますね。

30 :名無しさんといっしょ:01/09/23 09:23 ID:/k4/JAx2
>>29
浅香さんは気象予報士だから(気象協会なのか気象情報会社から派遣されて
いるのかは知らない)、ホームページには載っていないと思いますよ。

31 :名無しさんといっしょ:01/09/23 10:20 ID:pg1rzSHw
>>30さん。
>29です。
そのとおりでした(^^;)

32 :名無しさんといっしょ:01/09/24 19:31 ID:.YVZhvNQ
ええね

33 :名無しさんといっしょ:01/09/25 01:14 ID:PM4yPh/M
去年春にニュースパーク関西初登場のとき、「地元の関西に戻ってきました!」
とすっごいピカピカな笑顔を振りまいていたのを覚えている。
今ものびのびとやっているように見えるね。

34 :名無しさんといっしょ:01/09/25 01:22 ID:AfMD4WpQ
そうね・・彼は関西出身だものね・・・
東京は水が合わなかったのかな・・・
でも彼が元気でやっているのがわかったから安心&嬉しいよ♪

35 :名無しさんといっしょ:01/10/01 23:00 ID:1..rax7.
野村さんのスレ、あったんですね。かれこれ8年以上隠れファンをやっています。
大阪へ行ってしまってから日々の出番が見られなくて淋しかっただけに、おーい
ニッポンは泣けました。冒頭の少年時代の写真とか、中学時代の友人とのトーク
とか、見所満載でしたよ。もちろん番組の内容も充実していてよかったです。
以前は普通のサイト(2ちゃんじゃないという意味)に野村さんのファンの掲示板が
あって、そこが私の情報源だったんだけど、2ちゃんのアナウンサー板の住人に
荒らされてあっという間に閉鎖しちゃった。ちぇっ!ここに時々来てればいろいろ
教えてもらえるかなあ。野村さんにふさわしい真摯なスレとして育ってほしいもの
ですが。あまりめだたせたくないから一応sage、ということで。

36 :名無しさんといっしょ:01/10/02 01:23 ID:7x9GtPUc
>>35
ふーん、そういやありましたね、掲示板。
何時の間にか無くなっていたのはそんな事件があったせいなのですか。
また、それでsageなわけなんですね。
今の夕方ニュースは、向かって左手に最近人気急上昇の島津有理子アナ
(スポーツ担当)、右手に高橋優子さん(アシスタント?地域情報担当)
と両手に花状態でニュースを読んでらっしゃいますよ。

37 :名無しさんといっしょ:01/10/02 21:37 ID:0VXFUaCA
>>36さん、ありがとうございます!
ニュースかんさい発の絵はがき、持ってます。野村さんを中央に辻さん、高橋さん、
島津さん、浅香さんがずらっと勢ぞろい。本番を務めてる姿、見てみたいものです。
このはがき、野村さんがくれたものですよ。おーいニッポンを見た感想を稚拙な
手紙に書いてNHK大阪へ送ったところ、律儀にお返事が来て、もうびっくり。
こんな生真面目さや誠実さが野村さんの魅力です。東京時代も仕事中時折見せる
真面目さゆえのぎこちなさによくジーンとさせられたものでした。

38 :名無しさんといっしょ:01/10/04 15:38 ID:fIyN0W1.
このスレ下の方で続いていたのね(苦笑
私も野村アナのファンよ。彼が関西に戻ってから寂しい日々です・・・
でも>37さんはいいですねぇ〜

39 :名無しさんといっしょ:01/10/04 22:08 ID:3aCP25PE
37(=35)です。このスレ立ててくれた>1さんに感謝!その後に続いてくれた
他の皆さんにも感謝!せっかくの野村さんのスレ、細く長く続いてほしいな。
実は私、最近まで2ちゃんを知りませんでした。野村さんの掲示板が荒らしで
閉鎖に追い込まれ、「誰だー!こういうことする奴は!」とばかりに犯人らの
住処を見に来て、いつのまにか自分も2ちゃんねらーに。2ちゃんにも
あちこちにオアシスがあるんですよね。ここでまた新たなオアシスを発見
できて嬉しいよぉ!そういや野村さんもオアシスでした。殺伐とした私の
日常の中、野村さんは一服の清涼剤でしたよ。皆さん今後もいろいろと
お話聞かせてください。

40 :名無しさんといっしょ:01/10/05 23:05 ID:/AlOgduk
>>37 さん
おお〜、ご本人からのハガキ、素晴らしいですね。
そうそう、そのメンバーで平日夕方頑張っていますよ。
ワタシの野村アナのイメージ・・・「永遠の文学青年」
学帽にかすりの着物と袴なんて似会いそうと思ってしまう。

41 :名無しさんといっしょ:01/10/06 00:10 ID:uJFGGQZs
>>40禿同!(私もついにこんな言葉使うようになったか)
BSニュースの頃、「学生時代、飲みすぎて道で寝たことがある」という
エピソードを披露してましたが、野村さんが言うと梶井基次郎風
デカダンスが漂ってなんとも言えない文学的風情が感じられました。
並の人なら単なるヴァカな体験なんですけどね(苦笑

42 :名無しさんといっしょ:01/10/08 01:12 ID:LfVIpPwA
なぜ・・・みんな下げているの?
単純に質問しちゃいました。

43 :名無しさんといっしょ:01/10/08 09:33 ID:xODp6K16
それは多分私が>>35の理由でsage始めたのに他の皆さんが合わせてくださって
いるのでしょう。なんか、結果的に強要したみたいですみません。ほんとはage
たいですけど、単純に「目立つと荒らしの危険が高まる」という先入観が
あって。でも倉庫逝っちゃったらやだよー。細く長く安全にスレをキープする
方法ってあるのかな。

44 :名無しさんといっしょ:01/10/08 12:26 ID:klKnXuM2
NHKの武田真一アナのスレも以前荒らされて、sage進行でした。
なるべくsageて目立たない方が長くスレが持つと思います。
因みに、2ちゃんの閉鎖騒動で武田さんの避難場所のスレが別の所に移動し、
ファンの方はそちらの方に移動したらしい・・・。

45 :名無しさんといっしょ:01/10/08 13:40 ID:hL.2/8H.
ただいま、総合TV「生中継・ふるさとの食 にっぽんの食」で
関西から生中継中ですよ〜

46 :名無しさんといっしょ:01/10/08 13:44 ID:HCVUfRxs
>>44そうですね。このスレが立った初期の頃に書きこんでくれた皆さんが
時々開けてみて、まだ続いてるんだってことに気づいてくれるといいん
ですが。そんなに賑わってくれなくてもいいから、このスレに本当に
真面目な関心を寄せてくれる人が集まってきてくれるといいな。
今ふと気づいたんだけど、総合で「ほんまもん」の紹介の番組に
野村さん、出てるよー!うわー、おーいニッポン以来だ!なんか、
聞き覚えのある声だと思ったら!こうしちゃいられない、見なくちゃ!

47 : :01/10/08 13:56 ID:NMGOgw5Q
関西に異動してたのね。
ニュースと違って、表情が柔らかいね。
池鶴千鶴ちゃん、かわいい。

48 :名無しさんといっしょ:01/10/08 14:33 ID:09T9wp/A
野村さんの出番、もう終わりなのかなあ。短かったよー。知ってれば
ビデオの用意しといたのに。ステラにも名前載ってなかったし、残念
無念。きょうのシャツはおーいニッポンの時着ていたのと同じもの
でしょうか。ここの書きこみ、愛ある辛口コメントがいろいろあって
おもしろいですね。(最初の方参照)くすくす。

49 :名無しさんといっしょ:01/10/08 16:13 ID:WArlJxFA
え!野村さん 総合にでるんですか?
ほんまもん?日にちと時間教えて下さい。
ここんところ、TVはみていないので・・。忙しいので(笑)
でも明日のの教育は見なくちゃー

50 :名無しさんといっしょ:01/10/08 16:36 ID:PdDnhkE.
>>49すみません。きょう野村さんが出ていたのは>>45さんが書いてくれた
「ふるさとの食・にっぽんの食」という特集番組で、私が偶然気づいた時
ちょうどほんまもんの主演女優さんと料理指導の先生が出て野村さんと
話してただけで、別にほんまもんの紹介番組じゃありませんでした。
レギュラーの出番はやはり関西の人しか見られないから、たまに東京で
顔が映る時には見逃さないようにしたいけど、なかなか情報をキャッチ
できないからなあ。

51 :&&:01/10/08 17:33 ID:5gTUPilw
モーホーの話題はよそでやれ。

52 :名無しさんといっしょ:01/10/08 19:35 ID:bFP5AB3U
11月初旬の局のビッグイヴェントに向けて大変な毎日でしょうね。
もちろん関係者の方々全員ですが。
そこにこの情勢・・・・微妙な立場ですね。
でも全国にファンがいる。声高に叫んだりしないけど
見守ってる人は大勢います。

53 :名無しさんといっしょ:01/10/12 00:36 ID:j9l3OFBA
昔yahooの地域版にも野村さんのトビ(他のBBSではスレッド)が
ありましたよ。
そこでも結構、まったりとした雰囲気だったよ。
今はないけどね。

54 :名無しさんといっしょ:01/10/12 16:43 ID:8gsuZCtA
膳所高校出身のナイスガイ

55 :名無しさんといっしょ :01/10/12 18:51 ID:LMRj3sMY
狂大卒の両刀遣い

56 :名無しさんといっしょ:01/10/12 19:08 ID:HH4jYdME
野村さんって衛星時代から滋賀出身いってましたな。
今は島津さんみたさにみてるが、
最近浅香さんに萌えてきたよ、
今日は辻さんが加藤あいちゃんのん年後の姿に見えた。

57 :野村アナ:01/10/13 08:54 ID:0zL0CPYk
>55、なんだかんだ言ってお前が一番惚れてるみたいだな

58 :名無しさんといっしょ:01/10/13 12:08 ID:iBrzv7hg
「モーホー疑惑」っていうのは結局、身辺が清潔で叩くネタのない人に
対するこじつけ的切札なのでは?だから私は最近はその手の発言、気に
ならなくなりましたねぇ。

59 :報告:01/10/13 13:53 ID:sfnv7S3w
11月9日のNHK、アナQ
BKアナ特集なんで野村アナ多分出られると思います

60 :名無しさんといっしょ:01/10/13 16:13 ID:AZaIz9zo
今テレビ出てるYO!
チェックシャツがしんせーん!

61 :るる:01/10/13 21:29 ID:PM.1xyG6
何時からですか?たくさんの中より1人ででてほしい。
うれしいな。カレンダーにかいておこう!

62 :名無しさんといっしょ:01/10/13 21:34 ID:y4A4L3o2
南紀白浜アドベンチャーワールドでの中継で、パンダの赤ちゃんが
映る度に「かわいいですねー!」を連発していた。
パンダの赤ちゃんもカワイイが、まるで小動物のよーな顔の正育アナも
ステキ・・・。
息子さんもすっごいカワイイ。

63 :名無しさんといっしょ:01/10/14 00:20 ID:h4.ZDouI
え?!それって息子さんも一緒に出ていたのですか?見たかったよー!
ステラの記事(親子で電車の旅)に載った時は確か4歳でした。まだ幼すぎる
とはいえ、見るからに賢そうな美貌はやはり父譲り、という感じでしたね。
あと、「車内ではお年寄りに席を譲る、などのマナーを実践を交えつつ
教えている」っていう野村さんの生真面目なコメントがよかったー!
今は小学生かな?どんな少年になったのでしょうね。

64 :名無しさんといっしょ:01/10/29 01:42 ID:kO3WHSg3
大阪のNHK放送会館新オープンで、11月3日〜9日は関西ウイークだそうな。
番組表チェックだね。

65 :加奈:01/10/29 05:31 ID:t2lsI1QG
総合で見れるなら、日にちと時間教えて下さい。
加奈会えるかな?

66 :名無しさんといっしょ:01/10/29 06:21 ID:VQTYYysD
アナQ、レギュラー持ちの出演は無いと思われ。

67 :名無しさんといっしょ:01/10/30 00:46 ID:O/yxqBky
夕方ニュースの新スタジオ、一足早くお披露目でした。
広くてぴかぴかのスタジオでニュースを読む野村アナも、
いつもと同じく光っていました。

68 :名無しさんといっしょ:01/10/30 01:41 ID:sc8Q6A10
目がギラギラと?

69 :るる:01/10/30 05:22 ID:zZy1self
11月9日、チェックしました。「おーい、日本」の6/9以来ですから、
楽しみです。
背広は今度、何色なんでしょう。おしゃれのレベルはNHKではトップクラスと
お見受けしています。瞳は語る。野村さんからのテレパシー、受けとめたいです。

70 :名無しさんといっしょ:01/10/30 18:39 ID:xn7c9OYa
>>69それ、教えてくださいー!ステラを見たけどわかりませんでした。今度
はちゃんとビデオの用意して待機したいので是非時間を知らせてください。

71 :名無しさんといっしょ:01/10/30 19:30 ID:wkom67QI
11月9日のアナQに野村アナは確実に出られると思います
NHK大阪のニュースの顔ですからね

72 :名無しさんといっしょ:01/10/30 19:48 ID:Z5iwy7ek
>>71 出てほしいですね。「アナQ」
     午後1時〜
>>70 http://www.nhk.or.jp/anq/anq.html

73 :名無しさんといっしょ:01/10/30 20:07 ID:Aez1JlKV
>>72ありがとうございます。さあ、手抜かりなくビデオ撮るぞー!

74 :名無しさんといっしょ:01/10/31 19:14 ID:j8KVkYd1
今日の野村アナ、ニュース原稿読みとVTRが違うミスをしても、あわてず
「失礼しました」と落ち着いていた。さすが野村アナ。

75 :名無しさんといっしょ:01/10/31 19:53 ID:CXE8h4KG
えー、午後1時からですか?
見れません。再放送、夜にないのですか?BS2で再放送希望します。

76 :名無しさんといっしょ:01/11/02 02:06 ID:bzXcC/02
11/3
ホモりん新会館特番でMC

77 :名無しさんといっしょ:01/11/02 05:03 ID:1E2okQfg
?上のはふざけ?なんでホモりん、うーん?MC?・・
真夜中にお仕事中の方、ごくろうさまです。
それにしても再放送って、ないんでしょうか。クスン

78 :報告:01/11/02 17:36 ID:tA+72huu
11月3日は新大阪放送会館記念で、朝から野村アナ&川原亜矢子の司会で
ずっと出るよ。野村アナのファンはお見逃しなく!

79 :名無しさんといっしょ:01/11/02 19:14 ID:+Oe4iKx8
川原亜矢子さん・・今売れ筋,ファッションモデル出身の女優ですか?唇に
働く女性の雰囲気を表わせる人と、新聞で読んだ・・・放送塔・・読売・・気がします。
美人とおしゃでり、うーん気になります。
(全国放送はないんのかね。モウ、プンプン)
でも、大変ですね,野村さん。また,月〜金までお仕事でしょうし。
大阪のメーンアナってことでしょう。(紛れ込んで、見に行こうかな。うふ、うふ)

80 :名無しさんといっしょ:01/11/02 21:12 ID:dlzoXCBs
11/9の「アナQ」メンバー、upされてますね。 >>72
野村さん出られます。ヨカッタ。

81 :名無しさんといっしょ:01/11/03 12:41 ID:CQ5wSM97
野村アナ、テレビにずっと出てる。
なんか、野村DAYみたいな感じ。

82 :名無しさんといっしょ:01/11/03 12:43 ID:lmfPQ+j0
きらりちゃんと共演だよ、息があってるね。

83 :ソースはかんべん。:01/11/05 16:15 ID:8rPE6f/c
>>63
とても利発でかわいい子です。
でも大阪に帰ってきたので、「×××やんけ!」
とすっかり大阪弁になっているようです。

84 :63:01/11/05 20:20 ID:II/lr+cV
>>83うわぁぁぁ!いいなあ!ミニチュア化された野村さんに
なりつつあるのでしょうか。見てみたいよー!

85 :名無しさんといっしょ:01/11/06 01:40 ID:j7NAZhmq
かわいい男の子でしょうね。ところで、お1人なのでしょうか?

86 :sage:01/11/06 11:44 ID:GU9FvbNE
3日は本当に感動しました!!
関東に住んでいるので本当に久しぶりのテレビでの再会でした♪

87 :名無しさんといっしょ:01/11/06 23:02 ID:gG+Je6QE
懐かしの某・野村アナ掲示板。
あそこで語り合っていた皆さんは、ここに来ているのですか?

88 :名無しさんといっしょ:01/11/06 23:35 ID:ZgWaYnsJ
>>87「野村正育さんがイイ!」ですか?それなら来ていますよ!
私がそうです。もっとも、いつも見ているだけでめったには書きこみは
しませんでしたが。ダヤンといいます。おかしなもので、ここでは35から
始まって今までに13回も書きこんでいます。ここの雰囲気が好きなもので。
もしよかったら、あそこをよく訪ねていた皆さん、名乗りをあげてください。

89 :ソースはかんべん。:01/11/07 13:16 ID:LN2f402S
>>85
妹ができました。

90 :名無しさん改めダヤン:01/11/08 00:08 ID:P58RG1Jb
>>89あのー、妹さんについての情報、ちょっとでもいただけませんか?
ここの住人は良識ある人みたいだし、「ソースきぼん」とは誰も言わないと
思います。ここって、いいスレだと私は思ってます。まあ、ファン心理と
ミーハー精神はつきものってことで、いろいろ抵抗があるかもしれませんが、
もしよかったら教えてください。何より私自身が知りたいよー!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)