5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵役免除を正当化するインチキ公共放送ヘ

1 :松平定知(ゲロ):01/09/16 00:39 ID:SC3XJwOc
日本人が現憲法を支持しているのは
兵役免除の特典があるからに過ぎぬ
決してお前たちが優しいからなどではない
それどころか、おまえたちは世界有数の冷血民族だ

世界の先進国の中で、一番血液を買ってる国、知ってるか?
それは日本だ
それは誰も街頭の献血に応じないことを意味する
日本人とは、そういう利己的な民族だ

献血もしたことがない、そんな薄情なおまえらが、
『兵役拒否をするのは他人を傷つけたくないからだ』、とか言い出す
それはタチの悪い冗談だ
自愛たっぷりの糞インチキ自称国民どもが
(おまえたちは『国民』ではない。ただの『客』だ。『日本客』だ)

どうか、自覚して欲しい
おまえたちは朝鮮人以下のクズだ
笑うことしかできない、お調子者の阪人(大阪人)だ
テロリストの女房(雅美)に拍手喝采する軽薄なノック主義者だ

2 :松平定知(ゲロ):01/09/16 01:47 ID:SC3XJwOc
糞権利主義者どもよ

おまえたちの兵役免除のために、
どれだけ沖縄の人が苦しんでいるか考えたことあるか?
それは羽田空港が国際化したら騒音がひどくなるからと
反対運動している大田区の主婦活動家どもの苦しみとは比較にならぬ

おまえたちの権利とは、自分の権利だけのことである
他者の苦しみには無関心である
おまえたちの本性は、まったく優しくない
むしろ、計算づくの冷たい人間集団である

おまえたちが優しくなるのは、女をダマすときだけである
男から、金をむしるときだけである

3 :松平定知(ゲロ):01/09/16 04:05 ID:SC3XJwOc
>>海外では血液を金銭で集めているから集まるだけ
>>日本は無償だから集まらないだけ

能書きタレてんじゃねえよクズ
だったらお前ら、無償血液が足りなくなったも補充はしない
という覚悟あんのか?
それなら筋は通っており、何の問題もない

問題は、無償で血液を集めるとか言っておきながら
常に定量を集めることができず、血液が足りなったとたん、
世界中の国々から血液を集め始めることなんだよ…!
つまり日本人に、献血に応じる優しさもなければ
血液の不足に耐える自己犠牲の覚悟もないことなんだよ…!

そこで、それならどうして、他国同様、金銭で血液を買わない?
無償で血液が集まらないくせに有償献血を採用しない態度、
また、そのくせ血液が足らなくなれば平気で金を用いる態度、
それらがとんでもない偽善だと言っているのである
全共闘世代のインチキ左翼運動だと言っているのである
テレ朝に就職した高収入の革命家だと言っているのである
労働者労働者と言いながら、
肉体労働を蔑視している共産党員だ、と言っているのである

金銭で血液を買うことはしないから
血液が不足すれば足りない人には死んでもらう、というところまで
覚悟して無償献血制を敷いてるのなら問題はない
問題は、そんな偽善的献血制度を敷いておきながら、
いざというときは平気で血液を海外から輸入する浅はかさなんだよ

おまえたちは優しいんじゃない
無責任なだけだ
一億総厚生省だ

4 :松平定知(ゲロ):01/09/16 04:25 ID:SC3XJwOc
また、国防についての事態も、この献血の場合とまったく同じである

無償献血にこだわりながらヤバくなれば
平気で海外から血液を買いあさる
国防もまったく同じ
軍備と戦争は憲法が禁じているとかいいながら、ヤバくなれば
自衛隊と米軍の軍備と戦争に助けを求める

『世界平和のために軍備を放棄してみせる』、みたいな
『他国を犠牲にしてまで助かりたくない』みたいな
『俺たちはそこらへんの国より自己犠牲できる国だ』みたいな
そんな嘘を憲法に書いて吹聴するから問題にされるんだろうが?

今の兵役免除もこの偽善献血とまったく同じだよ
『武装して他国を犠牲にしてまで生き延びたくはない
だから武装しない。軍隊持たない』
みたいなこと言っておきながら、侵略受けたら
必ずお前らは助けを求める

結果として、おまえらは他国の兵役を『受益』することになる
おまえらは兵役の受益を拒むフリをしながら、イザというときは
絶対に兵役の受益を受ける
だからおまえらは最低の糞偽善ションベン民族だと言っているのだ
おまえたちの偽善は人間の域を超えてる

他国への配慮から軍備を放棄するだと?
おまえたちが、いつ、他国の幸福など願った?
笑わせないで欲しい
おまえたちの憲法支持理由は完全に利己的なものだ

5 :名無しさんといっしょ:01/09/16 04:29 ID:2.SpJ8/Q
日本人は実際攻撃されないとわからないよ

6 :名無しさんといっしょ:01/09/16 08:18 ID:hJVYm44Y
もっと簡単に書けないんですかね。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:04 ID:cRlt9WEY
松平定知(ゲロ) の逝ってることは現在の日本人のかなり当てはまる事実だと思うが。
しかし日本人で痛いのは如何にも威勢のいいウヨずらしたヤツらが、
国や世界平和の為に血を流すのは当然だ、と声高に叫んでるヤツほど、
献血もボランティアもしたことない糞役立たず人間なのも事実だろ。

8 :トレーダーどもへ:01/09/17 07:50 ID:37X/y1uo
日本人は、軍隊をとりあげられてどうして喜んでいるのか?
抵抗力を奪われることがそんなにうれしいのか?

日本は白人の植民地圏に戦争を挑み、そして敗れ、
罰として軍隊をとりあげられた
『永久に軍隊を持たない』と、自分で宣言させられた(笑)

アメリカが日本を武装解除したのは、
何も日本人から兵役の苦痛を取り除いてやるためではない
永久に在日米軍を駐留させておくためである
占領地の武装を解除するのは、植民地に対する政策なのである
戦前の日本が、朝鮮や台湾などの旧植民地でやったことなのである
それはとても恥ずかしいことなのである

ところがこの国のビチ糞どもは、外国による武装解除を、
自分たちへの『兵役免除の特典』として理解してしまった
軍隊をとりあげられ、喜色満面でアメリカへの忠誠を誓った

日本人は、自分たちの兵役免除の特典と引き換えに、
国家の自主独立の最大の主権を売り払ったのである
おまえらは、アメリカと取引したのである

このような破廉恥な連中が、国家の主権者を称している
このような精神的餞民が、どうして国家の主権者などと言えるのか?
いったいどこの世界に、国防義務を放棄する主権者がいるのか?

おまえたちは主権者などでは断じてない
おまえらたちはトレーダー(取引仲介者)である
兵役免除と国家主権を取り引した仲介人である
人類史上最低の自利奴である

阪人(大阪人)である

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)