5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送してるよ世の中なんでも経済学

1 :NAGO:01/09/14 03:02 ID:D5c4KvLo
この時間にやってるのがすごいよ。NHK。
一体誰が見てるのよ。

2 :NAGO:01/09/14 03:04 ID:D5c4KvLo
おっ この回は見てなかったよ。ありがとう。NHK

3 :NAGO:01/09/14 03:04 ID:D5c4KvLo
やっぱ、さおりとえりだな。これは。

4 :これから:01/09/14 03:09 ID:jd.PGATk
寝ようとおもたけど、見ようとっ

5 :おっ:01/09/14 03:11 ID:jd.PGATk
つづいてもう一回分、放送か。寝れネぇー

6 : :01/09/14 03:17 ID:ybXead3o
寝るな!

7 :おっ:01/09/14 03:19 ID:CtYjESgo
寝ずに見てます。今より若いエリとサオリいいね。

8 :おっ:01/09/14 03:25 ID:CtYjESgo
芸能板にたくさん見てる人いた。

9 :おっ:01/09/14 03:27 ID:CtYjESgo
結局、この2人目当てに見てる人だけしか見てないみたいだ。

10 :おっ:01/09/14 03:30 ID:CtYjESgo
まだやるのか? ますます寝れねぇー

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:01/09/14 03:33 ID:30K6hKPs
おーい、前もって教えてくれよ。
今、気がついたよ。。。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/14 03:33 ID:NTPxS4pA
今日始めて見たけど、なかなか面白いね。

13 :見てまーす。:01/09/14 03:35 ID:6MCnsNIU
今年の何でも経済学は男2人がやってるから見るきしない。
エリ・サオリのは毎回ビデオ撮って見てたよん。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/14 03:37 ID:NTPxS4pA
今年の・・・?
シリーズ化してんの、これ?

15 :名無しさんといっしょ:01/09/14 03:39 ID:ifvSYJZ.
何か毎週見ちゃう。確か月曜14時だったけ?本放送

16 :ハァハァ:01/09/14 03:41 ID:m8y1IHW.
13に同意!!
今年は糞餓鬼2人だから俺も一回も見てない。
視聴率落ちただろうな。また、さおりとえり希望!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:01/09/14 03:41 ID:30K6hKPs
う〜ん、やっぱりいいなあ。
マターリしてて玉乱。

18 :名無しさんといっしょ:01/09/14 03:42 ID:NTPxS4pA
大学生にもなって見ている俺は逝ってヨシか?

19 :ハァハァ:01/09/14 03:42 ID:m8y1IHW.
グソ餓鬼じゃハァハァできねぇーからな

20 :名無しさんといっしょ:01/09/14 03:43 ID:ifvSYJZ.
>18
大学生くらいしか見れないよ、逆に

21 :ハァハァ:01/09/14 03:51 ID:WTQ.HwRc
うっ!終わってしまたよー せっかくハァハァしてたのに
おやじ映すな。

22 : :01/09/14 03:52 ID:ybXead3o
終わっちゃったよ…
コンビニでも逝くかな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:01/09/14 03:53 ID:30K6hKPs
DVDリリース激しくキボーヌ。
それがダメなら『3』をエリ&サオリでやれ。

24 :名無しさんといっしょ:01/09/14 03:53 ID:NTPxS4pA
明日もあるの?

25 :見てまーす。:01/09/14 03:56 ID:6MCnsNIU
明日のこの時間は映像世界旅 「時を越えて敦煌・シルクロード」らしいです 

26 :名無しさんといっしょ:01/09/14 04:42 ID:frKd5tz.
あの、ハンバーガーまんは、いかにもまずそうだった。

27 :ネコノミスト2000:01/09/14 09:03 ID:fFcGhelI
工房のとき、何回か見たが笑えた。「プロジェクトX」よりも
おもしろいぞ!>>23 DVD出して欲しいよね、ホント。
ホームページは残っててよかった。↓
ttp://www.nhk.or.jp/keizai/2000

28 :名無しさんといっしょ:01/09/14 16:20 ID:P8aRkzE6
去年の経済学のスタッフは今年はデジタル進化論を作ってる

29 :名無しさんといっしょ:01/09/17 22:15 ID:Ir2DI4pE
デジタイヤマンとはマニアックか!!小林嬢など見た事もないぞ。でも意外とかわいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)